Международный клуб владельцев и любителей Нива Тревел, Легенда, Шевроле Нива и Лада 18+

[ Сообщений: 907 ]  На страницу Пред.    След.
Автор Сообщение

Заголовок сообщения: Re: О форуме с Глу
Сообщение Добавлено: 14 ноя 2020, 00:24  
Злой модератор
Злой модератор

5550
  •  20294
  • 56
  •   124

•  20 окт 2007, 13:44

•  Тула - город Герой.

Блог: Просмотр записи (0)
Но блин. Вот как дети, реально, в детсаду. Без обид пож, это мое имхо.

@Glu777 , Сдаюсь..... :smile_nod:

Добавлено спустя 3 минуты 13 секунд:
Сделал. :smile_rock:

Добавлено спустя 1 минуту 43 секунды:
Glu777 писал(а):
14.11.2020 При отправке сообщений, они то отправляются сразу, то перескакивают в расширенный ответ и требуется еще раз жмакнуть "Отправить". У меня одного такая проблема, или это распространенный баг?

Было несколько раз, не отслеживал, думал что своим огромным пальцем снова сразу на пол экрана нажал.
А на ноуте вроде не было...... теперь отслеживать буду.

УАЗ 31519 - Боливар. Мудрич 33х12,5/15. Сцукожелезный!!!
Ссанг Енг Кайрон дизель, механика - Кирюша. Сцукобольшой!!!

Профиль Personal album  

Сообщение Добавлено: 14 ноя 2020, 00:37  
Администратор
Администратор

4102
Автор темы
  •  19376
  • 55
  •   1

•  28 фев 2007, 11:13

•  Москва

interface писал(а):
То-то Десяткин утром удивица
понимаешь, страый дух начинается именно с таких мелочей. Когда заходит новый чел, и видит не обезличенные названия, а подобное - он сразу понимает, что тут как семья, все друг друга знают. И он сразу думает, как вписаться....

Я вот, Шн купил совершенно случайно в 2006. Потом, съездил на ней на охоту, удивился пролетаемости (до этого Нив не было). Потом, когда стали встревать, начал искать, как улучшить проходимость. Сразу же ткнулся в форум. И начал думать, как вписаться. Лифт сделал, 29 колеса, пары)))). И понеслось.....))) Встречи в РИО. Глумобиль от стока в ТР-3. Да 777 из этого в феврале 2010 родилось. Ит мой - с форума. Куча людей отработала у меня - с форума. Куча позитива - с форума. И я его сохраню и приумножу)

Добавлено спустя 1 минуту 49 секунд:
interface писал(а):
Сдаюсь.....
Андрей, ну я, лично, в твоем адеквате никогда сомнений не имел. Слава богу, на Лихорадке наобщались. Ты для меня не виртуален)

Добавлено спустя 48 секунд:
interface писал(а):
Сделал.
пойду позырю.

Добавлено спустя 3 минуты 1 секунду:
interface писал(а):
теперь отслеживать буду
я на форуме только с компа. У меня то так, то так. Это баг, похоже. Записал, поправим.

Я вообще, в планировщике живу, без него никуда. Если кому будет интересно - спрашивайте. Тут, помимо "все помнишь во-время", еще и психология участвует...

Добавлено спустя 3 минуты 48 секунд:
Андрей, огонь!)))

Добавлено спустя 5 минут 15 секунд:
Про планировщик.

Вложения:
2020-11-14_00h50_57.png
2020-11-14_00h50_57.png [ 344.12 КБ | Просмотров: 195 ]
2020-11-14_00h46_03.png
2020-11-14_00h46_03.png [ 100.21 КБ | Просмотров: 197 ]

Профиль Personal album  

Сообщение Добавлено: 14 ноя 2020, 01:00  
Профи
Профи

13290
  •  72751
  • 72
  •   205

•  15 фев 2009, 21:02

•  Москва Нагатино!!!

@interface , Я тебе там рыпку за работу подогнал.

Профиль Personal album  

Сообщение Добавлено: 14 ноя 2020, 01:06  
Профи
Профи

4450
  •  31168
  • 40
  •   0

•  10 дек 2005, 21:44

•  Где ночь застанет!

ну, у тебя мужик нынче норм, спуску не даст. Я, ежели что - тоже впишусь)

Спасибо, приятно :smile_smile: но справедливости ради, он ни разу за меня не впрягался, мне приходилось каждое слово фильтровать, чтобы его не подставлять.... И это тяжело. Тяжелее, чем когда сама по себе. Бывали у меня тут конфликты, конечно, с теми, кто испытывает ко мне личную неприязнь.... Самое интересное, что они противоположного пола и я не разумею, какая может быть антипатия? Мы изначально не равны. Так вот решала я их сама :smile_dull: хотя не скрою, иногда было обидно и хотелось защиты, но я знала и понимала, что так не можно. Я это я. А он не просто он, а модератор и ему многое было нельзя, чего хотелось бы

Профиль Personal album  

Сообщение Добавлено: 14 ноя 2020, 01:22  
Администратор
Администратор

4102
Автор темы
  •  19376
  • 55
  •   1

•  Москва

Дела на завтра) Правда, при необходимости, подлежат передвижению мышью на другую дату. А есть куча дел, которые периодические, типа квартплаты. Они сами напоминаются. Можно звук напоминалки включить. А можно ежегодные оплаты зафиксить.

