Обновлю темку
Поставил вчерась вечером пружинки новые, ну и что бы они уселись пригласил соседских пацанов любителей пива (они бухали пиво в беседке в 23), прокатиться за очередной порцией животвроящей воды, общая масса братвы 7 человек по 100 кг в среднем 700 получается;
Прокатились по клумбе, ну и при втором круге услышал неприятный звук, так же обнаружил отсутствие тормозов, и крен в левую сторону.
Все как в книжках, слетела запорная шайба, вылезла полуось и тд и тп.
Как сказали соседи, каким то чудом нам удалось не перевернуться и главное остановиться!
Теперь о шайбе:
Шайба ставилась 3000 км (а то и меньше) на всем известном НИВА СЕРВИСЕ по причине наличия коррозии подшипника Только вот один момент, это первый раз, за все обслуживание моей машины на НС когда я не присутствовал при выполнении работ
Эпилог:
Приятного мало - но есть, хорошо что это все произошло рядом с домом а не на трассе или в лесу, на маленькой скорости и перед тем как я собрался выдвинуться в сторону Чернигова к коллегам.
Из неприятного - 500 грн новая полуось в сборе, 20 грн новый сальник. Конечно же моральная травма которая не соизмерима с деньгами