Я уж, наверное, не буду говорить про госпожу Васильеву, которой вернули всё! Ты сам всё знаешь. И про Сердюкова промолчу. И про жену Шувалова. То же самое про сына Иванова, про 33 летнего сына Рогозина. Про сыновей Патрушева, Чайки, Кириенко. Ты лучше меня знаешь. Знаешь кто из них награжден орденами. И за счёт чего они стали высокопоставленными руководителями в столь юном возрасте
ГЫ а причём тут Сердюков с Васильевой??? или ты наивно думаешь что они делали это не согласуя??? А может нам наше вооружение, которое начали обкатывать в Сирии господь бог подарил??? или думаешь, что без отвлечения внимания можно было сделать что-то??? Ты хоть понимаешь, что при Ельцине все службы разведки ведущих стран мира в кремле двери пинком открывали, а наши службы безопасности честь отдавали и скулы сжимали (ну не все конечно) и были безсильны из-за приказа сверху... Вот давай не будем лезть в стратегию... В конце концов тут обсуждаем не кандидата на должность директора рынка, а будущего главу государства... Я тебе вопросы устал писать.. ты можешь свои мысли по своему кандидату высказать... ты-же должен понимать как он будет выполнять свои обещания или как в анекдоте: тут мы все джентэльмены и верим на слово... Вот если джентельмены, то тут ему ох как козырная карта попрёт, пока догадаетесь....
ЗЫ: Незнаю писал или нет: В 2000-х когда выскочил ВВП, как чёрт из табакерки я думал всё... сливают страну... раделят на "княжества" и станем как рабы пахать на западных хозяев...да ещё тут Курск потонул... эта мысль у меня была до кризиса 2008 года - когда бакс рухнул, а ВВП катался по стране порой откалывая номера: то на комбане ездит, то на самолёте летает, то ещё что-нибуть отколет... мне тогда каалось что играется человек, получив власть... причём его решени о назначении некоторых постов меня приводили в шок :тот-же Серебряков явно творил всякие гадости, да и всячеки было видно о том что человек неспособен быть руководителем такого уровня - нет опыта и кругозора: Шойгу его отчитывал (вернее в седцах ввыгоываривал в лицо о его некомпетентности) за то что не строит в частях инфраструктуру прилюдно правда в конце заседания когда все вставали и расходились... после 2008 года у меня как-то стало спакойней на душе за страну, кризис хоть и был но ничета кризису 98-года, да и как-то всё держалось, хотя должно было развалиться, но чёрт возьми всё держалось и ка-то скрипело.... Когда наши зашли в Сирию, я снова засомневалсяв правильности решения: куда мы со своими "калашами" против оружия США... но то что делало наше оружие и с какой точностью бло - я был в шоке: откуда??? как это возможно??? ведь весь ВПК в руинах - Сердюков с Васильевой всё развалили окончательно, а тут такое....
ЗЫ ЗЫ переосмысливая события я могу толко догадываться о роли Сердюкова и Васильевой, о "Бессмысленных катаниях ВВП" на комбайнах и прочих непонятных поступках... Это есть такое понятие: отвлекаюий манёвр, да такой, что-бы все поверили в его правдоподобность и не мешали делать реальные дела для страны... И что-бы не говорили и не писали протестанты, но Путин сделал своё дело как настоящий профессионал разведчик, несмотря на все козни и палки в колёсах... А всякие красивые листовки были во все времена и всегда они порочили жизнь в нашей стране и воспевали прекрасное процветание запада....