Международный клуб владельцев и любителей Нива Тревел, Легенда, Шевроле Нива и Лада 18+

[ Сообщений: 10467 ]  На страницу Пред.    След.
Автор Сообщение

Заголовок сообщения: Re: Новости дня
Сообщение Добавлено: 09 сен 2021, 14:21  
Профи
Профи

4450
  •  31168
  • 40
  •   0

•  10 дек 2005, 21:44

•  Где ночь застанет!

Блог: Просмотр записи (0)
nemoskvich писал(а):
Вынужден констатировать, что ты блондинка

Да мне всё равно, что ты там вынужден. Хоть рыжей назови, вообще, до одного места

Профиль Фотоальбом  

Сообщение Добавлено: 09 сен 2021, 18:34  
Профи
Профи

2140
  •  9713
  • 60

•  01 июн 2010, 23:34

•  Новочеркасск

nemoskvich писал(а):
Всё, брысь, не снижай накал.

как-то бороду
завязал узлом...
©

Сообщение Добавлено: 09 сен 2021, 19:37  
Профи
Профи

1610
  •  7206
  • 46
  •   20

•  06 июн 2006, 17:50

•  Магнитогорск

@nemoskvich , да не спорю я с тобой зануда, более того, я сказал что не помню чё ты там нес, и извинился если помню как то не правильно.... лучше прокомментируй свою глупость насчет убыточности при цене за м3 в овер500 богомерзких $

Добавлено спустя 2 минуты 31 секунду:
BellaDonna писал(а):
вообще, до одного места
а по конкрнтее? :smile_blush: можно назвать вещи своими именами? :smile_blush:
Шутю шутю :smile_rofl: :smile_rofl: :smile_rofl:
ЗЫ: а так то :smile_flower:

Профиль Фотоальбом  

Сообщение Добавлено: 09 сен 2021, 20:49  
Профи
Профи

2070
  •  8462
  • 45
  •   17

•  09 фев 2008, 09:16

•  солнечногорск,м.о.

@BellaDonna , Лен, чего ты злая такая второй день, случилось чего? :smile_thinking:

Профиль Фотоальбом  

Сообщение Добавлено: 09 сен 2021, 20:51  
Профи
Профи

1630
  •  7166
  • 48
  •   13

•  10 июн 2008, 23:53

•  Екатеринбург

ладно, седня я буду спокоен и предельно краток и точен в цитатах. Давай вернемся к твоей ссылке

Иваныч сообщает ГУ50 а не тебе

Цитата:
@ГУ50 , Страшную весть я тебе принес.... :smile_bigsmile:
МОСКВА, 23 дек — РИА Новости. Судно "Фортуна" начнет укладку "Северного потока — 2" в исключительной экономической зоне Дании с 15 января 2021 года, следует из уведомления, опубликованного Датским морским управлением.
Работа предстоит сразу по двум параллельным веткам. Трубоукладчику будут помогать суда "Мурман" и "Балтийский исследователь" Морской спасательной службы России, а также другие суда обеспечения.
https://ria.ru/20201223/daniya-1590487147.html

Дальше встреваешь в разговор как раз ты со своим бесценным экспертным мнением, но общими словами
Цитата:
@Иваныч боб-43 , обещать не значит жениться.

Дальше Иваныч сообщает, что Фортуна работает. А вот у черского пока проблемы

Цитата:
@nemoskvich , Да я в курсе, тока вот тут всё сходится, Фортуна сейчас в немецких водах кладет по 800 м в день и ей не уложится раньше, 15 января все там закончить. А Черский еще не может, ибо его новое оборудование не сартифицировано из-за пиндосских санкций.
Ну а ты можешь скакать вместе с хохлами в такт, :smile_rofl: у них уже от разрешения Дании пуканы горят вовсю... :smile_rofl:

