Международный клуб владельцев и любителей Нива Тревел, Легенда, Шевроле Нива и Лада 18+

[ Сообщений: 10002 ]  На страницу Пред.    След.
Автор Сообщение

Сообщение Добавлено: 12 фев 2016, 18:59  
Профи
Профи

1750
  •  5774
  • 47

•  10 янв 2011, 13:43

•  Иваново

Блог: Просмотр записи (0)
@Venedikt , звонить 59-15-28, записываться на прием.

P.S. Я бы че-нибудь подточил или перевернул вверх ногами рамку...

Сообщение Добавлено: 12 фев 2016, 19:46  
Резидент
Резидент

180
  •  683
  • 49
  •   0

•  16 дек 2015, 19:58

•  Иваново

, :smile_handshake: :smile_brokenheart: :smile_happy:

Добавлено спустя 8 минут 42 секунды:
@chevyseller , пробовал перевернуть, так она симметричная. Печалька. Мое понимание, что в Новой машине должно работать все! Жаль, что ранее не до суг было проверить.... Туки при переключении пугали. :smile_rofl: Это конечно ерунда, но.... как в том анекдоте про серебряные ложечки.... Осадочек остался... :smile_mmm: Но никаких претензий, машинка супер! И Вам(Тебе) огромное спасибо! Уже вчера рекламировал тебя Костромичам! :smile_yes:

Профиль Фотоальбом  

Сообщение Добавлено: 12 фев 2016, 22:53  
Старожил
Старожил

930
  •  2057

•  21 сен 2010, 07:10

•  Иваново

вот стоит только отключиться на щи зеленые
и тут такая дискуссия...
все про...зевал. господа. просю пардону :smile_sleepy:

Добавлено спустя 37 секунд:
вот стоит только отключиться на щи зеленые
и тут такая дискуссия...
все про...зевал. господа. просю пардону :smile_sleepy:

Сообщение Добавлено: 12 фев 2016, 22:53  
Старожил
Старожил

550
  •  2845
  • 53

•  26 окт 2012, 21:38

•  Иваново

@Волк 720 , да за ради зеленых щов из печки и не такое пропустить можна :smile_bigsmile:

Сообщение Добавлено: 12 фев 2016, 23:06  
Старожил
Старожил

2640
  •  2093
  • 41

•  06 янв 2010, 12:18

Всем приветама!
Прошу прощения , что то забегалас и забыла зайти сюда
Уронила ЛЛ на спуске в яму Кокуй, снег рыхлый и привет
4 мужчины не помогли , монстр приехал разогнал всех и на верефку)))
Сфотать то и забыль
Всех с пятницей да!))
Мы вот наслаждались ...такой шаурмы нет нигде

Изображение

Сообщение Добавлено: 13 фев 2016, 02:31  
Резидент
Резидент

180
  •  209

•  23 окт 2009, 18:30

•  Терский хребет

Всем вечерней ночи!

