ладно, седня я буду спокоен и предельно краток и точен в цитатах. Давай вернемся к твоей ссылке
Иваныч сообщает ГУ50 а не тебе
Цитата:
@ГУ50 , Страшную весть я тебе принес....

МОСКВА, 23 дек — РИА Новости. Судно "Фортуна" начнет укладку "Северного потока — 2" в исключительной экономической зоне Дании с 15 января 2021 года, следует из уведомления, опубликованного Датским морским управлением.
Работа предстоит сразу по двум параллельным веткам. Трубоукладчику будут помогать суда "Мурман" и "Балтийский исследователь" Морской спасательной службы России, а также другие суда обеспечения.
https://ria.ru/20201223/daniya-1590487147.htmlДальше встреваешь в разговор как раз ты со своим бесценным экспертным мнением, но общими словами
Цитата:
@Иваныч боб-43 , обещать не значит жениться.
Дальше Иваныч сообщает, что Фортуна работает. А вот у черского пока проблемы
Цитата:
@nemoskvich , Да я в курсе, тока вот тут всё сходится, Фортуна сейчас в немецких водах кладет по 800 м в день и ей не уложится раньше, 15 января все там закончить. А Черский еще не может, ибо его новое оборудование не сартифицировано из-за пиндосских санкций.
Ну а ты можешь скакать вместе с хохлами в такт,

у них уже от разрешения Дании пуканы горят вовсю...

Дальше ты предельно "конкретно и точно" выражаешься и заодно предлагаешь не только Иванычу, а и всем желающим поспорить. . Заметь, я пока читаю и молчу. Так что про стиль общения в интернете- это ты про себя написал
Цитата:
@Иваныч боб-43 , степень моей неуверенности в данном мероприятии даже позволяет мне проставиться желающему оппоненту, на сегодняшний день твердо уверенному в обратном.
О чем ты здесь, как тебя понять, , о чем ты, о черском, фортуне или сп-2
Далее иваныч спорить отказывается но утверждает , что баржа уже работает и как раз тут переходит собственно к теме СП-2 в целом
Цитата:
@nemoskvich , Не спорить я не буду, мне не до этого сейчас. Уверен, молодец, но пока факт, что Фортуна кладет трубы сегодня. Не вижу логики этого действа, если дальше СП-2 заморозят.
Далее ты сомневаешься в том, что баржа работает
Цитата:
Искать логику у нас всегда было делом не благодарным. Кстати, есть на сегодня видео укладки газопровода данной баржой у берегов Германии?
Добавлено спустя 3 минуты 23 секунды:
зы. Если бы она (баржа) могла работать на глубинах мест окончания основного участка газопровода, то она сейчас там бы и работала, имхо.
Иваныч говорит , что баржа ждала разрешения , но сейчас работает
Цитата:
@nemoskvich , Она там не могла работать без разрешения Дании, а Дания только вчера его дала, немцы раньше дали,вот она и делает там.Видео естественно не будет ибо там и по законам нельзя близко приближаться, а щас ещё и наши охранные катера гоняют всех.
Ты можешь посмотреть где баржа по этому ,ну морскому определителю кораблей в море ,забыл как его зовут.Такой ещё и у самолетов есть.
Вот тут подключаюсь я как раз потому , что знаю, что спорить надо, хотя и неохота. Ибо если не спорить , появится еще один аргумент у тебя демагогический. Он и появился в итоге
@nemoskvich , а чего, давай забъемся. Тока сроки надо определить, ну пусть будет к 23 году. Газ пойдет. Нитка будет к 22, а пуск к 23.
твой ответ
Цитата:
Че тянуть, давай установим срок до февраля 2021 года - начнет реально баржа работы на датском участке или нет. Речь изначально была именно о наличии или отсутствии возможности самостоятельно достроить данный газопровод.
дальше я уже не стал говорить. Потому что до этого итак обсуждали уже что фортуна работает, чего спорить то, она уже работает.
А вторая твоя фраза вообще парадоксальна. Она говорит, что изначально тема была о возможности самостоятельно собственно построить газопровод, с чем я согласен. Но в данном контексте она написана для подтверждения твой фразы про Фортуну, что противоречие
То есть ты одновременно утверждаешь три вещи. Баржа не работает, Черский не заработает. СП-2 не достроят. Ну и о чем с тобой спорить. Я ХЗ, о чем ты говоришь. Ты же потом любое утверждение из этих всунешь цитатой и апле, выинрал. В общем, спора не состоялось. Интерес к беседе я потерял Но мне было пофек , это твое обычное поведение в разговоре.
Но Далее....
на 220 страннице ты можешь почитать свое сообщение, что мол ты предлагал всем, а никто не стал с тобой спорить, мол сомневаются отщепенцы в наших возможностях.
Вот тут то я и офигел. Я вот ни разу не сомневался. И даже тебе предметные сроки назвал, когда достроят. Поэтому и отрегаировал сообщением в стиле "сам дурак". На что ты промолчал, видимо по причине ухода в бан
Ну и последние сообщения , они уже с 428 страницы ,
Цитата:
По СП-2 я в декабре 2020 года предлагал Иванычу поспорить, что трубоукладчик Академик Черский до весны не начнет укладку труб в экономической зоне Дании (оппонентом было очередной раз объявлено, что опять буквально вот-вот, теперь в январе).
Добавлено спустя 2 минуты 12 секунд:
Честно говоря, тогда у меня были сомнения, что вообще когда-либо начнет, т.к. он больше года просто периодически шарахался вдоль Европы.
Вот здесь у тебя опять только Иваныч и уже Академик Черский. Ты сам запутался и в начале и в конце. Поэтому я и предлагал общий формат. Без разницы Какой корабль, но ты не стал спорить в этом формате. Снова стал путать корабли. Так что про неразобравшись в теме - это тоже про тебя
PS Ключевое это не начало спора и не нынешнее. Ключевое, это твой обычный заносчивый треп на 220 странице.
PS на этом все вопрос считаю исчерпанным до конца. Будь предельно внимательней впредь и не приписывай своих грехов другим.
За сим откланиваюсь, больше отвечать не буду.
Добавлено спустя 4 минуты 17 секунд:редакторская правка для прочитавших ,что бы у моряков слух не резало
Цитата:
Без разницы Какой корабль, но ты не стал спорить в этом формате. Снова стал путать корабли
на
Цитата:
Без разницы баржа или судно, но ты не стал спорить в этом формате. Снова стал путать Фортуну и Черского