В текущей жизни, люди с кем по делам общаюсь, уверены, что у меня есть мегаумная и мегапроворная серетарша. А у меня только планировщик, с секретаршей хлопот много слишком, не стоит ее благосклонность того!))))))))))))

Блииииин, а когда галки "выполнено ставишь" - как приятно! Не как с секретаршей, конечно))), но тож имеет право жить. Главное - себя приучить ВСЕ АБСОЛЮТНО писать туда. Сначала выходит, что список на 5 страниц. Ты в ахрене, как так, столько не сделанного! Потом, начинаешь писать перегоревшие лампочки, купить утром таблетки в аптеке, короче - начинаешь писать всю жизнь. И, через месяц, примерно, приходит осознание того, что у тебя ВСЕ под контролем, ты НИЧЕГО не забываешь. И все дела превращаются в одну страницу на ноуте. И ты к вечеру десяток пометил выполненными, и они пропадают с экрана. А то, что не успел - ты осознанно мышью двигаешь на завтра.....

Надеюсь, вы поняли, о чем я. Жизнь под контролем, ничего не забываешь, и ощущаешь себя, что ты трахаешь жизнь, а не она тебя)

Добавлено спустя 3 минуты 5 секунд:
BellaDonna писал(а):
мне приходилось каждое слово фильтровать, чтобы его не подставлять
Леночка. Ты начинаешь понимать мою мысль. Разделить личное, и модерское.

И да. Если впряжешься - тебе придется быть "судьей". Но на своей учетке. А это в 100 раз тяжелее, тебе придется быть форумной Беладонной (Белкой среди своих, недавно узнал:))), и беспристрастным роботом. Реально готова?!)

Добавлено спустя 5 минут 54 секунды:
Дела на завтра и на ближайшее)

Добавлено спустя 2 минуты 5 секунд:
BellaDonna писал(а):
А он не просто он, а модератор и ему многое было нельзя, чего хотелось бы
Вооооот! А с моим вариантом, оон может быть модератором, и при этом рыцарем, который за свою девчонку рот порвет любому. И при этом, он охранник форума остается, чтоб всякая гниль не плодилась.

Не согласна, Лен?

Добавлено спустя 2 минуты 24 секунды:
ВОт. При вставке фото вся последовательность рушится, комменты и картинки вставляются как хотят. Записал.

Добавлено спустя 2 минуты 59 секунд:
Это опять проект "Шнивафорум". Добавил)

Вложения:
2020-11-14_01h37_10.png
2020-11-14_01h37_10.png [ 395.67 КБ | Просмотров: 188 ]
2020-11-14_00h53_31.png
2020-11-14_00h53_31.png [ 235.27 КБ | Просмотров: 189 ]

Профиль Personal album  

Сообщение Добавлено: 14 ноя 2020, 01:39  
Профи
Профи

4450
  •  31168
  • 40
  •   0

•  Где ночь застанет!

Реально готова?!

Как пионер, всегда готова.
У меня в четверг на прошлой неделе первый полет в жизни был и не в теплые страны, а в Сургут, потому что случайно куратором проекта стала у своего, уже на данный момент, бывшего преподавателя :smile_thinking: Пришлось импровизировать по его просьбе, а они по факту связь решили держать, исключительно, через меня... А заднюю я включать не умею :smile_dull: туда ладно, Аэрофлот "откуда-то узнал, что я лечу первый раз и поил вином в экономе", а вот обратно через сутки, уже при посадке, как ракета резко ушел вверх, что аж в сиденье вдавило и мы пошли на второй круг... Приземлились на полчаса позже... Я до сих пор под впечатлением...

Добавлено спустя 20 минут 5 секунд:
А самый прикол, что мне до сих пор за мою месячную работу не заплатили :smile_bigsmile: хорошо хоть за перелет туда-обратно, проживание, питание, виски в Шереметьево отсюда и там брют, персональный водитель от администрации Сургута - ни копейки не потратила - уже хорошо. Т.е. в ноль :smile_dull: но я таки жду, потому что верю людям.

