@Мутабор , по поводу полыни - полынно-анисовая водка - моя самая любимая.
Типа как бе абсент - но анисовой навески поменьше, чтобы при разбавлении к 40-45 градусов не мутнело.
viewtopic.php?p=2871010#p2871010Покраска делает полынную настойку еще горче. Чрезмерно горько.
Я это после бутылки вылил на переработку и заново перегнал после настаивания по новому
Добавлено спустя 3 минуты 34 секунды:Re: Самогонный аппарат, или как вкусно и за не дорого бухнуть)
уже 4.5 литра
)) Уууу!
Добавлено спустя 8 минут 34 секунды:Re: Самогонный аппарат, или как вкусно и за не дорого бухнуть)@Мутабор , я еще и коньяк латгальский сделал - эти отправил в подвал, в июне достану.
Как отфильтровал после 3 недельного настаивания - остаток после разлития по бутылкам выпил (как из-под "коровки" ))) ) - начально: гвоздичный аромат (две гвоздики на 3 литра могут решать), послевкусие: явное дубовое. Посмотрим!