@Lemieux , Я тоже похоже наигрался со вкусами. Выделил для себя 4 приоритета. Двойной перегон разбавленный до 43 градусов, Латгальский коньяк, Кедровка на скорлупе и Бехеровка. Остальное сугубо на гурманов.
Хреновуха, Латгальский коньяк , Бехеровка, это всегда в шкапчике в обязательном порядке присутствует, в лечебных целях Чесночная настойка и Калгановка (ну как в лечебных стопочку за ужином больше не рекомендуется т.к. от калгана давление повышается, а от чеснока в больших количествах желудку не комфортно) и Перцовка нравиться за то что настаивается всего сутки да и на вкус нравиться единственное иногда можно с перцем переборщить и тогда не камильфо получается (ну не люблю я очень острое) поэтому настаиваю не на красном чили а на зелёном.
_________________
Искал на кухне соль, нашел лимон, на фиг соль - ищу коньяк.