Международный клуб владельцев и любителей Нива Тревел, Легенда, Шевроле Нива и Лада 18+

[ Сообщений: 20798 ]  На страницу Пред.    След.
Автор Сообщение

Заголовок сообщения: Re: Международная панорама
Сообщение Добавлено: 18 мар 2021, 20:20  
Профи
Профи

2800
  •  9657

•  20 апр 2006, 17:17

•  Ебург

Блог: Просмотр записи (0)
Жириновский отреагировал на слова Байдена о Путине

Президент Байден, не успев пробыть на своем посту и 100 дней, совершил умопомрачительный поступок. Обвинение, которое он так легко, походя бросил в адрес президента России, недопустимы в отношениях между любыми странами, а тем более на уровне двух ядерных сверхдержав.

Обвинения Байдена звучат абсурдно, как ложь в лицо гражданам всей Земли. Ведь США залили кровью полпланеты. До сих пор дымит Сирия, Афганистан, Ливия, на голодном пайке Северная Корея, Куба и Венесуэла. А Европа *у нас культурный форум* последствия американских войн на Ближнем Востоке, каждый год принимая сотни тысяч оголодавших мигрантов, которые потом мстят за свою судьбу европейцам на темных улицах их городов.

В Гуантанамо – американской тюрьме вне закона – сотни заключенных сидят годами, подвергаются средневековым пыткам без суд и следствия, а каждая новая администрация в Вашингтоне покрывает этот ад на земле, потому что настоящие убийцы сидят в американском руководстве с самого основания этого варварского государства, построенного на крови и могилах индейского народа.

В США больше всего заключенных, здесь каждый год десятки людей казнят, а ещё тысячи гибнут прямо на улицах от рук полицейских, которые открывают огонь при первой возможности, будто ждут шанса попрактиковаться в стрельбе по живым мишеням.

В конечном счете, слова американского президента, который, видимо, уже не отдаёт отчёт в свих действиях, могут дорого обойтись США во время очередных переговоров по международным договорам о безопасности. Так что пора и нам назвать вещи своими именами. США – это наш враг, во главе которого человек, страдающий Паркинсоном и не контролирующий даже свой язык. Может, он и на кнопку захочет нажать дрожащей рукой? Мы этого не можем допустить.

Никакие потуги фальшивых чиновников из высших эшелонов американской власти, никакие угрозы в адрес нашей страны не возымеют последствий, на которые хотят рассчитывать недруги России в Северной Америке. Наш народ обеспечит нужную сплоченность перед лицом всё возрастающих угроз, мы сумеем хладнокровно показать руководству США, что они обречены на поражение. А Байдену в итоге как бы не стать могильщиком Америки.

Изображение

Сообщение Добавлено: 18 мар 2021, 20:58  
Профи
Профи

5730
  •  25529
  • 57
  •   33

•  19 янв 2008, 11:19

•  Москва - Н.Новгород

Де Сяткин писал(а):
Ска, знали кого назначить, его даже *у нас культурный форум* тяжело....
думаю Путин в ответ должен поинтересоваться здоровьем амерякансого президента и посоветовать пару хороших узбеков с лопатами докторов из Склифа

Ааааа!!! :smile_rofl:
phpBB [video]

Ну как то так и получилось.
"Кто так обзывается, тот сам так называется" :smile_tongueout:
:smile_bigsmile:

Профиль Фотоальбом  

Сообщение Добавлено: 18 мар 2021, 21:29  
Модератор
Модератор

4790
  •  21554
  • 47

•  11 май 2004, 09:17

•  Москва

Не ну по сути Путин его сначала фактически "больным" назвал, ну ооочень дипломатично.

А заявка на встречу в прямом эфире в ближайшее время (это интервью в Крыму), ваще шедевр... Пусть теперь выгребают как могут. :smile_bandit:

Сообщение Добавлено: 18 мар 2021, 21:46  
Профи
Профи

13290
  •  72751
  • 72
  •   205

•  15 фев 2009, 21:02

•  Москва Нагатино!!!

@Serzh , Ващето было так...
"Путин ответил Байдену детской поговоркой «Кто как обзывается, тот так и называется». Западные СМИ перевели эту фразу как: it takes one to know one, что в переводе означает «рыбак рыбака видит издалека». Таким образом, западные журналисты исказили смысл фразы и создали впечатление, что российский лидер якобы согласился со словами Байдена.