Дальше ты предельно "конкретно и точно" выражаешься и заодно предлагаешь не только Иванычу, а и всем желающим поспорить. . Заметь, я пока читаю и молчу. Так что про стиль общения в интернете- это ты про себя написал

Цитата:
@Иваныч боб-43 , степень моей неуверенности в данном мероприятии даже позволяет мне проставиться желающему оппоненту, на сегодняшний день твердо уверенному в обратном.
О чем ты здесь, как тебя понять, , о чем ты, о черском, фортуне или сп-2

Далее иваныч спорить отказывается но утверждает , что баржа уже работает и как раз тут переходит собственно к теме СП-2 в целом

Цитата:
@nemoskvich , Не спорить я не буду, мне не до этого сейчас. Уверен, молодец, но пока факт, что Фортуна кладет трубы сегодня. Не вижу логики этого действа, если дальше СП-2 заморозят.

Далее ты сомневаешься в том, что баржа работает

Цитата:
Искать логику у нас всегда было делом не благодарным. Кстати, есть на сегодня видео укладки газопровода данной баржой у берегов Германии?

Добавлено спустя 3 минуты 23 секунды:
зы. Если бы она (баржа) могла работать на глубинах мест окончания основного участка газопровода, то она сейчас там бы и работала, имхо.

Иваныч говорит , что баржа ждала разрешения , но сейчас работает

Цитата:
@nemoskvich , Она там не могла работать без разрешения Дании, а Дания только вчера его дала, немцы раньше дали,вот она и делает там.Видео естественно не будет ибо там и по законам нельзя близко приближаться, а щас ещё и наши охранные катера гоняют всех.
Ты можешь посмотреть где баржа по этому ,ну морскому определителю кораблей в море ,забыл как его зовут.Такой ещё и у самолетов есть.

Вот тут подключаюсь я как раз потому , что знаю, что спорить надо, хотя и неохота. Ибо если не спорить , появится еще один аргумент у тебя демагогический. Он и появился в итоге

@nemoskvich , а чего, давай забъемся. Тока сроки надо определить, ну пусть будет к 23 году. Газ пойдет. Нитка будет к 22, а пуск к 23.

твой ответ

Цитата:
Че тянуть, давай установим срок до февраля 2021 года - начнет реально баржа работы на датском участке или нет. Речь изначально была именно о наличии или отсутствии возможности самостоятельно достроить данный газопровод.

дальше я уже не стал говорить. Потому что до этого итак обсуждали уже что фортуна работает, чего спорить то, она уже работает.
А вторая твоя фраза вообще парадоксальна. Она говорит, что изначально тема была о возможности самостоятельно собственно построить газопровод, с чем я согласен. Но в данном контексте она написана для подтверждения твой фразы про Фортуну, что противоречие

То есть ты одновременно утверждаешь три вещи. Баржа не работает, Черский не заработает. СП-2 не достроят. Ну и о чем с тобой спорить. Я ХЗ, о чем ты говоришь. Ты же потом любое утверждение из этих всунешь цитатой и апле, выинрал. В общем, спора не состоялось. Интерес к беседе я потерял Но мне было пофек , это твое обычное поведение в разговоре.

Но Далее....
на 220 страннице ты можешь почитать свое сообщение, что мол ты предлагал всем, а никто не стал с тобой спорить, мол сомневаются отщепенцы в наших возможностях.

Вот тут то я и офигел. Я вот ни разу не сомневался. И даже тебе предметные сроки назвал, когда достроят. Поэтому и отрегаировал сообщением в стиле "сам дурак". На что ты промолчал, видимо по причине ухода в бан

Ну и последние сообщения , они уже с 428 страницы ,

Цитата:
По СП-2 я в декабре 2020 года предлагал Иванычу поспорить, что трубоукладчик Академик Черский до весны не начнет укладку труб в экономической зоне Дании (оппонентом было очередной раз объявлено, что опять буквально вот-вот, теперь в январе).

