Дела на завтра) Правда, при необходимости, подлежат передвижению мышью на другую дату. А есть куча дел, которые периодические, типа квартплаты. Они сами напоминаются. Можно звук напоминалки включить. А можно ежегодные оплаты зафиксить.
В текущей жизни, люди с кем по делам общаюсь, уверены, что у меня есть мегаумная и мегапроворная серетарша. А у меня только планировщик, с секретаршей хлопот много слишком, не стоит ее благосклонность того!))))))))))))
Блииииин, а когда галки "выполнено ставишь" - как приятно! Не как с секретаршей, конечно))), но тож имеет право жить. Главное - себя приучить ВСЕ АБСОЛЮТНО писать туда. Сначала выходит, что список на 5 страниц. Ты в ахрене, как так, столько не сделанного! Потом, начинаешь писать перегоревшие лампочки, купить утром таблетки в аптеке, короче - начинаешь писать всю жизнь. И, через месяц, примерно, приходит осознание того, что у тебя ВСЕ под контролем, ты НИЧЕГО не забываешь. И все дела превращаются в одну страницу на ноуте. И ты к вечеру десяток пометил выполненными, и они пропадают с экрана. А то, что не успел - ты осознанно мышью двигаешь на завтра.....
Надеюсь, вы поняли, о чем я. Жизнь под контролем, ничего не забываешь, и ощущаешь себя, что ты трахаешь жизнь, а не она тебя)
Добавлено спустя 3 минуты 5 секунд:
мне приходилось каждое слово фильтровать, чтобы его не подставлять
Леночка. Ты начинаешь понимать мою мысль. Разделить личное, и модерское.
И да. Если впряжешься - тебе придется быть "судьей". Но на своей учетке. А это в 100 раз тяжелее, тебе придется быть форумной Беладонной (Белкой среди своих, недавно узнал:))), и беспристрастным роботом. Реально готова?!)
Добавлено спустя 5 минут 54 секунды:Дела на завтра и на ближайшее)
Добавлено спустя 2 минуты 5 секунд:
А он не просто он, а модератор и ему многое было нельзя, чего хотелось бы
Вооооот! А с моим вариантом, оон может быть модератором, и при этом рыцарем, который за свою девчонку рот порвет любому. И при этом, он охранник форума остается, чтоб всякая гниль не плодилась.
Не согласна, Лен?
Добавлено спустя 2 минуты 24 секунды:ВОт. При вставке фото вся последовательность рушится, комменты и картинки вставляются как хотят. Записал.
Добавлено спустя 2 минуты 59 секунд:Это опять проект "Шнивафорум". Добавил)
niva.777tc.ru - умеем почти все!...

Шины и диски от Glu&Gerasim:
koleso777.ru,
+7 (916) 777-4222, Алексей.