Тут нынче тож с газовским дилером (Автоэкспресс) боролся за трактор. На бабки раскручивали, сцуки, по своей схеме, но получилось так, что заменили полностью трансмиссию акромя коробки и корзины за бесплатно, сам в шоке. Честно, так и не понял в чём была причина. Не знаю с чего начать, шок ещё не прошёл, но попробую...
С лета засвистел или завыл какой-то подш при трогании под нагрузкой, заменили кардан в сборе тогда, вой прошёл, свист остался но не напрягал до декабря. В декабре решил обратиться к дилеру , так как свист увеличился... Сняли, вскрыли карабас - провернуло в посадочных местах корпуса два подшипника, воткнули свою коробку и отправили меня поработать пока придёт сам корпус на мою коробку с завода. Не ну, свист прошёл при трогании конечно , но не полностью, сцуко всё равно остался с их коробкой. Через пару недель, при замене каробасов им было сообщено об этом, что остаточный свист остался, на что ответили - приработается и что их коробка не новая и обязательно приезжайте к ним на очередное ТО и там заодно посмотрят, ога. Поштудировав дома тырнет наткнулся на тему тайный покупатель - типа ревизорро по обслуживанию гарантийных автомобилей от ГАЗа, т.е. проверка работы дилера. Закинул удочку человеку имеющему выход на завод в НиНо, Паша поправит если что не так обозвал, перед новым годом. В прошлую пятницу пришёл непонятный ответ с завода, обычная отписка, что 5 января клиенту отремонтировали КПП, больше обращений от него не было :smile_nerd: Так как работы на газели сейчас нет решил записаться ещё раз, хотелось узнать всё-таки причину, да и почву подготовить себе. В среду загнал машину по гарантии, сцуки согласились, что проблема в подшипнике коленвала, оставил им машину и поехал делать свои дела. Через полтора часа звонок от дилера, думал уж сделали... :smile_nerd: расклад такой - при обнаружении неисправности до подша маховика , снятие и замена сцепы - 5800, диска сцепления у них нет в наличии и сроки сцепы прошли (замена не по гарантии). А ведь позвонили, когда к Антону поехал за малышом. Тут я софсем недопонял развода. :smile_thinking: Созвонившись с челом имеющим выход на завод, проконсультировавшись о дальнейших действиях брякнул нашим дебилам, что вскрытие только при мне и офигел, аж челюсть отвисла, правда - правда, от ответа - можете присутствовать, ога :smile_nerd: Пока снимали коробку вызвал ротцвенника (газелиста) для покричать и в случае чего разрядить атаку разводящих. Выжимной нормальный да и не выл он, подш первичного вала (маховика) вроде тоже не перебирал и без люфтов, первичный вал не провёрнут (как зеркало), сцепа без косяков. Доипались до демферных пружин, что маленькие стучат о большие внутри из-за этого визг под нагрузкой, но как доказать кроме слов не смогли. Ну раз уж мы два дебила и софсем ничо не понимаем пришлось чуть оттянуть развод забрать диск сцепления для типа покупки нового, но подши их. Антон приговорил диск сцепления ещё на 40-50 тыс., а про пружины ваще разговаривать не стал, улыбнулсо тока. С утра помыл бензинчиком и повёз его назад... Мастер приёмщик вытаращил глаза от увиденного родного диска сцепления, он та думал что я развёлся вчера ещё. Расклад такой, что при замене подшей без замены диска сцепления пропадает визг косяк их, а если вместе с сцепой да ещё и за мой счёт, то косяк мой и оплата норма часов тоже моя. Я конечно *у нас культурный форум* от такого отношения, но кричать не стал, а брякнул в НиНо местному ревизорро, тот в свою очередь прям на завод, тож офигел от такой наглости, сцепа до 40тыс на гарантии и то только накладки оказывается. Через пару часов, когда загнали машину на яму в моём присутствии, принесли коробочки с новыми подшами для замены ... Хренак, мастер с выпученными глазами и телефоном подбегает к машине, реальный пробег по спидометру машины диктует кому-то , сам даж напугалсо, что это было х.з. :smile_cool:. :smile_bigsmile: Сел нафиг от греха подальше в кабину, ну чтоб не мешаться, а то собьют с ног бегавши с выпученными глазами :smile_bigsmile:. В кабине пригрелся, кажись даже подремал, да слесарь разбудил когда коробку ставить стал. Бля, диск сцепления не поставил ещё , говорю, вот он лежит под ногами у меня :smile_bandit:. Дык, говорит, я вам новый поставил уже и ещё кардан ща принесут со склада :smile_nerd:. Пошёл к мастеру и грю, отзвонишь как будет готово, карабас воткнули, чо уж. В 18.30 звонок (а смена у них до 18.00) и грят: - ваша машина готова можно забирать, мы проверили визга нет, заменили подши, диск сцепления, кардан. На вопрос - какой счёт выставили, вам грит - бесплатно, только за мойку :smile_nerd:. Сегодня забирал машину, так офигел чес слово, за руку со мной здороваются сами как буд-то давние знакомые, ога. Записали на вторник на замену ремня с натяжным роликом, пришлось даж опять звонить в НиНо про халяву - узнают только в понедельник. Пока писал, подумал, надо было их весь развод записать да скинуть на завод, да вот как всегда хорошая мысля приходит апосля... Ну как то вот такая история у меня была...

Сообщение Добавлено: 13 фев 2016, 08:52  
Резидент
Резидент

180
  •  683
  • 49
  •   0

•  16 дек 2015, 19:58

•  Иваново

Доброго всем утра! , хорошо, что все нормально закончилось. У меня тоже была Эпопея с моей калинкой, но только уже в любимом Автограде.... Расклад тот же - платить должен был я, причем за все (даже за "прокатило" ). Звонок на "горячую линию Автоваза" решил все проблемы в течение получаса - гарантийный случай оказался! Оплатил только промывку форсов - сам просил. :smile_bigsmile:

Добавлено спустя 3 минуты 47 секунд:
Я всегда присутствую при всех работах, ТО сверяю с утвержденным регламентом - однажды сход-развал пытались сделать за деньги (кстати, в Автоэкспрессе), пока носом не ткнул в ксерокопию регламента работ. :smile_devil: :smile_blush:

Профиль Фотоальбом  

Сообщение Добавлено: 13 фев 2016, 09:54  
Старожил
Старожил

2640
  •  2093
  • 41

•  06 янв 2010, 12:18

Доброе утро!)
В НН оченно ветренно, прям сносит :smile_bigsmile:

Сообщение Добавлено: 13 фев 2016, 10:16  
Старожил
Старожил

930
  •  2057

•  21 сен 2010, 07:10

•  Иваново

@pashok-73 , молодец добился своего, так держать!
всем субботнишнего приветика!

пойду займусь ремонтом а5

Сообщение Добавлено: 13 фев 2016, 11:30  
Резидент
Резидент

180
  •  209

•  23 окт 2009, 18:30

•  Терский хребет

юльчик335 писал(а):
В НН оченно ветренно, прям сносит :smile_bigsmile:
А чо опять без разрешения в НиНо делаем? :smile_rofl: А, это, ништяки на сарай ннада, обещали отпрашиваться...

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 10002 ]  На страницу Пред.    След.