Международный клуб владельцев и любителей Нива Тревел, Легенда, Шевроле Нива и Лада 18+

[ Сообщений: 73481 ]  На страницу Пред.    След.
Автор Сообщение

Заголовок сообщения: Re: Новости 404
Сообщение Добавлено: 15 май 2017, 10:20  
Профи
Профи

6960
  •  16453
  • 57
  •   25

•  01 июн 2011, 14:14

•  Жуковский

Блог: Просмотр записи (0)
В центре Кривого Рога столкнулись несколько полицейских авто
Цитата:
«Водитель первого полицейского Prius гнался за автомобилем нарушителя, въехал в лужу, потерял управление и влетел в бордюр. Второй ехал оформлять ДТП, влетел в ту же лужу и также стал участником аварии. Третий Prius ехал на вызов по драке. Не доехал, присоединился к остальным. Пострадало только железо, люди целы»,- сообщил корреспонденту 1kr.uа источник в патрульной полиции.

Изображение

Добавлено спустя 7 минут 30 секунд:
«Теперь Донбасс — моя родина»: Чичерина прокомментировала получение паспорта ЛНР
Цитата:
Юлия Чичерина: «С 2014 года я поддерживаю этот героический народ и стала его частью, хочу разделить его судьбу в эти нелегкие времена. Что бы ни случилось, я останусь со своими братьями и сестрами. Теперь Донбасс — моя родина».

Паспорт певице вручил министр внутренних дел ЛНР Игорь Корнет. Чичерина сама обратилась к властям самопровозглашенной республики с просьбой выдать ей этот документ — она написала обращение главе ЛНР Плотницкому.

Документы самопровозглашенных республик ранее получали и другие известные личности, среди которых американский боец смешанных единоборств, гражданин РФ Джефф Монсон. Спортсмену вручили паспорт ЛНР. А знаменитый российский актер Иван Охлобыстин — обладатель паспорта ДНР.

Профиль Фотоальбом  

Сообщение Добавлено: 15 май 2017, 10:29  
Профи
Профи

5580
  •  10478
  • 53
  •   19

•  02 дек 2008, 22:15

•  Деревня в Волгоградской области

@toll ,
Подозреваю, кто эту лужу налил... :smile_drunk: :smile_bigsmile:

Профиль Фотоальбом  

Сообщение Добавлено: 15 май 2017, 10:34  
Профи
Профи

6960
  •  16453
  • 57
  •   25

•  Жуковский

@РыболовЪ , :smile_bigsmile:
Никому кофеварка не нужна?
Изображение

Профиль Фотоальбом  

Сообщение Добавлено: 15 май 2017, 12:44  
Профи
Профи

1610
  •  7206
  • 46
  •   20

•  06 июн 2006, 17:50

•  Магнитогорск

@toll , я б ей не доверил кофе варить.... насыпет чего, с горшка потом не слезеш)))))

Профиль Фотоальбом  

Сообщение Добавлено: 15 май 2017, 13:10  
Профи
Профи

6960
  •  16453
  • 57
  •   25

•  Жуковский

@Максимка2 , ну это считай что повезло, если с горшка, кусок тату видишь? Это она.
Изображение

Добавлено спустя 6 минут 51 секунду:
Интересная такая новость, а ещё интересней источник. :smile_drunk:
На Украине вступил в силу порядок изъятия литературы, выпущенной в России
Цитата:

Печатную продукцию, будь то книги, газеты или брошюры, будут изымать у индивидуальных предпринимателей и организаций, которые привозят её из России. Если распространитель книг откажется их предоставить, в ситуацию должны вмешаться украинские правоохранители. В постановлении, которое подписал глава правительства Украины Владимир Гройсман, поясняется: изъятие вызвано тем, что издания цитата «ввозятся из страны-агрессора и временно оккупированных регионов Украины». Это решение вызвано законом, принятом в Киеве с целью не допустить распространения книг и газет с антиукраинской тематикой.

Правила не касаются книгопечатной продукции, которую в страну ввозят в ручной клади или багаже. Но и в этом случае допускается не более десяти экземпляров, уточняется в тексте документа. Изымать продукцию будет Госкомитет по вопросам телевидения и радиовещания Украины. После этого книги, брошюры или листовки будут храниться в ведомстве.

В прошлом месяце фискальная служба Украины составила список книг, запрещённых для ввоза. Туда вошли десятки произведений, в том числе авторства Лимонова и Пелевина.

Член российской Общественной палаты Георгий Фёдоров заявлял, что запрет Киевом российских книг напоминает действия нацистов.

