DSM, вобщем, смотри, Сергей Михалыч, ситуевина следующая: на четверг ни одного отклика тут не было, зато CheTi предложил вариант пятницы и "Пивной берлоги". Лично мне, в принципе, пофиг - что в четверг, что в пятницу пары отменять - студентеги только рады будут : поэтому ориентируюсь на народ

если в чт - так в чт, в пятницу - так в пятницу. Вот ты в пятницу свободен вечером? Если да - то не вопрос, хоть во Встречу, хоть в Берлогу, хоть к черту на рога. Единственное, я немного сомневаюсь, что в пт вечером во встрече будут места. Но готов обеспечить средство передвижения на 4-х человек

если нас соберется больше, то думаю, кто-нить обеспечит еще на 4-х и т.д.
Вобщем, давайте решать вопрос принципиально: в пятницу идем (это точно), а вот куда - остается 2 дня, чтоб решить.
Наш с Ниваводом вариант - Эльгрин, кафешка на втором этаже. Плюсы: всегда есть места, отсутствие громкой музыки, наличие ассортимента алкогольных напитков, вкусная пицца, близко к центру. Недостатки - отсутствие шашлыков и хрен его знает еще че :
Вариант DSM - шашлычка "Встреча" в Хохряках. Достоинства: шашлыки, новый зал, свежий воздух. Недостатки: хачи, далеко (по хер, в принципе).
Вариант CheTi - Пивная берлога. Достоинства: я там еще не был : вроде неплохо там, по отзывам. Недостатки: вход по картам, тесное расположение столиков в зале.
Резюме: высказывайте свои предпочтения, ижевчеги, и тогда мы с вами определимся точно, где отметим удачное завершение рабочей недели! :