Купил 4 недели назад самогонный аппарат Крестьянка-2.0 на 20 литров.
Первый раз брага из сахара, ниче так, но наверное зажрлся я на магазинных напитках, отказывается организм поглощать самогон. Хотя два раза перегонял с отсечением голов и хвостов на второй перегонке. И еще очищал потом через кувшин-фильтр.
Второй раз попробовал настоять брагу на абрикосах. Та же фигня, то ли дрожжами духан, то ли так абрикосовка воняет.
Самогон был 65 градусов.
Поэтому и первый и второй самогоны жена к вишневке добавила и еще ликеры и настойки на малине и на клубнике сделала.
Вот это ВЕЩЬ !!! Но коварная штука потому как пьется легко, вкусно и чуток горло дерет, 35-40 градусов получилось примерно.
А вообще, я так понял, что все эти фруктово-ягодные самогоны только для добавления вкуса-запаха, но никак не для экономии сахара. С таким же успехом можно в чистый самогон Yupi добавить