Международный клуб владельцев и любителей Нива Тревел, Легенда, Шевроле Нива и Лада 18+

[ Сообщений: 3587 ]  На страницу Пред.    След.
Автор Сообщение

Заголовок сообщения: Re: Коломенский флуд.v.2
Сообщение Добавлено: 20 авг 2017, 19:22  
Старожил
Старожил

4700
  •  2156
  • 53

•  11 апр 2009, 12:27

•  Коломна заМКАДыш

Блог: Просмотр записи (0)
Доброго вечерочка всей честной компании!!!!!!!
@StasR , Стас...ну молодца,порадовал!!!!!

Сообщение Добавлено: 20 авг 2017, 20:25  
Старожил
Старожил

2405
  •  3014
  • 58
  •   1

•  10 мар 2016, 17:42

•  Коломна

Всем привет!

@Krash , Серега, ты приехал в самый завальный момент. С другой стороны боксов я ему еще мозг выносил. :smile_bigsmile: Я тебя не видел, а смотрю, что твоя машина стоит. Мне Лешка менял 2-х рядник в левом колесе. Но вопрос оказался не в нем, а сломанном нижнем креплении амортизатора. Пришлось перебирать всю левую подвеску. А еще Болтяра на своей новой машине подъехал заводские косяки исправлять. :smile_bigsmile:
@Alex1039 , из всех, что есть -это Лешка на пьяной дороге. В Зебру под расстрелом не ходи!!! Машину сломают и еще денег за это возьмут. Я в этом году опять к ним попал с кондиционером. Через пару дней заехал в Тополя и ахренел: В Зебре залили фреона не 650 г, а всего-то 120!!! Так-что если с кондеем проблема, то в Тополя.

Профиль Фотоальбом  

Сообщение Добавлено: 21 авг 2017, 06:22  
Старожил
Старожил

1320
  •  2959
  • 47
  •   1

•  29 ноя 2010, 19:59

•  МО, Коломна

@Dron2003 , я конд заправлял на авторынке на пьяной, кто то мне говорил, что тама лучшее всего. Оно хз, но очередь у них была заметная.

Профиль Фотоальбом  

Сообщение Добавлено: 21 авг 2017, 07:28  
Профи
Профи

3270
  •  6490
  • 49

•  29 ноя 2007, 16:31

•  Коломна, МО

var-alex писал(а):
@Dron2003 , я конд заправлял на авторынке на пьяной, кто то мне говорил, что тама лучшее всего. Оно хз, но очередь у них была заметная.
А по чем сейчас кондей заправить?

Сообщение Добавлено: 21 авг 2017, 07:51  
Новичок
Новичок

10
  •  32
  • 49

•  06 июл 2009, 16:31

•  Коломна МО

@Dron2003 , Спасибо, за информацию. Слышал, что в Щурове где-то неплохой мастер есть, но координаты его не знаю. Кстати на Ленина, напротив Лукойла, в яме никто не ремонтировался? У них там во дворе машинки "подготовленные" видел. О них какие отзывы?

Сообщение Добавлено: 21 авг 2017, 16:16  
Старожил
Старожил

1370
  •  2083
  • 67
  •   1

•  16 апр 2010, 21:55

•  Регион 50/62 ЗаМКАДыш Зарайск

Всем привет!
Мы в Зарайске усиленно со свинарником боремся. 26 го в 12 часов в Зарайске будет межрегиональный митинг против строительства мегокомплекса на 180 тыщ голов. Подобный построили вблизи в Вадском районе Нижнегородской области. Вад превратили в АД. Подробности на сайте:
https://www.doloy.net/
Прошу репост в соц сетях.
Проблема не только Зарайцев но и всех Россиян. Плодородная земля через подставные фирмы отдается в аренду иностранцам. Они превратят её в пустыню.
Мы боремся. Пока удалось только затормозить строительство, но чиновники продались тайцам и всячески стараются нам его впихнуть.
Не нужны нам такие комплексы!
Помогайте!

ВАЗ21214 - Спортивно-хозяйственная

Профиль Фотоальбом  

Сообщение Добавлено: 21 авг 2017, 23:20  
Старожил
Старожил

2405
  •  3014
  • 58
  •   1

•  Коломна

@StasR , Стас, сочувствую. За Рязанью по дороге на Шацк есть маленькая свиноферма, но запах от нее чувствуется за несколько километров. Попробуй эту инициативу протолкнуть здесь https://www.roi.ru . Надеюсь разберешься, а далее будем репостить.

@Alex1039 , Про яму знаю, что там "по-черному" всё воровали из машин. Даже были подмены деталей. Сам там никогда не был, но слухи упорные ходили. А что у тебя с машиной?

Добавлено спустя 1 минуту 2 секунды:
Serg_iz_Kolomny писал(а):
var-alex писал(а):
А по чем сейчас кондей заправить?

я в "Тополях" за 1200 руб. заправлял.

Добавлено спустя 2 минуты 1 секунду:
var-alex писал(а):

Сань, буду знать. Я в тополя сунулся из-за того, что они были ближе ко мне и не обманули.

Профиль Фотоальбом  

Сообщение Добавлено: 22 авг 2017, 07:02  
Новичок
Новичок

10
  •  32
  • 49

•  06 июл 2009, 16:31

•  Коломна МО

@Dron2003 , с нашими машинами достаточно, что они есть :). На самом деле пока с машинкой ничего, кроме возраста. Кондея у меня, кстати, нет. Просто очень удобно, когда хороший знакомый мастер есть. Болячки они ведь неожиданно вылазят, а тут уже знаешь, где лечить. Я все сам всегда делал, а несколько лет назад отдал её мастеру, и понравилось. Раз в год отдавал ему на сутки. Он делал полное ТО (от масла до дверных петель), меняя и регулируется, всё, что считал нужным. Сейчас в багажнике только домкрат, насос и балонный ключ. А сейчас год уже прошёл, а машинка не ухожена. Вот и призадумался...
пысы: с Лехой с пьяной пересекался, притензий у меня никаких, но есть знакомые, которым у него сильно косячили. Проблему им конечно решали, но после нескольких посещений. Не хотел бы на те же грабли...

Сообщение Добавлено: 22 авг 2017, 21:28  
Старожил
Старожил

2405
  •  3014
  • 58
  •   1

•  Коломна

@Alex1039 , Ну таких мастеров, возможно, нет, так что бы от и до... Просто Лешка знает нашу машину очень хорошо, но не надо забывать о качестве запчастей, знаю по себе. Всегда делаешь для себя, а тут раз, и деталька оказалась из железного пластилина. И винить то некого. Сам покупал, сам ставил.

Профиль Фотоальбом  

Сообщение Добавлено: 22 авг 2017, 22:35  
Старожил
Старожил

1320
  •  2959
  • 47
  •   1

•  29 ноя 2010, 19:59

•  МО, Коломна

@Serg_iz_Kolomny , да я в том годе заправлял, Так что не помню, но больше 1000 вроде как.

Профиль Фотоальбом  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 3587 ]  На страницу Пред.    След.