Добавлено спустя 1 минуту 17 секунд:
ЗЫ. Чтобы не кликать, "Эхо Москвы".

Профиль Фотоальбом  

Сообщение Добавлено: 15 май 2017, 13:40  
Профи
Профи

13290
Автор темы
  •  72749
  • 72
  •   205

•  15 фев 2009, 21:02

•  Москва Нагатино!!!

@toll , Прячься москаль-Укропы идут!!!!!!! :smile_bigsmile:
phpBB [video]

Профиль Фотоальбом  

Сообщение Добавлено: 15 май 2017, 13:42  
Профи
Профи

6960
  •  16453
  • 57
  •   25

•  Жуковский

@Иваныч боб-43 , не, я подмоскаль, а ты баянист. :smile_drunk: :smile_bigsmile:

Профиль Фотоальбом  

Сообщение Добавлено: 15 май 2017, 13:47  
Старожил
Старожил

3900
  •  3313
  • 51
  •   0

•  25 мар 2008, 23:50

•  ДНР

Цитата:
Эксгибиционизм нации
15.05.17 Александр Яблоков

Эксгибиционизм нации.
Обнаженный зад украинского пранкера Сердюка поставил красивую точку в финале «Евровидения». На мой скромный взгляд, это именно то, чего нам всем так не хватало. Все высшие должностные лица европейского государства – президент, министр внутренних дел, вице-премьер, народные депутаты – бурно отреагировали на то, что показали им со сцены во время выступления Джамалы (известная украинская певица, специализирующаяся на депортации татар).

Сразу стало понятно, что Украина – это европейское, правовое и цивилизованное государство. Глава МВД Арсен Аваков предложил сидельцам Лукьяновского СИЗО, куда доставили героя «Евровидения», как следует от…сить «клиента», который продемонстрировал свои округлости «200 миллионам зрителей». С ним полностью согласен парламентарий Борислав (Борух) Береза, высказавший интересную мысль, явно почерпнутую из личного опыта: «через ж...пу быстрее доходит до мозга». И только известный предводитель киевских гей-парадов Сергей Лещенко продемонстрировал исконно европейский подход, обвинив Авакова и других цивилизованных лидеров украинской державы, в гомофобии.

Чтобы как-то замять инцидент с демонстрацией европейского вектора развития, все бросились рассказывать о слаженной работе правоохранительных структур во время «Евровидения». Глава СБУ Василий Грицак с солдатской простотой заявил, что если бы не Служба, то всем бы пришел пи...ц. Благодаря оперативной работе «украинских чекистов» удалось предотвратить целую тучу терактов. Планировались диверсии на транспорте, в метро, местах скопления фанатов «Евровидения». «Последствия агрессии могли быть очень и очень печальными», – многозначительно намекнул Грицак, давая понять, что голая ж…па не является самой опасной угрозой для национальной безопасности. Более того, лично ему, Грицаку, ж...па Сердюка даже в какой-то степени симпатична, поскольку она в целом безобидна. Короче, полное отсутствие терактов является важнейшим достижением СБУ и главным итогом «Евровидения».

Президенту Порошенко, в отличие от премьера Гройсмана, не удалось полюбоваться апофигеем европейского конкурса, завернутым во флаг Австралии. Видимо, его проинформировали о повышенной террористической угрозе («оранжевый уровень», господин главком, причем двойной!») и он не пришел на финал вместе с супругой Мариной. Хотя, возможно, Марине Порошенко, ведущей активный спортивный образ жизни на телеканале Рината Ахметова, могло понравиться выступление Джамалы. Конечно, никто не верит в официальную причину отмены посещения места триумфа Сердюка: гибель четырех мирных жителей в Авдеевке. Когда это Вальцмана волновали подобные «мелочи»? Тем более что формат «евроконкурса» – танцы и пляски еврогомосеков на костях – изначально предполагает пох…истическое отношение к любым трагическим событиям в так называемой зоне АТО. Они же там все поголовно «сепаратисты», которых необходимо исправлять в «фильтрационных лагерях». Праздник в большом концлагере, в который превращена Украина, – это же главное достижение нации.

«Главнокомандующий» провел в воскресенье большую пресс-конференцию, посвященную своим «творческим планам». Он уже больше года не общался с прессой, даже с абсолютно ручной и кастрированной. А тут вдруг раздухарился и начал пиариться. Решил, значит, поймать «попутную» информационную волну: «Евровидение», День Европы, безвизовый режим (17 мая ЕС должен официально объявить о его введении). Успехов просто немеряно, популярность Вальцмана растет, жена уже мечтает о собственной политической карьере. Самое время намекнуть нации, что он выдвигается на второй срок, и пусть не рассчитывают на пророчество кассового аппарата в Киеве, выдающего чеки с надписью «Порошенко муд...к, Донбасс рулит».

