Международный клуб владельцев и любителей Нива Тревел, Легенда, Шевроле Нива и Лада 18+

[ Сообщений: 2588 ]  На страницу Пред.    След.
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 23 июн 2010, 09:30  
Старожил
Старожил

330
  •  1919
  • 55

•  20 апр 2009, 16:21

•  г.Тамбов

Блог: Просмотр записи (0)
PeRo
Ну вообщем-то я другой реакции от тебя и не ожидал :
Мы по сути в лес въезжать не будем, а будем на границе леса на берегу реки, ну а по поводу красиво не красиво, я думаю тут каждый сам для себя решит только для того чтоб решить нужно посмотреть :smile_bigsmile: .
Опять-же а что лучше на диване проваляться или на работе париться или всё-таки свежим воздухом подышать.
По затратам, ну-да любая поездка конечно требует затрат но какая разница какая это поездка т.е. куда, и в принципе разница заплатишь ты за 10 литров или за 20 это уже не так и существенно, зато положительных эмоций наберёшся ИМХО
Я езжу на Ворону каждые выхи, мне очень нравится.
Последнее время задумываюсь поменять направление вылазок по области ради разнообразия :smile_bigsmile: , но пока времени не хватает, хочется просто отдохнуть ещё успеть

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 23 июн 2010, 09:36  
Старожил
Старожил

460
  •  1417
  • 37

•  20 ноя 2008, 20:55

•  Тамбов

Если без остановок до инжавино ехать (красивки) то за час - час десять уложиться можно.
Да и вообще человек много чего делает не рационального (на бенз уйдет под тысячу, целый день попусту будет потрачен), зато правильного (отдохнуть, повеселиться, искупаться, пообщатьс и т.д.)
За постановление - спасибо - буду бдить.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 23 июн 2010, 10:00  
Старожил
Старожил

330
  •  1919
  • 55

•  г.Тамбов

SpAl писал(а):
Если без остановок до инжавино ехать (красивки) то за час - час десять уложиться можно.
Да и вообще человек много чего делает не рационального (на бенз уйдет под тысячу, целый день попусту будет потрачен), зато правильного (отдохнуть, повеселиться, искупаться, пообщатьс и т.д.)
За постановление - спасибо - буду бдить.

Зачем тысяча : ты что, туда обратно где-то 250 км, соответсвенно на бенз уйдёт где-то литров 20 туда обратно а это где-то рублей 500 не больше
ЗЫ у нас с тобой по 177 :

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 23 июн 2010, 10:14  
Старожил
Старожил

430
  •  2510
  • 52

•  30 июн 2009, 19:51

•  Тамбов

Андрей68 писал(а):
PeRo
Ну вообщем-то я другой реакции от тебя и не ожидал :
Мы по сути в лес въезжать не будем, а будем на границе леса на берегу реки, ну а по поводу красиво не красиво, я думаю тут каждый сам для себя решит только для того чтоб решить нужно посмотреть :smile_bigsmile: .
Опять-же а что лучше на диване проваляться или на работе париться или всё-таки свежим воздухом подышать.
По затратам, ну-да любая поездка конечно требует затрат но какая разница какая это поездка т.е. куда, и в принципе разница заплатишь ты за 10 литров или за 20 это уже не так и существенно, зато положительных эмоций наберёшся ИМХО
Я езжу на Ворону каждые выхи, мне очень нравится.
Последнее время задумываюсь поменять направление вылазок по области ради разнообразия :smile_bigsmile: , но пока времени не хватает, хочется просто отдохнуть ещё успеть

И еще раз хочу спросить, ты когда передергивать перестанешь? Покажи, где я написал что там некрасиво? Так что не надо мне ничего приписывать, это все очередные твои фантазии, в том числе по поводу посмотреть. У нас 8 кассет с видео только одной Вороны.
А отдохнуть еще успеем, а то так можно за всю жизнь кроме инжавинских бугров с лесопосадками ничего и не увидеть. Кто бы знал, спасибо московским фотографам, что недалеко от нас есть речка со среднегорной скоростью течения и скальным каньоном глубиной 40-45 метров (!), вот туда съездить на пару-тройку ночевок интересно. Но только скажи, что это 300 км, так сразу разговоры пойдут, что денег нету, а по мне лучше раз туда съездить, чем три раза в Инжавино на выходные.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 23 июн 2010, 10:19  
Старожил
Старожил