Добавлено спустя 2 минуты 12 секунд:
Честно говоря, тогда у меня были сомнения, что вообще когда-либо начнет, т.к. он больше года просто периодически шарахался вдоль Европы.

Вот здесь у тебя опять только Иваныч и уже Академик Черский. Ты сам запутался и в начале и в конце. Поэтому я и предлагал общий формат. Без разницы Какой корабль, но ты не стал спорить в этом формате. Снова стал путать корабли. Так что про неразобравшись в теме - это тоже про тебя

PS Ключевое это не начало спора и не нынешнее. Ключевое, это твой обычный заносчивый треп на 220 странице.

PS на этом все вопрос считаю исчерпанным до конца. Будь предельно внимательней впредь и не приписывай своих грехов другим.
За сим откланиваюсь, больше отвечать не буду.

Добавлено спустя 4 минуты 17 секунд:
редакторская правка для прочитавших ,что бы у моряков слух не резало

Цитата:
Без разницы Какой корабль, но ты не стал спорить в этом формате. Снова стал путать корабли

на

Цитата:
Без разницы баржа или судно, но ты не стал спорить в этом формате. Снова стал путать Фортуну и Черского

Профиль Фотоальбом  

Сообщение Добавлено: 09 сен 2021, 21:37  
Профи
Профи

13290
  •  72749
  • 72
  •   205

•  15 фев 2009, 21:02

•  Москва Нагатино!!!

@Шеврон , :smile_handshake: :smile_yes: Ну и нафига такое расследование? Мне прям жалко тебя :smile_drinks: Немосквича в гавно макают головой, а он и не чует запаха...

Профиль Фотоальбом  

Сообщение Добавлено: 09 сен 2021, 22:02  
Профи
Профи

1630
  •  7166
  • 48
  •   13

•  Екатеринбург

@Иваныч боб-43 , надо бы забанить меня за флуд в новостной теме :smile_bigsmile: . Отдохну недельку :smile_handshake:

Профиль Фотоальбом  

Сообщение Добавлено: 09 сен 2021, 22:08  
Профи
Профи

5730
  •  25529
  • 57
  •   33

•  19 янв 2008, 11:19

•  Москва - Н.Новгород

Шеврон писал(а):
Давай вернемся к твоей ссылке
Да ему совершенно пох что ты ему сейчас написал. Ты на что рассчитываешь? Что кактонетакер вдруг посыпет голову смектой и перестанет просачиваться сквозь пальцы?
Тю... :smile_smoke:

Профиль Фотоальбом  

Сообщение Добавлено: 09 сен 2021, 22:33  
Профи
Профи

1630
  •  7166
  • 48
  •   13

•  Екатеринбург

@Де Сяткин , и в самом деле.
вот еще ссылка на сраницу 219 и теперь точно всё.

https://www.chevy-niva.ru/n/viewtopic.php?f=125&t=71463&start=2180

Профиль Фотоальбом  

Сообщение Добавлено: 09 сен 2021, 22:45  
Злой модератор
Злой модератор

5550
  •  20294
  • 56
  •   124

•  20 окт 2007, 13:44

•  Тула - город Герой.

Шеврон писал(а):
@Иваныч боб-43 , надо бы забанить меня за флуд в новостной теме :smile_bigsmile: . Отдохну недельку :smile_handshake:

Вызывали? :smile_smile:

Добавлено спустя 2 минуты 24 секунды:
BellaDonna писал(а):
Да мне всё равно, что ты там вынужден. Хоть рыжей назови, вообще, до одного места

Лен, а мне кажется тебе бы яркий рыжий цвет очень пошёл бы. Была бы рыжей бестией! :smile_flower:

УАЗ 31519 - Боливар. Мудрич 33х12,5/15. Сцукожелезный!!!
Ссанг Енг Кайрон дизель, механика - Кирюша. Сцукобольшой!!!

Профиль Фотоальбом  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 10467 ]  На страницу Пред.    След.