Но на фоне продемонстрированной накануне ж…пы все его победные заявления имели, так сказать, скрытый подтекст. Почему-то одна и та же картина постоянно стоит перед глазами. Вот Джамала начинает петь, размахивает руками, дергает могучим кадыком, выходит чел, закутанный во флаг Австралии, натренированным движением расстегивает штаны… Точно так же и прессуха Порошенко. Та же демонстрация «евроягодиц» Вальцмана.

И к этому эксгибиционизму с радостью присоединился спикер Верховной Рады Андрей Парубий. Месяц парламент не работал, чтобы различного рода дебилы, которых в Раде невероятное количество, не портили «европейский праздник». Я уже успел отвыкнуть от специфической речи Андрюши, поэтому первые минуты выступления спикера на заседании согласительного совета депутатских групп и фракций воспринимались как набор булькающих звуков. Но потом разобрался. Оказалось, что все это время Парубий отражал гибридную агрессию России, мужественно противостоял попыткам реванша, за что благодарен своим коллегам, стоявшим рядом с ним буквально очко к очку.

И о жопе. Представители 50 стран мира, в том числе лидеры цивилизационного развития Гондураса, Латвии и Литвы, съедутся в Киев для участия в научной конференции «Развитие общественного доверия открытостью и вовлечением». Мероприятие пройдет в парламенте под председательством Парубия. Анонс конференции продемонстрировал Сердюк на «Евровидении». Он резко поднял уровень доверия путем вовлечения всех в созерцательный европроцесс. Теперь все это дело депутаты и гости углубят, разовьют и доведут до логического конца. Нам есть что продемонстрировать миру.

Подробнее: http://antifashist.com/item/eksgibicion ... z4h8v5hvut

Иваныч боб-43 писал(а):
@Terminal , :smile_giggle:
Цитата:
Ле́то — одно из четырёх времён года, между весной и осенью, характеризующееся наиболее высокой температурой окружающей нас среды.
Состоит из трёх месяцев: в Северном полушарии — июня, июля и августа, в Южном — декабря, января и февраля.

..Иваныч, ты хочешь сказать, что есть еще надежда ..на декабрь, январь ..?

Зы. привет, ватники :smile_smoke:

Сообщение Добавлено: 15 май 2017, 14:23  
Профи
Профи

13290
Автор темы
  •  72749
  • 72
  •   205

•  15 фев 2009, 21:02

•  Москва Нагатино!!!

@ARlll , Ага, :smile_handshake:
И про Евровидиние добавлю.Мальчёнка то шустрый,переобувается как взрослый манкурт. :smile_bigsmile:
Цитата:
Самый молодой участник Евровидения 2017, 17-летний Кристан Костов поспешил откреститься от русских корней, говорится в "Светской жизни".

Как известно, певец был участником российского проекта "Голос", учится в Москве, а в недавнем интервью заявил, что в случае победы на Евровидении разобьет главный приз – хрустальный микрофон, на Красной площади в Москве.

"Мой папа болгарин, во мне нет ничего русского: мама у меня из Казахстана. Я ходячий celebrate divercity (слоган Евровидения 2017, "уважаем разнообразие"), я не собираюсь оставаться на одном месте, хочу путешествовать по миру. Последние два года я живу в Болгарии, сейчас еду в Америку, мы путешествуем всей семьей, наверное, я дома там, где моя семья", — сказал Костов.

Парень добавил, что даже не помнит, как будучи ребенком в составе группы "Непоседы" открывал Евровидение в Москве.

"Я ничего не помню, даже забыл, что мы открывали Евровидение, и вчера ночью мама показала видео. Спрашивает: "Ты помнишь это?" Я вижу себя, а вообще забыл об этом. Я очень рад быть в Киеве, я впервые в Украине. Замечательный город и люди. Спасибо, что тепло принимаете", — прокомментировал исполнитель.

Добавлено спустя 28 секунд:
https://styler.rbc.ua/rus/zhizn/vo-nichego-russkogo-kristan-kostov-otreksya-1494784254.html

Профиль Фотоальбом  

Сообщение Добавлено: 15 май 2017, 16:20  
Профи
Профи

10364
  •  32649
  • 55
  •   0

•  11 дек 2007, 15:25

•  Нижний Новгород, Пальма де Мещерка

@Иваныч боб-43 , маленький чик-чик и новая Джамала готова :smile_rofl:

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 73481 ]  На страницу Пред.    След.