Международный клуб владельцев и любителей Нива Тревел, Легенда, Шевроле Нива и Лада 18+

[ Сообщений: 3021 ]  На страницу Пред.    След.
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 02 ноя 2010, 11:10  
Резидент
Резидент

120
  •  498
  • 48

•  19 апр 2010, 11:16

•  Тверь/Москва

Блог: Просмотр записи (0)
Тверские! Давайте озвучим автосервисы, годные для ремонта шеви? :smile_nod: Мож это конечно обсуждалось, но мне лень смотреть 157 страниц )))

Начну со своей маленькой "коллекции".
- сервис на волоколамке, который порекомендовала АвтоЛеди. Была там два раза. Сначала, когда машина дергалась. Оттуда меня отправили на диагностику двига, т.к., если я правильно поняла, у них ее нет.
- Сервис перед ж/д переездом по ул. Машинистов. Там мне сделали комплексную диагностику за 700 рублей - ошибки двига, свечи, провода, компрессия, давление в рампе. Сказали, что двиг троит, т.к. есть разница в компрессии цилиндров (точные цифры к сожалению не помню). Понравилось, что по итогам дали распечатку со всеми выявленными недостатками и рекомендации по ремонту. Потом я вернулась на предыдущий сервис, но там мастер послушал и сказал, что нифига не троит ))
- Тефко-сервис. Поехала туда с проблемой, диагностика стоила 720 рублей, еще там заменили датчик распредвала (около 700 р.) и почистили дроссельную заслонку (около 800 р.!), а проблему так и не решили (разочарована)

ВАЗ 21093i -> ШН 2006 г.в. [url=http://www.chevy-niva.ru/viewtopic.php?p=3560632#3560632]||Отчет-дневник 1 год и 15 тысяч км|| [/url]
<!> Почти второй год как шнивовод! => и все равно задаю всякие вопросы... :)

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 02 ноя 2010, 20:24  
Участник
Участник

15
  •  116
  • 42

•  05 фев 2009, 11:00

•  Тверь

Лучший сервис - это свои руки.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 02 ноя 2010, 21:05  
Резидент
Резидент

120
  •  498
  • 48

•  Тверь/Москва

Лелик 69, я за вас рада, если вы своими руками в состоянии и сальники поменять, и кпп перебрать, и карданы отбалансировать))) Мож тогда мне к вам обращаться? :

ВАЗ 21093i -> ШН 2006 г.в. [url=http://www.chevy-niva.ru/viewtopic.php?p=3560632#3560632]||Отчет-дневник 1 год и 15 тысяч км|| [/url]

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 02 ноя 2010, 23:13  
Резидент
Резидент

40
  •  517
  • 68

•  20 июл 2008, 20:50

•  Тверь

irina00,
Похоже нет у нас в Твери хорошего сервиса,по нашим тачкам!!! :smile_doh:

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 03 ноя 2010, 08:44  
Резидент
Резидент

110
  •  817
  •   1

•  30 авг 2007, 10:22

•  Тверь

irina00, идеального сервиса нет. По любому когда едишь в сервис надо представлять(а лучше знать) что тебе надо сделать. На Машинистов я была, делала диагностику - лажа (по итогам диагностики они сказали, что надо движок перебирать - компрессия была почти нулевая (впрочем тоже мне сказали и на Волоколамке - а когда вскрыли оказалось гидрики надо просто закрутить).
За 15 лет, что я езжу и соответственно ремонтируюсь ни разу не встречала идеального сервиса (кроме собственного гаража).
Так что irina00, только метод проб и ошибок.

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 03 ноя 2010, 08:47  
Резидент
Резидент

110
  •  817
  •   1

•  Тверь

irina00, кстати я три месяца искала причину, почему у меня машина тупит, жрёт бензин, чек горит. Две диагностики, три сервиса и никто про ГК даже не упоминал. Вскрытие показало только.

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 03 ноя 2010, 09:39  
Резидент
Резидент

120
  •  498
  • 48

•  Тверь/Москва

АвтоЛеди, эх, нет в мире совершенства, но хотя бы инфа на уровне "там-то там-то неплохой электрик" или типа того. :

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 03 ноя 2010, 10:23  
Резидент
Резидент

110
  •  817
  •   1

•  Тверь

irina00, сколько людей столько мнений, кому-то нравиться одно кому-то другое.
В своё время на 2104 мне три раза диодный мост меняли и два раза (в разных, но хороших сервисах) на яме снимали генератор целиком, а третий раз электрик (кстати на Волоколамке) при помощи зеркальца ни чего не снимая его поменял.
Вот так.

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 05 ноя 2010, 00:07  
Резидент
Резидент

20
  •  279
  • 64

•  02 ноя 2008, 18:19

•  Тверская обл.

дорогие мои вы не так ставите вопрос. вот когда полетит сцепление и вам его меняют то тут и разгогвор сколько стоит как делают кувалдой или сьемником и за какое время вот тут можно говорить о качестве работ , и другое дело когда в машине блуждающий эффект который может быть вызван абсолютно разными вещами а результат один и вот тут уже не качество сервиса , а мастерство мастера его терпение а это ныне качества очень дорогие потому как надо просто тупо все варианты один за одним перебирать а это мозги и времяи потоиу лучше поменять три сцепления чем с такой бякой возиться

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 09 ноя 2010, 23:27  
Участник
Участник

10
  •  117
  • 71

•  06 апр 2010, 18:17

•  Тверская область

evigo, пишешь красиво! Как Пушкин!Ну,или чуть-чуть лучше. Поэма евШНИВий оНИВегин! :

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 3021 ]  На страницу Пред.    След.