@boozz , ща ,отдышусь ,напишу.
Добавлено спустя 52 секунды:@lesk , ну это на бахче надо смотреть по пути твоего въезда в город. Рынок докер
Добавлено спустя 2 минуты 1 секунду:@HOMEr , никакого яндекса, строго по памяти
Добавлено спустя 17 минут 23 секунды:@boozz , ну мой опыт вряд ли тебе подойдет, у меня же временная баня. Поэтому свои заморочки.
Ну ща расскажу.
У меня тумбочки стоят. По тумбочкам рама из 50 на 150 сдвоенных с промежутками. В раме поперечины. Рам 2ве штуки под 90 градусов относительно друг друга. В них засыпаны стружки. Снизу изоспан-м. Сверху фольгоизол(Изоспан-Ф). Фольгоизол уложен по поперечинам с уклоном. Там к балкам поперечинам прикручены скошенные бруски. Поверх фольгоизола обрешетка по обрешетке шпунтованная доска. Фольгоизол пола и стен весь проклеен фольгоскотчем и представляет из себя мешок. Забыл. Общая высота засыпки стружки 40 см с высокой стороны и 30 см с низкой.
Водосток у меня примитивный в одном из брусъев сборных уложена рейка получается как бы уклон, по нему вода и сливается. Это слаьбое место у меня , так как изоспан подизносился в этом месте и потерял герметичность. Летом запереживал, что загниет там и вскрыл снизу баню, высыпал стружку в районе, где водосток выходит на улку Теперь вода льется просто под баню. Думал зимой замерзну, но как то без разницы. ПОл теплый . Делал бы ща . Сделал бы водосток шире раза в три (у меня 5 см ща) и не соединял бы его с несущей конструкцией. Ну и не надеялстя только на герметичность фольгоизола, что нибудь наколхозил бы еще может быть
PS кстати, печка прогорела через 5 лет как и предсказывалось над топкой(низ внутренней каменки). В апреле буду переставлять. Могешь подъехать и посмотреть как устроено все ,пока печки не будет