430
  •  2510
  • 52

•  Тамбов

Андрей68 писал(а):
Зачем тысяча : ты что, туда обратно где-то 250 км, соответсвенно на бенз уйдёт где-то литров 20 туда обратно а это где-то рублей 500 не больше

: : : Рассказать почему это смешно, или сам догадаешься?

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 23 июн 2010, 10:37  
Старожил
Старожил

460
  •  1417
  • 37

•  20 ноя 2008, 20:55

•  Тамбов

PeRo, ну если ехать около 70 км/ч расход около 6 литров... в принципе можно уложиться, но при движении свыше 100 км/ч расход не менее 11 литров. Но всякие обгоны + кондер и т.д. не менее 35-40 литров выйдет на поездку (950 рублей на 95 бензине). как то так. :

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 23 июн 2010, 10:56  
Старожил
Старожил

330
  •  1919
  • 55

•  г.Тамбов

PeRo
И ничего я не передёргиваю,
Цитата:
С точки зрения фотографа, особенно в это время года, на Вороне решительно делать нечего. Каких-то особых пейзажей и природных объектов, которых нельзя найти в радиусе 20-30 км от Тамбова там нет.

я про лесопосадки имел ввиду твоё высказывание, ты-ж без этого не можешь, я в лесопосадках никогда не отдыхал и не собираюсь ни кого туда везти, кстати а почему ты на "средний дон" не поехал, только не говори что из-за того что не поехал ни-кто, для меня кстати 300 км не очень большой пробег
По поводу расхода почему смешно для тебя и догадываться даже не буду пытаться, у меня расход по трассе в районе 9 литров при скорости 100 км/ч поэтому я укладываюсь в 20 литров ну максимум 22 я прада заправляюсь 92 бензом, но Сань что-то многовато ты для трассы расход заложил, у меня тока с новья такой был ну или зимой, а так заливаю 20 литров в баке что-то плещется ещё немного и туда сюда нормально доезжаю без проблем,это если не мотаться ещё где-нить там а так вообще стараюсь заправиться побольше чтоб запас был

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 23 июн 2010, 10:57  
Старожил
Старожил

430
  •  2510
  • 52

•  Тамбов

Саш, ну хоть ты логикой порадовал :smile_nod: Если ехать 70 км/ч, то дорога съест всю радость от кратковременного отдыха, ибо 4 часа в дороге выйдет. Если ехать быстро, то не рентабельно, т.е. все сходится к моему первому посту на эту тему. И заметь никаких реакций я тут не проявляю, как некоторые пишут, просто некоторые измышления по поводу целесообразности подобной поездки человека привыкшего тратится на отдых так чтоб и для души, и для тела, и для мозгов это было полезно.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 23 июн 2010, 11:02  
Старожил
Старожил

330
  •  1919
  • 55

•  г.Тамбов

Ладно, все эти рассуждения не по теме я считаю, кто хочет едет кто не хочет не едет, тут личное дело каждого.
Ориентировочно на 3 число если желающие есть присоединяйтесь я поеду в любом случае, и скорее всего останусь на оставшиееся воскресенье прада перееду на другое место

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 23 июн 2010, 11:05  
Старожил
Старожил

430
  •  2510
  • 52

•  Тамбов

Андрей68, на Средний Дон я не поехал по многим причинам, основная из которых - 50 экипажей собралось, это много слишком.
А вот по поводу почему смешно ты опять нихрена не понял, но метать бисер далее я не собираюсь, извини. Продолжай свои "трофи рейды" в Инжавино : , мне они не интересны, лично мой следующий заход на Ворону будет в виде многодневки или на плоту или на собственной лодке.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2588 ]  На страницу Пред.    След.