Author:
Минутка
Subject:
Рыбный шашлык
Message:
Ездили 9-го марта проверять машинку на прочность :D Перед этим купили лосося свежего, чтоб сделать рыбный шашлык. Полазили по инету, поискали рецепты... В конце концов, сделала так:
1. Рыбы было 700г. Очистила от кожи и удалила хребет. В результате получилось поменьше, но взвешивать не на чем.
2. Пол-лимона натерла на терке, получился сок и немного цедры.
3. Добавила немного воды, соли и приправы "Для рыбы", перемешала с рыбой
4. Мариновалось в результате всё часа четыре.
Получилось неплохо, но недосолено. Жарили на решетке над углями.
Подскажите, пожалуйста, рецепты рыбного шашлыка. Кто как готовит? Хочется, чтоб получилось что-то необыкновенно вкусное :)


Next  Topics
Last
Reply
Menu  Home