Международный клуб владельцев и любителей Нива Тревел, Легенда, Шевроле Нива и Лада 18+

[ Сообщений: 2588 ]  На страницу Пред.    След.
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 23 июн 2010, 11:12  
Старожил
Старожил

330
  •  1919
  • 55

•  20 апр 2009, 16:21

•  г.Тамбов

Блог: Просмотр записи (0)
PeRo писал(а):
Андрей68, на Средний Дон я не поехал по многим причинам, основная из которых - 50 экипажей собралось, это много слишком.
А вот по поводу почему смешно ты опять нихрена не понял, но метать бисер далее я не собираюсь, извини. Продолжай свои "трофи рейды" в Инжавино : , мне они не интересны, лично мой следующий заход на Ворону будет в виде многодневки или на плоту или на собственной лодке.

НУ-НУ :.
А что плохого в том что 50 экипажей собралось-то
Отдельное спасибо за "бисер" никогда не думал что похож на свинью : : : :, или я что -то не так понял :smile_bigsmile:
Да интересы у нас действительно разные и слава богу :
УДАЧИ тебе Ром :smile_bigsmile: и пока, спасибо за внимание :smile_bigsmile: ,всё что хотел ты в очередной раз высказал

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 23 июн 2010, 11:37  
Старожил
Старожил

430
  •  2510
  • 52

•  30 июн 2009, 19:51

•  Тамбов

Андрей68 писал(а):
Ориентировочно на 3 число если желающие есть присоединяйтесь я поеду в любом случае, и скорее всего останусь на оставшиееся воскресенье прада перееду на другое место

Ну это нормально так, по мужски. Чего же ты сразу не сказал, мол поехали пацаны за сто верст с лихуем, шашлык поедим, пузо погреем, пофотографируем, песни попоем, только вечером придется свалить, ибо планы у меня другие дальше и вам со мной не по пути, ибо место заветное никому не покажу (а есть ли оно и столь ли оно скрытно?). Ну мне то это было сразу понятно.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 23 июн 2010, 11:40  
Старожил
Старожил

430
  •  2510
  • 52

•  Тамбов

Андрей68 писал(а):
всё что хотел ты в очередной раз высказал

И высказал я это, заметь не тебе, а у тебя бзики очередные начались, что типа у меня реакция какая-то :

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 23 июн 2010, 11:55  
Старожил
Старожил

330
  •  1919
  • 55

•  г.Тамбов

PeRo писал(а):
Андрей68 писал(а):
Ориентировочно на 3 число если желающие есть присоединяйтесь я поеду в любом случае, и скорее всего останусь на оставшиееся воскресенье прада перееду на другое место

Ну это нормально так, по мужски. Чего же ты сразу не сказал, мол поехали пацаны за сто верст с лихуем, шашлык поедим, пузо погреем, пофотографируем, песни попоем, только вечером придется свалить, ибо планы у меня другие дальше и вам со мной не по пути, ибо место заветное никому не покажу (а есть ли оно и столь ли оно скрытно?). Ну мне то это было сразу понятно.

Я перееду в том случае если никто с ночёвкой не останется, Ром я думаю излишне продолжать разговор, он не о чём, а тебе и так всё понятно :
Да практически в каждом топике ты ко мне обращаешься, а если уж не обращаешься так пытаешься намекнуть к кому твоё послание, причём в странной форме какой-то, мож просто у тебя форма общения такая, так я к такому обращению не привык, как буд-то я тебя чем-то обидел, тока вот не пойму чем :smile_bigsmile:, если это так так извини уже второй раз тебе пишу об этом.
Ты уж если что-то пишешь так хоть по делу пиши а не просто так, для рассуждений на пространные темы существует флуд, если хочешь поговорить об этом :smile_bigsmile: переходи туда, хотя я и так уже наговорился с тобой как мёда напился :, я вот тока не пойму чем я тебе не угодил, странно всё как-то :smile_bigsmile:.
Ну-да ладно бог тебе судья

