Андрей68 писал(а):
PeRoНу вообщем-то я другой реакции от тебя и не ожидал :
Мы по сути в лес въезжать не будем, а будем на границе леса на берегу реки, ну а по поводу красиво не красиво, я думаю тут каждый сам для себя решит только для того чтоб решить нужно посмотреть

.
Опять-же а что лучше на диване проваляться или на работе париться или всё-таки свежим воздухом подышать.
По затратам, ну-да любая поездка конечно требует затрат но какая разница какая это поездка т.е. куда, и в принципе разница заплатишь ты за 10 литров или за 20 это уже не так и существенно, зато положительных эмоций наберёшся ИМХО
Я езжу на Ворону каждые выхи, мне очень нравится.
Последнее время задумываюсь поменять направление вылазок по области ради разнообразия

, но пока времени не хватает, хочется просто отдохнуть ещё успеть
И еще раз хочу спросить, ты когда передергивать перестанешь? Покажи, где я написал что там некрасиво? Так что не надо мне ничего приписывать, это все очередные твои фантазии, в том числе по поводу посмотреть. У нас 8 кассет с видео только одной Вороны.
А отдохнуть еще успеем, а то так можно за всю жизнь кроме инжавинских бугров с лесопосадками ничего и не увидеть. Кто бы знал, спасибо московским фотографам, что недалеко от нас есть речка со среднегорной скоростью течения и скальным каньоном глубиной 40-45 метров (!), вот туда съездить на пару-тройку ночевок интересно. Но только скажи, что это 300 км, так сразу разговоры пойдут, что денег нету, а по мне лучше раз туда съездить, чем три раза в Инжавино на выходные.