Как уточняют РосСми в действительности верным переводом фразы, которую сказал президент РФ, будет: I am rubber, you are glue. Bounces off me and sticks to you — что переводится как: «Я резина, ты клей. Отскакивает от меня и прилипает к тебе» и имеет близкое значение к детской поговорке, которую привел Путин".
Перевод выражений, которые использует ВВП - постоянная головная боль переводчиков, включая переводчиковв США. Но в данном случае они, щитаю, целенаправленно исказили смысл сказанного. Ибо ссат и срут перевести верно, они щас способны лишь врать, искажать, обзывать, демонизируя Путина и делают это при любом удобном случае, так он их достал)))

Добавлено спустя 12 минут 13 секунд:
Засцал однако.... :smile_rofl:
Белый дом пока не знает, сможет ли президент США Джо Байден в ближайшие дни провести переговоры с президентом России Владимиром Путиным. Завтра американский президент занят, сообщила пресс-секретарь Белого дома Джен Псаки. Господин Путин предложил провести переговоры 19 или 22 марта.

Профиль Фотоальбом  

Сообщение Добавлено: 18 мар 2021, 22:06  
Модератор
Модератор

4790
  •  21554
  • 47

•  Москва

@Иваныч боб-43 , сам ты так! :smile_bigsmile:

Я же говорю, позже в Крыму:

phpBB [video]

Сообщение Добавлено: 18 мар 2021, 22:17  
Профи
Профи

13290
  •  72751
  • 72
  •   205

•  15 фев 2009, 21:02

•  Москва Нагатино!!!

@Serzh , Пардон,про выходные в Тайге я забыл....

Добавлено спустя 10 минут 49 секунд:
Псаки наше увсё!!!! :smile_rofl:
18 МАР, 20:43Обновлено 21:17
Белый дом ответил на предложение Путина о разговоре с Байденом в прямом эфире
Как заявила пресс-секретарь Джен Псаки, президенты уже общались.
https://tass.ru/mezhdunarodnaya-panorama/10940881

Профиль Фотоальбом  

Сообщение Добавлено: 18 мар 2021, 23:14  
Профи
Профи

5730
  •  25529
  • 57
  •   33

•  19 янв 2008, 11:19

•  Москва - Н.Новгород

Иваныч боб-43 писал(а):
@Serzh , Пардон,про выходные в Тайге я забыл....
А как же не выпить с медведем водки из балалайки? :smile_bigsmile:

Профиль Фотоальбом  

Сообщение Добавлено: 18 мар 2021, 23:32  
Профи
Профи

2140
  •  9713
  • 60

•  01 июн 2010, 23:34

•  Новочеркасск

а ить Путин действительно - убил надежду пендосов на мировое господство

Сообщение Добавлено: 19 мар 2021, 07:31  
Профи
Профи

10810
  •  21100
  • 56
  •   18

•  19 июл 2007, 14:18

•  Новосибирск

Россию на встрече в СБ ООН с Байденом представлял заместитель постпреда

Изображение

ООН, 19 мар – РИА Новости. Россия стала единственной страной-членом Совбеза ООН, делегировавшей на виртуальную встречу с президентом США Джо Байденом не постоянного представителя, а его заместителя, это следует из комментария первого зампостпреда России при организации Дмитрия Полянского.

Ранее Белый дом сообщил, что Байден провел встречу с постпредами стран-членов Совбеза ООН, в ходе которой призвал их заниматься урегулированием конфликтов в Мьянме, Эфиопии, Ливии, Сирии и Йемене. Президент США также заявил, что Вашингтон хочет демонстрировать "основанное на ценностях глобальное лидерство" и вновь взаимодействовать с международными институтами, в особенности с ООН...

https://ria.ru/20210319/oon-1601912380.html

Профиль Фотоальбом  

Сообщение Добавлено: 19 мар 2021, 09:13  
Модератор
Модератор

4790
  •  21554
  • 47

•  Москва

Иваныч боб-43 писал(а):
Белый дом ответил на предложение Путина о разговоре с Байденом в прямом эфире

Зассал короче... :smile_cool:

Мельчают президенты....

Чую на днях встреча состоится...Темнейшего и Председателя Си.... сверит часы так сказать. Главное чтоб Польшу по привычке не поделили :smile_bigsmile:

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 20798 ]  На страницу Пред.    След.