Суровый_ШНивавод писал(а):
Волгоградцам снисходительно позволят в этот день называть свой город Сталинградом.
Цитата:
Решение о переименовании заново отстроенного Сталинграда в Волгоград было принято ЦК КПСС «по просьбе трудящихся» 10 ноября 1961 года
А не было «по просьбам трудящихся»

переиначить слова из песни:
"Артиллеристы! Сталин дал приказ... " ??????????????????????????
будет гордо развеваться матрасовка власовской РОА
@Суровый_ШНивавод , - приторговываешь историей? И скока платят за брехню?
Как же примитивно и противно! Не суди других по себе...
Я еще той, можно сказать, сталинской закалки. Не торгую, и не продаюсь -
я не путиноиздовская шестерка. И не имею малейшего желания менять свои взгляд и мнение на окружающую мерзость.
Еще добавлю: матрасовка власовской РОА = матрасовка деникинской Добрармии. Это тоже плевок в лицо ветеранам, которые еще успели повоевать с белогвардейцами в Гражданскую.
@Суровый_ШНивавод , Там Сан-Франциско вроде недалеко от тебя, нашел тебе невесту, будешь Борщ и сало кушать, ну а что болтливая так это женщина, зато аппетитная,энергичная
У меня нет загранпаспорта, как у всех поголовно москвачей, и я не собираюсь бежать куда-то за бугор. Если такие толстые и потные тетки

в твоем вкусе,

можешь залезть к ней под юбку, и дудеть, как в медвежью дудку. Мало того, что ты в каждой бочке затыквон,

, так еще и бабка-сводня из тебя никудышняя.
Не нужно мне подсказывать, как, и с кем мне жить. Или не знаешь, что дают подсказчику???
@Суровый_ШНивавод , самому то непротивно эту грязь сюда тащить?
Мадемуазель, тебе было благостно на душе, когда
"главнюк-алкаш всея Руси" назвал фронтовиков КРАСНО-КОРИЧНЕВЫМИ ??????????? И в чем ты видишь мою грязь????????
В главных "патриотах" и их детях?
В фанерных щитах, которыми "Великий" Путин впервые отгородил Мавзолей, в угоду своему заокеанскому "партнеру" Джиёрдьжику Бьюищюку? Теперь - это уже "славная" традиция. Более богомерзского плевка в лицо ветеранам - трудно придумать.
В сравнении жизни ветеранов и ворья?
Участники Парада Победы 1945 года будут смотреть на разрисованные фанерные щиты
Путем несложных подсчетов можно прикинуть возраст участников ВОВ. Самым молодым из них, которым в 1945 было 18 лет, на сегодня исполнилось 90 лет. Все остальные д.б. старше. Этот Праздник давно уже делается не для них.
Не нужно упражняться в арифметике.
Согласно заверениям всеми обожаемого Главковерха,
ветераны - главные герои в этот день. А к героям надобно относиться С УВАЖЕНИЕМ.
9 МАЯ - праздник именно для них. И только потом - для нас с Вами.