Как тебе курс нравится-та, небось башкирская муха укусила - то недовольный был и по работе ругался ,что так и не нашёл работы наманой в Орене ,и в Башкирию мотаешься спину гнуть ?
На работе за работу я всегда ругаюсь не взирая на ранги и должности... В Башкирии директору прямо говорил, что в браке его вина в том что не слушает мои предложения и не верит расчётам и статистике... После последнего скандала с ним думал выгонит, а он стал ну очень настойчиво повышать меня с условием: либо начальник, либо за ворота - я и решил уйти, благо было предложение.. Так он и отпускать никак не хотел: сулил согласиться на всё: но 2 года показали, что аргументированно ничего не делалось, а уж если уступить так точно ничего не будет... Так что я уже год как не в Башкирии... я в Ккраснокамске тружусь... есть предложения работы и в Орене, но не хочу принимать его пока...
Небось и деньги там в банке держишь ?
ну да держу: кредит выплачиваю - поможешь???
Ну правда, глупо считать, что обывателю может быть доступна информация о том, что реально происходит в высших эшелонах власти, что и зачем там на самом деле делается. Это как слесарю, работающему на одном из предприятий гигантского транснациональной корпорации оценивать решения Совета директоров по управлению бизнес-портфелем.
ну даладно??? правда что-ли??? а либералы знают всё: и кто конкретно ворует и кто неразумно расходует и как это надо сделать - ток сказать немогут: ну прям как пёс алый - смотрит умным зглядом и молчит, но чуть что не нравится лаять начинает...