@Frost , ну - фамилиями сыпать - и сразу такая видимость грамотности..... Грамотный от умного - чем отличается? - А читать умеет!
Но это отступление. Дураком тебя не считаю. Просто ты как-то однобоко, как мне кажется......
Цитата:
Ибо всё принадлежало государству, а само государство - партийной верхушке.
Ну - Симонов, Твардовский (хотел добавить Пушкина, но не буду) подтверждали, что в годы Войны солдаты шли с некоторыми криками в атаку...... Сейчас - с какими пойдут? И ващще - пойдут ли? .....вопрос......
Но суть - через три года после Войны отменили карточки на продукты. А в Англии - когда?
Ипотека на строительство дома - 1%. Тогда.
Сколько коммуналка составляла из всего минимального оклада семейной пары? И квартира - бесплатно.
Цены на тнп - на товаре, на коробке и в паспорте изделия........
И ЭТО все - не для народа, а для партийной верхушки? ...перебор, имхо.....
Цитата:
глупость основная причина.
Жадность и зависть...... что мы видим и нынче....... а они присущи в первую очередь да..... глупцам.
Цитата:
Ни одного значимого завода в СССР не было спланировано и построено "своими мозгами".
Плановое хозяйство - это ВЫПУСК продукции - согласно ПЛАНА. А уж с чьими мозгами построили заводы...... ты лучше подумай - с чьими мозгами принимаются законы уже 30 лет...
Добавлено спустя 3 минуты 4 секунды:@gera , канешна! Я думал - ты понял это однозначно и ранее.... прости!
Цитата:
Вас реально зомбировали либеральными страшилками

это наклеивание ярлыков при надетых розовых очочках. Сымай. Тебе не идут.
Давай, ответь - где дети Медведева, Лаврова, Шойгу....... остальных депутантонов и министров.