Международный клуб владельцев и любителей Нива Тревел, Легенда, Шевроле Нива и Лада 18+

[ Сообщений: 2922 ]  На страницу Пред.    След.

За кого голосуем?
ЕДРО 4%  4%  [ 17 ]
Коммуняки 40%  40%  [ 158 ]
Жириновцы 13%  13%  [ 51 ]
другие 18%  18%  [ 70 ]
Ну и как всегда - опрос нафиг не нужен.. 6%  6%  [ 23 ]
Не пойду на выборы 19%  19%  [ 73 ]
Всего голосов : 392
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 29 окт 2011, 22:48  
Профи
Профи

23050
  •  31527
  •   12

•  19 авг 2004, 18:32

•  КУРСК

Блог: Просмотр записи (0)
Kest, ну...пока нам не дали идею сверху - основной идеей надо считать укрепление своей семьи. Воспитание детей, помощь родителям и близким и т.д.
....А голову - правильно. Надо не выключать никогда :

Людей жалко. Особенно - всех.

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 29 окт 2011, 23:10  
Профи
Профи

3580
  •  15331
  • 57

•  10 мар 2005, 00:00

•  СПб

vamp писал(а):
P.S. В своём юном возрасте я так и не осилил - неужели народу обязательно сбиваться в стада и стайки, чтобы наладить жизнь в стране.
Неужели нельзя просто работать, начиная от чиновника высшего ранга и до дворника в порту... :?

Увы, сбивание в стаи это биология. Это ученые еще в прошлом веке доказали. Мало того, как только попадешь под влияние главаря стаи, сам не заметишь как в эту стаю вольешься. Только единицы могут сопротивляться... Собственно на этом все общества основаны.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 29 окт 2011, 23:17  
Профи
Профи

3580
  •  15331
  • 57

•  СПб

vamp писал(а):
Давай только представим, что этот пастух - беспартийный.
Но он знает, где растет сочная трава, возможный надой с одной коровы и где не сожрут стадо волки... :

Вот Кургинян тебе, чем не пастух? Все знает, все объяснит, умный, говорит хорошо, правильные вещи, спорит как монстр, Сванидзе бедного совсем уже измочалил...
http://vimeo.com/19433929

Он же объяснит почему то, что мы все хотим не получится, если жопу от дивана не отодрать... Не придет добрый президент и не сделает нам хорошо. Там среда такая у них сложилась наверху, кого не выбери - одно говно будет. Одна надежда на то, что это говно бывшим КГБ разбавлено, а то давно бы сдохли совсем.

Кургинян дело говорит, нужно свой класс создавать и к власти законным путем прорываться.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 29 окт 2011, 23:21  
Старожил
Старожил

830
  •  2629
  • 57

•  04 фев 2007, 17:51

•  Казань

Ptolemy, Кургинян аналитик, идеолог, учёный. Лидер (пастух), немного другая задача. И думаю, не его.

[url=http://www.chevy-niva.ru/viewtopic.php?p=2943016#2943016][b:ef450bd1fa][color=blue:ef450bd1fa]Выбор масла для ВАЗ[/color:ef450bd1fa][/b:ef450bd1fa][/url]

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 29 окт 2011, 23:40  
Профи
Профи

3580
  •  15331
  • 57

•  СПб

Dmitriy67 писал(а):
Ptolemy, Кургинян аналитик, идеолог, учёный. Лидер (пастух), немного другая задача. И думаю, не его.

Согласен, он про это говорил. Но блин, это первый идеолог, творения которого я читаю подряд и мне до сих пор не стало тошно. По моему мнению появление Кургиняна очень важное событие в нашей истории. Его уже народ с Лениным сравнивает...

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 30 окт 2011, 05:04  
Старожил
Старожил

1315
  •  2580
  • 54
  •   1

•  06 ноя 2007, 15:16

•  Питер

Язычник писал(а):
Grin_78, если это твои стихи, то ты не прав. :
Любопытная постановка вопроса.
А если стихи не мои, то я прав? :

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 30 окт 2011, 07:29  
Старожил
Старожил

610
  •  3872
  • 57

•  01 дек 2008, 11:12

•  Мордор

Grin_78 писал(а):
Язычник писал(а):
Grin_78, если это твои стихи, то ты не прав. :
Любопытная постановка вопроса.
А если стихи не мои, то я прав? :

Если стихи не твои, то неправ автор стихов.

