@Glu777 ,
Ндаааа....
Ога. Вот она дерьмократия во всей своей красе. А ты как думал Вить. Благими намерениями выстлана дорога в ад. Ещё и обсудить ничего не успели, а уже и тебе в душу насрали. ТЕБЕ, который искренне собирался помочь форуму и сохранить его. Многим даже понять не под силу ПОЧЕМУ ты выдвинул свою кандидатуру. Мельчает народ, по себе о всех судить пытается.
Если честно, я уже грешным делом собирался крест на форуме ставить. Особенно когда жутко засуетились всякие типа активисты и тут же командовать начали. Ну всё, думаю - хана форуму. А когда увидел твой пост, прямо духом воспрянул, с каждым твоим словом мой энтузизизьм возвращался всё больше и больше. Ну, думаю наконец то нашелся тот, который всех устроит. А вот ХРЕН тама!!!! Холг попытался на Лихорадке, не смотря на наши с Федькой категорические возражения ввести дерьмократию - чем это закончилось все знаете.
А они ещё и модераторов с админом выбирать собрались. Мне это напомнило девяностые, когда дерьмократы устроили выборы даже мастеров в цехах. Первыми улетели кто? Правильно, те кто требовали. А остались кто? Правильно, кто бухали вместе с рабочими и закрывали глаза на их выкрутасы. Что с производством тогда стало надеюсь многие помнят. Да при таких раскладах модератор и рот раскрыть не решится, ведь его тут же переизберут обиженные.
Как то так.
Десяткин, Лёх, хреновая из тебя Ванга.