Эх, а у мну жена приболела, повесили на неё датчики. Утром встали ехать снимать его, а на улице за ночь снега по колено намело во дворах, на дорогах поменьше. Кто был король дорог? Конечно я! С семи утра до 11 катались по городу, унижали всякие гонки пузотёры. Потом я захотел вискарика, в одном магазине не нашел чего бы понравилось, зашёл в наш алкомаркет, а там знакомая продавщица, спросил а вот такой вот только крашеный виски, да, говорит, тогда мне другого вот этого не крашеного. Она уже принесла бутылку на прилавок, а потом внезапно, возьми вот новый пришел, говорят мягче и лучше. Взял, сослепу не разобравшись. Дома открыл, льда бросил в стакан, налил, попробовал и чуть не выплюнул. Обидно, больше никогда покупать по знакомству не буду. Вот есть пару тройку чего я знаю и хватит. Меда нафигачили, да еще 35 градусов и вообще настойка. Нет, если просто набухаться, то пойдёт, хотя бутылка водки будет дешевле и честнее. Значит вино она мне на ДР продала не вкусное, хотя я хотел другую бутылку купить и вот опять. К моему списку магазинов, в которые я больше не хожу, прибавился еще один. Настойку перелил в стопку, выпил две стопки под крылышки в брусничном соусе, пожалел, что дома вотки нет, а это не совместимое с едой пойло, поставил в шкаф, в тёмный угол, пусть стоит, ждёт кого ни будь в гости.
Добавлено спустя 44 секунды: О погоде, второй день идёт снег, его чистят, но это почти не помогает.
_________________ Не трогай технику и она не подведёт. Был шевик , теперь белый тревел КХЛ, таки дважды вляпавшийся.
|