Международный клуб владельцев и любителей Нива Тревел, Легенда, Шевроле Нива и Лада 18+

[ Сообщений: 9997 ]  На страницу Пред.    След.
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 18 янв 2011, 19:53  
Профи
Профи

3130
  •  5342
  • 73

•  30 авг 2009, 06:00

•  Красноярский край.

Блог: Просмотр записи (0)
(Палыч) писал(а):
Ded Viktor, У тя выделенка? Значит айпишник есть. Стоимость 400-500рупий если мне не изменяет память, давно в магаз не заходил.
Дзынь за праздник !
З.Ы. Как проверить IP. В правом углу счелкаеш. 2 раза по телевизорам, в открывшемся окне счелкаешь свойства, потом в следующем окне счелкаешь по Протокол Интернета TCP/IP, и увидишь свой адрес.

Палыч, пасиба..... Адекватный буду, займусь : : Дзынь иесчо по чудь-чудь... Жен в колыску уж прогоняет, стыдит : :

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 18 янв 2011, 19:57  
Старожил
Старожил

1050
  •  1079
  • 61

•  05 окт 2010, 13:44

•  Красноярск

Всем здрасти :!:
олеггггг,пользую линк-300 с похожими характеристиками чуть менее года,нормально,никто не в обиде,скорость режет,правда,по воздуху раз в 6-8.
Сёдни какая-та технарьная хронь стянула у второй половины сотик на вокзале,не стал блокировать,объявился в зоне связи токмо-что за 100 км от меня,кроме запаха технаря ничего не пойму :smile_cool:Бросает трубку.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 18 янв 2011, 20:04  

Автор темы
KVS, привет.
Соболезную :smile_doh:
Ток не понимаю как можно сам телефон заблокировать ( у нас воришки сразу симки выкидывають)

А нащёт ентой штуки - так мне сказали что скок пользователей так она и перераспределяеть всем сёстрам по серьгам.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 18 янв 2011, 20:05  
Профи
Профи

3130
  •  5342
  • 73

•  30 авг 2009, 06:00

•  Красноярский край.

KVS писал(а):
Всем здрасти :!:
олеггггг,пользую линк-300 с похожими характеристиками чуть менее года,нормально,никто не в обиде,скорость режет,правда,по воздуху раз в 6-8.
Сёдни какая-та технарьная хронь стянула у второй половины сотик на вокзале,не стал блокировать,объявился в зоне связи токмо-что за 100 км от меня,кроме запаха технаря ничего не пойму :smile_cool:Бросает трубку.

Сцука однака.....
Земеля, толь у меня глас окосел, толь ты какой-та примой стал.....
Фсё, ...... но ни сдаюсь...... С праздником православным ещё раз всех ВАС :!: :!: :!:

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 18 янв 2011, 20:23  
Старожил
Старожил

1050
  •  1079
  • 61

•  Красноярск

С ПРАЗДНИКОМ ЗЕМЛЯКИ :!: :!: :!:

олеггггг,штука эта,роутер,дык,прада,как скатерть-самобранка всех соседей моет накормить :
Телефон,конечно,трудно блокировать,а симку можно,легко,уже в инете набрал - хотел жмакнуть клавишу,а туть Эсэмэска - сотик в зоне связи,как раз пополам можду мной и
Ded Viktorом.Са мной отказался гутарить,у сына пятихатку запросил,типа свяжусь.А как свяжется,если батарейка сядет в телефоне. :
Ded Viktor,нащёт прямой-косой,предлагаю тост - за нас сибяряков,которые,ежели и гнутся,но не ломаются :!: : Дзынь

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 18 янв 2011, 20:47  

Автор темы
KVS, Ты это ток без фанатизма.
А то у мну друга телефон у пацана отняли - нашёлся в чуркавом киоске - ну забрали. И надоже - како горе - хозяин киоска в этот момент поскользнулся, упал и сломал себе основание черепа ну и ещё там чего то. :
Потома много бумаг пришлось писать что нас там не было, и это всеголишь просто совпадение. :
У мого пацана телефон хотел нарк отобрать, мой пацан не отдал бился а у двух других он отобрал , из школы они вышли (у мальчёнки сотряс был - просто не сдавался) - нашли сидить злодей в частном доме - мне дали 10 минут поговорить - я плюнул под ноги развернуля и сказал что об мразь руки марать уже измучался - пушай Господь его накажет и суд. Так и уехал. Дали ему 4.
Я к чему - самосуд не есть хорошо.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 18 янв 2011, 21:07  
Старожил
Старожил

1050
  •  1079
  • 61

•  Красноярск

олеггггг, дык всё понимаю,заплатил бы деньги,не проблемма,за спокойствие супружницы,хрен с ним,да воть думаю,пропадёт - не выйдеть на связь,со мной точно... :smile_cool:
Как у твово сына со здоровьем,надеюсь,все обошлось более-менее нормально :?:

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 18 янв 2011, 21:22  

Автор темы
KVS, у пацана тттттттттттттт, всё слава богу, растёть казачёнок :smile_bigsmile:
Девки звотять ему уже по чём зря, весь в нашу породу пошёл - по ходу и меня перерастёть ( у мну 1.86).
Я вообще за городской телефон плачу ток ради него - 99.9% звонков ему :smile_bigsmile:
Мы то с мамкой ужь кому нужны :smile_cool:

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 18 янв 2011, 21:34  
Старожил
Старожил

1050
  •  1079
  • 61

•  Красноярск

олеггггг, ну и слава Богу,пусть растеть,мужаеть,где и перетерпеть надо - атаманом будет :!: :smile_bigsmile:
У мну в отрочестве тожь стокму росту меряли,а недавно кое-как 184,5 вытянул,но всё равно не сдаюсь,упираюсь -не вввысь,так вширь,но расту,Мну бабушку (Палыча) сказала,шо энто крылышки растуть : Так воть жду... : :

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 18 янв 2011, 22:00  

Автор темы
KVS, чё поделаешь - стареем :smile_doh:

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 9997 ]  На страницу Пред.    След.