Международный клуб владельцев и любителей Нива Тревел, Легенда, Шевроле Нива и Лада 18+

[ Сообщений: 1604 ]  На страницу Пред.    След.
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 17 июн 2008, 15:16  
Профи
Профи

790
Автор темы
  •  5083
  • 47

•  03 авг 2005, 09:06

•  Казань

Блог: Просмотр записи (0)
DОC, привет привет.......я слышал ты тапки на татарской (точнее в татарской) земле оставил??? : :

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 17 июн 2008, 15:17  
Резидент
Резидент

160
  •  762
  • 45

•  08 июн 2007, 08:37

•  Питер

Банкир, ага .. оставил .. когда из брода когото вытаскивали .. и лпд-шку когда у Руса на броне катался посеял .. :

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 17 июн 2008, 15:23  
Профи
Профи

5030
  •  12039
  • 46

•  09 мар 2006, 19:14

•  Москва, Теплый Стан

Цитата:
и лпд-шку когда у Руса на броне катался посеял ..

DОC, я ничаво нинахадил на броне :

http://www.radiorus-video.ru

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 17 июн 2008, 15:27  
Резидент
Резидент

150
  •  436
  • 63

•  13 июн 2006, 09:56

•  Северная Столица - Москва, Север

Ну и напоследок….
После ремонта уже не хотелось ничего делать. Ни есть, ни пить, ни гулять. К тому же следующий день был последним. Я попытался забраться в палатку и заснуть. Но не тут-то было !!! Сначала все было мило и благолепно. Разговоры за столом, бардовское пение под гитару, дачный бадминтон и кормление сусликов постепенно пропитывались алкоголем и выходили на новый уровень. Стройный хор голосов, горланящий «Как здорово, что все мы здесь сегодня нажрались !» стал гимном вечера пятницы 13. Как обычно, закуски оказалось меньше водки, и шиза скосила наши ряды. Уже и Колхознику было не до ремонта, да и самарцы чудом успели закончить ремонт своих полуосей, а из усталых внедорожников лавиной неслась забойная мелодия Rammstein. Говорят, когда слушаешь их песни, хочется вытянуться во фронт и маршировать на восток. Но в пику Рамштайну Шнур уже поделился знанием русских слов, и засыпал я уже под милые крики «Жопа ! Жопа !» А может и не засыпал вовсе, а все это мне приснилось. Утром от Шнура и Рамштайна остались только недоеденные салаты и пустые бутылки, а уцелевшие шнивоводы фланировали по лагерю, пытаясь прийти в себя. Нас ждал сабантуй !
Сначала на праздник вроде собралось всего несколько машин, но пока колонна мешкала на выезде, она уже разбухла до 70 машин, туда же затесался Зайка на своей устрашающе черной маршрутке, и мы двинулись, пыля через татарские поселки под приветственные гудки встречных машин и восторженные взгляды детей на обочинах.
Празднично одетые гаишники изумленно вглядывались в непомерную колонну, и нас даже переставили в отдельную стоянку на огромной зеленой поляне. А там, в огромном кругу, начинался праздник, порхали дети в национальных костюмах, зардевшиеся девушки стреляли глазками в небритые физиономии украшенных зелеными тюбетейками флудеров Шеви-Клуба. Важные татарские старики с некоторым неодобрением, но нескрываемым уважением поглядывали на это буйство. И все же мы идеально вписались в народный праздник !
Кое-кто уже рвался залезать на столб, но счастье не бывает бесконечным. Надо было ехать дальше, на таинственное озеро Кара-Куль, хотя бы для того, чтобы понять почему оно присутствует на эмблеме слета.
Озеро оказалось небольшим, но уютно расположенным в зеленой котловине, окружено мостками и беседками, и в обычное время там наверняка можно было бы проводить время в гармоничном созерцании цветения природы, игры солнечных бликов на воде и внимании пению птиц. Однако шумная компания Шнивоводов с разгону преодолевая препятствия в стиле гоночной трассы и сбрасывая шмурдяк на ходу, поплюхалась в спокойные воды Кара-Куля, подняв уровень воды и заглушив птичек. Родниковая вода исцеляет и отрезвляет, и почему-то у многих купающихся возникли аналогии с вытрезвителем. Но если это и так, то озеро Кара-Куль – самый прекрасный вытрезвитель на свете, и я увез с собой родниковую воду, чтобы дома пить чай на этой волшебной воде и вспоминать тайное озеро в Татарстане.
Развернувшись на узкой дороге, колонна направилась в Казань. Как обычно, все запутались, потом потеряли Зайку, потом разбились на осколки… И вот уже наш маленький осколок в 8 машин движется в Казань.
Экскурсия по Казани проходила в стиле «посмотрите направо, поглядите налево, тут не паркуйтесь…» Здорово, но очень мало ! Я хотел бы увидеть этот красивый и гордый город еще – и не на ходу торопливой колонны. Надеюсь еще придется ….
А пока – белоснежный Кремль остался за спиной, и Золотая Рыбка устремилась в обратный путь. Он был непростым, с ночными блужданиями по Нижнему Новгороду, рискованными обгонами на трассе, нудным объездом Москвы по А108, исчезающим шоссе под Новгородом, и под утро я вернулся в свой город, знакомый до слез. 3750 километров, 380 литров бензина, федеральные дороги и гоночные трассы, чувашские гаишники и московские пробки, бессонные ночи и жаркие дни, безумный пир человеческого общения, ради которого все это и затевалось – теперь уже история.
Спасибо Казань ! Вы сделали нам всем праздник ! И пусть я еще не всех знаю по именам – я всем вам благодарен ! Как здорово, что все мы здесь сегодня собрались…..

