на этом форуме принято верить на слово.
Давеча ты пруфы с Иваныча требовал, а к себе требования ниже? Какой то текст опубликовал, для чего? На Дзене взял?

И не только с Иваныча, а и с тебя тоже.
Но разве вы хоть одно моё требование удовлетворили?
Вот я и встал в ваши ряды.
Дзен - чем плох, если человек публикует свои личные воспоминания? Для того он и сделан, кстати.
Добавлено спустя 3 минуты 12 секунд:
@Крыглоупек Грамцианский , читать информацию и анализировать это не одно и тоже!
Ты сам себя заморочил - смешал все в кучу и медсамбаты какието и вв-шников, охватил период в 30 лет!
А пришел ты к этим выводам, что посредством МВД кровь россейскую разбавили 1:3 и кругом чеченские узбеки скоро будут.
Я вот правильно резюмирую твой посыл?
Ты, должно быть, хорошо в школе сочинения писал, на тему "Что хотел сказать Пушкин обличая царизм написанием Конька-Горбунка". Я уже не раз говорил - я сказал ровно то, что хотел сказать.
Добавлено спустя 7 минут 4 секунды:@mitrich , Есть такое понятие,ь недавно в обиход ввели - эффект Манделы называют.
Я упомянул рубеж 70-х 80-х, с меня потребовали доказательств, я их нашёл в виде воспоминаний, относящихся к 2000-му году, причём их автор делает отсыл к более ранним временам. И? При чём тут гелики и кгбшники?
Меня выше упрекнули,
Цитата:
читать информацию и анализировать это не одно и тоже!
что в общем-то справедливо.
Поэтому, если последовать этой рекомендации и не просто прочитать приложенный мною скриншот, а проанализировать изложенную в нём информацию - то можно увидеть, что состав служащих ментбатов был
многонациональным, и подумать (намекаю!) что в своих утверждениях о появлении в на службе в милиции на территории РСФСР выходцев из этих самых -батов
Крыглоупек Грамцианский был не так уж и неправ.