В любом случае автор этих стихов явно не видел немцев. Вот это свиньи ещё те. Их, говорят только финны перещеголяли. Но с финнами лично я не сталкивался. А вот на немцев насмотрелся.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 30 окт 2011, 11:23  
Старожил
Старожил

470
  •  2495
  • 59
  •   2

•  21 мар 2008, 00:11

•  Петрозаводск

Ptolemy писал(а):

Увы, сбивание в стаи это биология. Это ученые еще в прошлом веке доказали. Мало того, как только попадешь под влияние главаря стаи, сам не заметишь как в эту стаю вольешься. Только единицы могут сопротивляться... Собственно на этом все общества основаны.

Скорее не биология, а идеология. Т.е. стадом проще управлять, втирать мозги. Кроме того. лидер идеологической стаи чешет свое эго и увеличивает личное благосостояние своих близких.
Ptolemy писал(а):
Вот Кургинян тебе, чем не пастух? Все знает, все объяснит, умный, говорит хорошо, правильные вещи, спорит как монстр,

... только в туалет не просится !
Практики нам нужны , а не теоретики. Если он действительно умный,что ж он до сих пор лищь говорит ? :
Явлинский тоже не плохой говорун, но тоже - импотент. 500 дней помнишь ?

P.S. Надо вообще запретить эти @баные кружки по интересам (партии). Все.

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 30 окт 2011, 11:28  
Профи
Профи

3580
  •  15331
  • 57

•  СПб

Язычник писал(а):
В любом случае автор этих стихов явно не видел немцев. Вот это свиньи ещё те. Их, говорят только финны перещеголяли. Но с финнами лично я не сталкивался. А вот на немцев насмотрелся.

Не... Самые свинские свиньи это англичане. Немцы нервно курят в сторонке. Я не знаю, может у них там в центре лондона и есть пара приличных людей, но в целом - бандиты - бандитами. Пьяные рожи, ненавижу. Наши хоть веселятся, когда выпьют, а эти норовят кого-нибудь порешить.

Я не видел вживую представителей империи добра и демократии, они на наши обычные курорты боятся ездить :smile_cool:, но думаю, что похлеще англичан будут. Все-таки корни дают о себе знать, как-никак из каторжников произошли :

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 30 окт 2011, 11:43  
Профи
Профи

3580
  •  15331
  • 57

•  СПб

vamp, блин, ты же умный мужик, а городишь иногда всякую ерунду, не подумав.

1. Про стаи это уже научный факт. По поводу идеологии ты прав, она нужна, но это скорее цель для большинства, причем цель может быть вполне достойная, иначе ты народ не поднимешь что-то полезное сделать. Правильно сказали, тут как в армии, нужен командир и нужна цель. Иначе будет не армия, а бардак.
2. Практика без теории мертва. Нельзя делать такие вещи вслепую. Нужно сперва понять как все устроено у нас, что творится за пределами страны, что мы хотим и сколько у на на это есть времени. Мы ошибаться сейчас не можем. Нас сожрут, мы сейчас как богатенький подвыпивший гуляка, с кучей денег в кармане, валяющийся в бандитском районе на мостовой. У нас дохрена ресурсов и их хотят отобрать...
3. Без партий никак нельзя, это просто способ объединения людей со сходными желаниями и мыслями. Можем вот партию шниваводов организовать, если взбрендит... Де факто она и так уже есть, только ее не регистрировали :

По поводу явлинского и других дерьмократов и либерастов. Это представители оранжевых, они на зарплате у запада сидят, их целью был развал СССР и они его развалили. При этом штаты и англия неплохо нажились на нас. Сейчас продолжить хотят. Я не против демократии, я люблю демократию, но только если будет опять ТАКАЯ демократия как была а 90-х или как в сейчас в Ливии, то лучше уж будет авторитаризм, но НАШ авторитаризм. А там посмотрим...

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 2922 ]  На страницу Пред.    След.