Профиль Personal album  

Сообщение Добавлено: 14 ноя 2020, 02:00  
Администратор
Администратор

4102
Автор темы
  •  19376
  • 55
  •   1

•  Москва

BellaDonna писал(а):
У меня в четверг на прошлой неделе первый полет в жизни был

Лен, у меня все соцсети открыты целый день на ноуте, я про близких все знаю и все вижу... ))
BellaDonna писал(а):
А заднюю я включать не умею
знаю

BellaDonna писал(а):
поил вином в экономе
удивила)

BellaDonna писал(а):
Я до сих пор под впечатлением
когда все время думаешь о фатале - на ты сама знаешь, куда, прилетают приключения. ..\\Знаешь, мое первое высшее - радиоинженер МАИ. Потому - знаю, как эйркрафт пассажирский к полету готовят. Вероятность разбиться на самолете из-за случайности, ил распиз%яйства техников в многожды разы ниже, че тупо в аварию попасть на земле. Пробей по яндексу - удивишься....

Профиль Personal album  

Сообщение Добавлено: 14 ноя 2020, 02:31  
Профи
Профи

4450
  •  31168
  • 40
  •   0

•  Где ночь застанет!

удивила

Вить, все удивились! Даже те, кто были в самолёте. :smile_bigsmile: предложили вино белое сухое и красное. И приборы были железные, хотя люди говорили, что давно уже пластиковые. На обратном пути не поили, но приборы были такие же (теперь у меня есть железный нож с лейблом Аэрофлот :smile_rofl: )
Знаешь, мое первое высшее - радиоинженер МАИ. Потому - знаю, как эйркрафт пассажирский к полету готовят.

Где ты раньше был? :smile_thinking:
знаю

Вот то-то и оно :smile_nod:

Профиль Personal album  

Сообщение Добавлено: 14 ноя 2020, 06:32  
Профи
Профи

1720
  •  5849
  • 51
  •   19

•  17 фев 2017, 08:00

•  Омск

У меня ночью из головы не шли эти модераторы 1, 2, 3 и как потом с ними здороваться если на форуме его вычислил и потом еще на улице встретил. А утром сегодня зашел на автомойку посмотреть что там за ночь написали хорошего и понял, что у нас там система баллов и есть разделение санкции отдельно, а наказание отдельно, а на этом шниво только пожелания что принято, а что не хорошо и одно наказание пожизненный бан после нескольких уговоров.
Вот поэтому вот это всё и получается, разругались и потеряли человека, модератор посчитал нужным и выгнал.
бальная система как работает, например есть правила, они пронумерованы и потом есть санкции, написал не в той теме 1 балл, личную переписку устроили в теме обоим по 6 балов,оскорбил 7, матом ругнулся 9, на администрацию наехал не в специальной теме 10 и т.д. это я так без привязки к местности рассуждения.
Потом следуют наказания: набрал 20 баллов тебя сутки модерируют, 30 набрал в баню на неделю иди валерьяночки попей и возвращайся, можно сделать на сутки, на трое и на неделю.
Совсем не угомонный набрал 40 иди гуляй пожизненно.
Баллы можно сделать сгораемые и не сгораемые, например если просто безобидные несущественные, случайные всякие накопил на наказание, наказался и с чистой совестью а5, а если безобразия учиняешь, то за это баллы не сгорают, а копятся для пожизненного.

Ну и должна же быть для обратной связи темка, в которую можно зайти и спокойно, без нервов сказать "Витя ты не прав" или настучать на модератора, что он там в теме про сиськи расточку блока целиндров запостил и запрещает на другие темы разговаривать :smile_bigsmile:

Добавлено спустя 4 минуты 38 секунд:
Да, главное забыл, про баллы эти и наказания, вот набрал я этих балов, обматерил в сердцах или пьяненький зашел в рюмочную, там распушился и пошел по всему форуму. А утром уже не важно какой модератор меня на неделю в баню закрыл, Вася, Петя или Володя, друг он мне или так, я насобирал себе на горбушку и кто первый из модеров проснулся, тот и нахлобучил. И все друг друга любят, уважают и зла не держат.

Профиль Personal album  

Сообщение Добавлено: 14 ноя 2020, 08:44  
Профи
Профи

6920
  •  23624
  • 49

•  15 фев 2006, 16:17

•  Рождённый в колыбели .... трёх революций

interface писал(а):
Это и сейчас легко сделать.
так делай, блин! Мы что, комиссию по нравствености ждем?! мы банда! И сиськи любим! Делай, короче. Только орфографию и пунктуацию мою оставь.

Добавлено спустя 2 минуты 3 секунды:
А ТЕПЕРЬ НЕМНОГО СЕРЬЕЗА.

Цитата с первой страницы:

14.11.2020 При отправке сообщений, они то отправляются сразу, то перескакивают в расширенный ответ и требуется еще раз жмакнуть "Отправить". У меня одного такая проблема, или это распространенный баг?

У всех так?

Это разве не когда за время ответа в теме появляется другой ответ?

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 907 ]  На страницу Пред.    След.