Author:
malcev3
Subject:
Поросенок к праздничному столу
Message:
Что потребуется: поросенок, соль, чеснок, перец черный, уксус, пиво 0.33, масло растительное.
Берем свинку.
[URL=http://www.radikal.ru][img:b9b5028be3]http://s45.radikal.ru/i110/1101/01/f033fa79e4d7.jpg[/img:b9b5028be3][/URL]
Моем. [URL=http://www.radikal.ru][img:b9b5028be3]http://i059.radikal.ru/1101/5e/96192762a7c3.jpg[/img:b9b5028be3][/URL]
Замачиваем в уксусной воде на 2 часа.
[URL=http://www.radikal.ru][img:b9b5028be3]http://i018.radikal.ru/1101/34/21d753263c56.jpg[/img:b9b5028be3][/URL]
Делаем надрезы на коже и нашпиговываем чесноком, натираем солью с перцем, выдерживаем 30 минут , натираем растительным маслом и оставляем на 12 часов при комнатной температуре.
[URL=http://www.radikal.ru][img:b9b5028be3]http://s58.radikal.ru/i161/1101/2d/3d2efe14d5d2.jpg[/img:b9b5028be3][/URL]
Обертываем поросенка фольгой и отправляем в разогретую до 250 гр. духовку на 2.5 часа.
[URL=http://www.radikal.ru][img:b9b5028be3]http://i021.radikal.ru/1101/d6/ea1d1c290fac.jpg[/img:b9b5028be3][/URL]
Достаем из духовки, снимаем фольгу, выливаем пиво на протвинь и отправляем в духовку еще минут на 30-50 до образования золотистой корочки , регулярно (каждые 10 минут) поливая жиром с пивом.
[URL=http://www.radikal.ru][img:b9b5028be3]http://s19.radikal.ru/i192/1101/40/d65302d6dc6f.jpg[/img:b9b5028be3][/URL]
[URL=http://www.radikal.ru][img:b9b5028be3]http://s46.radikal.ru/i113/1101/cd/121a2e708143.jpg[/img:b9b5028be3][/URL]
Разливаем водочку и вперед.
[URL=http://www.radikal.ru][img:b9b5028be3]http://i013.radikal.ru/1101/62/0e1e453b9573.jpg[/img:b9b5028be3][/URL]


Next  Topics
Last
Reply
Menu  Home