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 23 июн 2010, 12:07  
Старожил
Старожил

430
  •  2510
  • 52

•  Тамбов

Андрей68, ниочем пишешь, а точнее психоаналитикой моих состояний, пытаясь выискивать какие-то реакции в моих постах, причем на ровном месте, постоянно занимаешься ты, а не я. Я лишь высказал свое отношение к целесообразности такой поездки одним днем, дабы покумекать над более интересными маршрутами, возможно с ночевкой. Но тебе хочется в Инжавино с ночевкой, а заодно первый день более интересно провести, вот ты и затеял всю эту хрень с моими реакциями, мне лично это было изначально понятно. Если бы ты хотел, чтобы кто-то остался с ночевкой, ты бы сразу так и предложил, поехали с ночевкой, и нефика теперь юлить.
Кстати могу выложить фоток тех мест, куда ты типа ездил. Интересно узнаешь ты их?

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 23 июн 2010, 12:29  
Старожил
Старожил

330
  •  1919
  • 55

•  г.Тамбов

PeRo писал(а):
Андрей68, ниочем пишешь, а точнее психоаналитикой моих состояний, пытаясь выискивать какие-то реакции в моих постах, причем на ровном месте, постоянно занимаешься ты, а не я. Я лишь высказал свое отношение к целесообразности такой поездки одним днем, дабы покумекать над более интересными маршрутами, возможно с ночевкой. Но тебе хочется в Инжавино с ночевкой, а заодно первый день более интересно провести, вот ты и затеял всю эту хрень с моими реакциями, мне лично это было изначально понятно. Если бы ты хотел, чтобы кто-то остался с ночевкой, ты бы сразу так и предложил, поехали с ночевкой, и нефика теперь юлить.
Кстати могу выложить фоток тех мест, куда ты типа ездил. Интересно узнаешь ты их?

Ром ты до конца всего не знаешь а рассуждаешь на эту тему , изначально я и предлагал с ночёвкой ехать,
Цитата:
Всем привет, наконец добрался до компа, предлагаю на каких-нибудь выхах собраться и съездить на р.Ворону в сторону Караула отдохнуть (фотографам строго рекомендуется ) можно на день но лучше с ночёвкой,

тока не на форуме,на форуме клич кинули для тех кто мож ещё захочет, просто не все могут с ночёвкой ехать вот и всё, я-то наоборот даже писал выше что лучше с ночёвкой туда ехать, поэтому и решил если с ночёвкой никто не останется то перееду на другое место, просто там мне удобней, абсолютно ничего не затевал и не собираюсь, просто позвал кому интересно тодохнуть, если у тебя есть более конкретные предложения давай выкладывай, что попусту писать-то, по поводу узнаю не узнаю я-ж тебе уже писал иногда по фоткам сложно что-то узнать тут зависит как они сняты, иногда под разными углами и в разное время одно и то-же место не угадаешь, тока давай уже во флуд передём там заодно и выложишь свои фотки вдруг узнаю :smile_bigsmile:

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 24 июн 2010, 09:25  
Резидент
Резидент

150
  •  282
  • 48

•  10 сен 2008, 14:53

•  Тамбов

А если по делу. Ром, если есть более интересные места в тамбовской области, где можно интересно провести время всем клубом одним/двумя днями, то предложи варианты и организуй встречу. Андрей делает полезное дело - собирает ребят для общения и отдыха в тех местах, которые знает. Нафига этот гнилой базар?

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 24 июн 2010, 17:25  
Старожил
Старожил

430
  •  2510
  • 52

•  Тамбов

helmut писал(а):
А если по делу. Ром, если есть более интересные места в тамбовской области, где можно интересно провести время всем клубом одним/двумя днями, то предложи варианты и организуй встречу. Андрей делает полезное дело - собирает ребят для общения и отдыха в тех местах, которые знает. Нафига этот гнилой базар?