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 17 июн 2008, 15:32  
Резидент
Резидент

160
  •  762
  • 45

•  Питер

СПАСИБИЩЕ ВСЕМ... Организаторам, Банкиру- с Днем Рожденья еще раз, Клео - Иришка - спасибо :smile_nod: Лексей - экскурсия супер, Борису КЗ, Грифу привет огромный, Волкофф - респект безмерный, Ташке, Максиму спасибо за встречу! Крол - без каментариефф!! Сервисмен :smile_wink: и всем всем Всем!!!! Радиорусу и его братии, Веснушке, Московчеги Привет :smile_nod: Самарцам и Волгоградцам .. , Спасибо всем кто орал на гитарах до шести утра!! Полковнику привет ! , Десяткин - всегда рад!! Зайка и "Голубой факел" - ЧП :smile_nod: .. Курган - превед Дохтур :smile_nod: Серый котик .. ну ты понимаешь .. Герой .. нет слов :smile_nod: KaSt - рад был познакомиться ...

Вобщем ребяты СПАСИБО ВАМ!!!! ужо скучаю ЧП!!! :smile_nod:

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 17 июн 2008, 15:36  
Резидент
Резидент

160
  •  762
  • 45

•  Питер

radiorus, она у мня соскочила .. да и пес с ней .. все равно глючная была : ...

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 17 июн 2008, 16:23  
Старожил
Старожил

1680
  •  4242
  •   1

•  19 дек 2003, 00:40

•  Санкт-Петербург

DОC писал(а):
СПАСИБИЩЕ ВСЕМ... Организаторам, Банкиру- с Днем Рожденья еще раз, Клео - Иришка - спасибо :smile_nod: Лексей - экскурсия супер, Борису КЗ, Грифу привет огромный, Волкофф - респект безмерный, Ташке, Максиму спасибо за встречу! Крол - без каментариефф!! Сервисмен :smile_wink: и всем всем Всем!!!! Радиорусу и его братии, Веснушке, Московчеги Привет :smile_nod: Самарцам и Волгоградцам .. , Спасибо всем кто орал на гитарах до шести утра!! Полковнику привет ! , Десяткин - всегда рад!! Зайка и "Голубой факел" - ЧП :smile_nod: .. Курган - превед Дохтур :smile_nod: Серый котик .. ну ты понимаешь .. Герой .. нет слов :smile_nod: KaSt - рад был познакомиться ...

Вобщем ребяты СПАСИБО ВАМ!!!! ужо скучаю ЧП!!! :smile_nod:
Поддерживаю и присоединяюсь!!!
Отдельное спасибо всем Казанчегам, спешиал фо ю -Айратам("которых в Казани много":smile_wink: и Алексеям (их тоже не мало)!!! :
Банкира еще раз поздравляю с Днем рождения!!!:smile_bigsmile:

много слов говорить не буду : еще не отошел от гонки : но !!!
хочу сказать одно:

клуб ШНГ -это наше все!!!

Казанчегам респект и уважаха!!! :smile_bigsmile:
фотки в подписи будут позже...

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 17 июн 2008, 18:06  
Старожил
Старожил

800
  •  4253
  • 52

•  05 июн 2006, 21:51

•  Краснодар

Цитата:
Мне вот интересно ещё, питерцы там не ругались на меня, когда я их в 5 утра разгоняла с песенкой "Бл...и"

Как насчёт разделения лагеря на слёте на семейных с детьми и тех кто живёт один : . а в гости мы всегда придём.
я слышал ваш диалог. с одной стороны люди приехали оторватся и я их понимаю с другой стороны дети! они ведь спать хотят! поэтому думаю что разделение в лагере просто необходимо. как считаете?
эт я так на будущее :smile_bigsmile:

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 17 июн 2008, 18:33  
Профи
Профи

5730
  •  25529
  • 57
  •   33

•  19 янв 2008, 11:19

•  Москва - Н.Новгород

vaga. писал(а):
Как насчёт разделения лагеря на слёте на семейных с детьми и тех кто живёт один : . а в гости мы всегда придём.
я слышал ваш диалог. с одной стороны люди приехали оторватся и я их понимаю с другой стороны дети! они ведь спать хотят! поэтому думаю что разделение в лагере просто необходимо. как считаете?
эт я так на будущее :smile_bigsmile:

Поддерживаю!!! Дети - направо, родители - налево!!! :

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 17 июн 2008, 19:15  
Старожил
Старожил

1420
  •  2211
  • 43

•  05 май 2007, 19:45

•  Нижний Новгород, Бекетова

Детишкам - песочница и лягушатник. :smile_bigsmile:

Но уже не на Ниве...

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1604 ]  На страницу Пред.    След.