Международный клуб владельцев и любителей Нива Тревел, Легенда, Шевроле Нива и Лада 18+

[ Сообщений: 10467 ]  На страницу Пред.    След.
Автор Сообщение

Заголовок сообщения: Re: Новости дня
Сообщение Добавлено: 10 дек 2020, 12:44  
Старожил
Старожил

250
  •  2038
  • 60

•  03 дек 2006, 18:22

•  Нижний Новгород

Блог: Просмотр записи (0)
@mitrich , на этом форуме принято верить на слово.
@Крыглоупек Грамцианский , да причем тут 2000 год и 80-е то?!!!!!!!!!

Примерно при том, что ШНива выпускается с 2004 года, и в 2020 почти не изменилась.
Аллегория понятна?
В тех, от 2000 года, воспоминаниях отсылка к более ранним временам.
Мне надоело за вас, за всех интересующихся, копать тему - я нашёл и сообщества бээсов в соцсетях, и форумы, и воспоминания на всяких афтершоках. Хотите - ищите, читайте, я что помню рассказал, ссылки дал, ну и - на сладкое - скриншот из соцсети. :smile_bigsmile:

Вложения:
Ментбат.png
Ментбат.png [ 18.43 КБ | Просмотров: 79 ]

Сообщение Добавлено: 10 дек 2020, 12:45  
Старожил
Старожил

90
  •  1198
  • 48

•  22 июл 2008, 11:44

•  Житель МО

"Кстати очень пригодились после первых терактов в городах. Хорошая превентивная мера в период усилиния правопорядка."
Сколько мешков гексогена изъяли ? Или террористы просто у видели их и разбежались? Это только для спокойствия массового зрителя, мол у нас все под контролем же.

Сообщение Добавлено: 10 дек 2020, 12:49  
Модератор
Модератор

4790
  •  21554
  • 47

•  11 май 2004, 09:17

•  Москва

@Крыглоупек Грамцианский , читать информацию и анализировать это не одно и тоже! :smile_smile:

Ты сам себя заморочил - смешал все в кучу и медсамбаты какието и вв-шников, охватил период в 30 лет! :smile_hi:

А пришел ты к этим выводам, что посредством МВД кровь россейскую разбавили 1:3 и кругом чеченские узбеки скоро будут.

Я вот правильно резюмирую твой посыл?

Сообщение Добавлено: 10 дек 2020, 12:51  
Профи
Профи

3180
  •  12467
  • 63
  •   20

•  09 май 2007, 22:49

•  Калуга

@Крыглоупек Грамцианский , 70-е и начало 80-х. Это совсем не 2000-е. Это совсем другое время, другие люди и абсолютно другая страна. Комитетчики тогда на геликах не ездили.
Ну и к слову, о фамилиях. Со мной служили два афганца, у них комбатом был Руслан Аушев. И они его называли Батей. С большим уважением...

Профиль Personal album  

Сообщение Добавлено: 10 дек 2020, 12:56  
Профи
Профи

10364
  •  32649
  • 55
  •   0

•  11 дек 2007, 15:25

•  Нижний Новгород, Пальма де Мещерка

Крыглоупек Грамцианский писал(а):
на этом форуме принято верить на слово.

Давеча ты пруфы с Иваныча требовал, а к себе требования ниже? Какой то текст опубликовал, для чего? На Дзене взял? :smile_giggle:

Сообщение Добавлено: 10 дек 2020, 13:21  
Старожил
Старожил

250
  •  2038
  • 60

•  03 дек 2006, 18:22

•  Нижний Новгород

Крыглоупек Грамцианский писал(а):
на этом форуме принято верить на слово.

Давеча ты пруфы с Иваныча требовал, а к себе требования ниже? Какой то текст опубликовал, для чего? На Дзене взял? :smile_giggle:

И не только с Иваныча, а и с тебя тоже. :smile_smile:
Но разве вы хоть одно моё требование удовлетворили?
Вот я и встал в ваши ряды.
Дзен - чем плох, если человек публикует свои личные воспоминания? Для того он и сделан, кстати.