Жень, прежде чем выражаться, ты перечитай мой первый пост на эту тему, только вдумчиво:
PeRo писал(а):
Несколько капель дегтя в бочку меда :

С точки зрения фотографа, особенно в это время года, на Вороне решительно делать нечего. Каких-то особых пейзажей и природных объектов, которых нельзя найти в радиусе 20-30 км от Тамбова там нет. Если уж говорить о том, чтобы съездить недалеко поснимать что-то интересное природное, нужно ехать на Воргол, да и с познавательной точки зрения тоже нужно туда ехать. При этом, если учесть нынешние погоды, то на съемку всего-то ничего есть пару часов в сутки - по часу на рассвете и закате, а то и меньше, днем сейчас только УГ снять можно. Так что без пары-тройки ночевок не обойтись.

Ехать в Инжавино на один день на шашлыки, да даже с одной ночевкой, не рентабельно ни с точки зрения финансовых, ни с точки зрения временных затрат. Так что опять приходим к выводу, что без пары-тройки ночевок не обойтись.

И не забываем, что в лес сейчас запрещено ездить, а уж про костры и речи нет. И не надо думать, что за лесом никто не присматривает, даже в таких "диких" местах :smile_nod:

Тебе не кажется, что в нем не содержатся попытки кого-то отговорить от поездки, а содержатся только три основные причины, по которым МНЕ ЛИЧНО не интересна такая поездка? Далее последовало небольшое конструктивное обсуждение с Саньком по поводу посещения лесов. Ну и закончится это могло моим постом
PeRo писал(а):
PS: кто ни разу на Вороне не был, тому наверное одним днем все же стоит съездить.

И между этими двумя постами ты можешь обнаружить упоминание пары интересных мест, одно из которых, правда, в Липецкой области, но не далеко. И кстати, в пару мест, о которых писал Андрей, заявляя типа, поедем, если проедем, я таки съездил, фотки одного места я даже выложил, уж не узнать такое озеро очень сложно, если хоть раз его видел. И могу совершенно точно заявить, что даже на Оке туда можно спокойно, подъезды есть, а там где лес без санитарной вырубки, так там только пешком полюбасу.
Но тут Андрей добрался до компьютера и начал опять выискивать в моих словах какие-то негативные реакции. Хотя ему самому неплохо бы обратить внимание на то, что он тут рассказывает, что у него все самое лучшее, начиная от навигатора, палатки ... кончая местами отдыха. Правда в итоге выясняется, что это он многое у кого-то там пробовал, а у самого как была пила неточеная, когда он зимой мне ее показывал, так до сих пор и пишет что не точеная :smile_nod:
Ну а на счет что-то предложить, то к сожалению или счастью лето в плане работы выдалось жарким, поэтому если и выбираюсь куда, то очень спонтанно, принимая решения за 15 мин. Очень сожалею, что практически кинул тебя с поездкой 4 июля, могло бы интересно получиться. Но как говорится, нет худа без добра, средства позволяют в этом году экипироваться для маршрутов 2 категории. С собой никого не зову вобщем-то из наших, ибо по срокам месяц, бюджет шестизначный, есть вероятность осесть на некоторое время в горах, если взбунтуются реки. Но если кому интересно, то ради бога, поедем.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 24 июн 2010, 23:24  
Резидент
Резидент

150
  •  282
  • 48

•  10 сен 2008, 14:53

•  Тамбов

PeRo писал(а):
Жень, прежде чем выражаться, ты перечитай мой первый пост на эту тему, только вдумчиво:

Ром, просто сложилось такое ощущение (и, мне кажется, что не только у меня :smile_bigsmile:smile_nod:, что ты слишком эмоционально реагируешь на посты Андрея. У вас прям любовь какая-то : Иногда это прикольно читать, но иногда это выглядит как черте-что... : Вы уж придите к консенсусу... :smile_bigsmile: Изображение

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 25 июн 2010, 07:15  
Старожил
Старожил

460
  •  1417
  • 37

•  20 ноя 2008, 20:55

•  Тамбов

helmut, последний смайлик не в тему. :? : : :

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2588 ]  На страницу Пред.    След.