Добавлено спустя 3 минуты 12 секунд:
@Крыглоупек Грамцианский , читать информацию и анализировать это не одно и тоже! :smile_smile:

Ты сам себя заморочил - смешал все в кучу и медсамбаты какието и вв-шников, охватил период в 30 лет! :smile_hi:

А пришел ты к этим выводам, что посредством МВД кровь россейскую разбавили 1:3 и кругом чеченские узбеки скоро будут.

Я вот правильно резюмирую твой посыл?
Ты, должно быть, хорошо в школе сочинения писал, на тему "Что хотел сказать Пушкин обличая царизм написанием Конька-Горбунка". Я уже не раз говорил - я сказал ровно то, что хотел сказать.

Добавлено спустя 7 минут 4 секунды:
@mitrich , Есть такое понятие,ь недавно в обиход ввели - эффект Манделы называют.
Я упомянул рубеж 70-х 80-х, с меня потребовали доказательств, я их нашёл в виде воспоминаний, относящихся к 2000-му году, причём их автор делает отсыл к более ранним временам. И? При чём тут гелики и кгбшники?
Меня выше упрекнули,
Цитата:
читать информацию и анализировать это не одно и тоже!
что в общем-то справедливо.
Поэтому, если последовать этой рекомендации и не просто прочитать приложенный мною скриншот, а проанализировать изложенную в нём информацию - то можно увидеть, что состав служащих ментбатов был многонациональным, и подумать (намекаю!) что в своих утверждениях о появлении в на службе в милиции на территории РСФСР выходцев из этих самых -батов Крыглоупек Грамцианский был не так уж и неправ. :smile_wink:

Сообщение Добавлено: 10 дек 2020, 13:53  
Модератор
Модератор

4790
  •  21554
  • 47

•  11 май 2004, 09:17

•  Москва

Тут Один упертый, Там другой упоротый.... Такое ощущение, что НТВ включили....И на рен-тв переодически переключают...

-Я свидетель! А что случилось?

Сообщение Добавлено: 10 дек 2020, 14:31  
Профи
Профи

3180
  •  12467
  • 63
  •   20

•  09 май 2007, 22:49

•  Калуга

@Крыглоупек Грамцианский , "не так уж неправ" или не так уж прав? :smile_bigsmile:
Массовый забег абреков в органы начался не в 70-80-е а много позже, в конце 90-х. И это никак не связано с наличием в системе МВД вышеуказанных частей. А в остальном - прав. Не маршал Баграмян, а сапожник Абрамян, ога. Остальное - правда...

Профиль Personal album  

Сообщение Добавлено: 10 дек 2020, 15:02  
Профи
Профи

13290
  •  72749
  • 72
  •   205

•  15 фев 2009, 21:02

•  Москва Нагатино!!!

@Ustus , Тебе пакет!!!! :smile_bigsmile: Гуталином намажь морду лица и всё.. :smile_bigsmile:
Facebook введёт зарплаты для темнокожих стримеров

Темнокожие стримеры, ведущие трансляции на Facebook Gaming, смогут получать ежемесячные денежные выплаты от платформы в рамках программы Black Gaming Creator. Об этом сообщил портал Kotaku.

Цель программы — поддержать темнокожих создателей медиа-контента, чтобы стриминг мог стать их основной карьерой. Для этих целей компания выделила $10 млн на два года. Сколько именно подобным образом смогут зарабатывать стримеры, пока не сообщается. Размер выплат будет варьироваться в зависимости от качества контента и количества аудитории.

В июне 2020 года Facebook начала сотрудничать с Microsoft. Последняя закрыла собственный стриминговый сервис Mixer и предложила всем партнёрам перейти на Facebook Gaming с сохранением условий контрактов.
Изображение

Профиль Personal album  

Сообщение Добавлено: 10 дек 2020, 16:32  
Старожил
Старожил

90
  •  1198
  • 48

•  22 июл 2008, 11:44

•  Житель МО

Пусть лучше стриммерами будут чем прокурорами и судьями. Мудрое решение мне кажется.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 10467 ]  На страницу Пред.    След.