Вернулся, забыл заглянуть сюда. Спасибо,
Gremlin, ни одного взмаха жезла не видел за 2500км пути как ни странно)))
В питере попал в небольшую аварию. За рулем был не я, дал другу:smile_nod: В повороте направо мы подрезали нексию и она вперлась в бочину моей Шнивке причем громко и с неприятными хрустами. остановились мы почему то не сразу и протащили ее от моего переднего колеса до заднего..(надеюсь понятно объяснил)
У нексии левое крыло под замену, у меня...
к удивлению ничего. совсем ничего) контакт пришелся на некрашеные передний бампер и боковые молдинги на которых осталась краска с крыла нексии
Водила оказался адекватным и я его уболтал на разойтись по мирному за 0 рублей
Сошкрябал с переднего колеса толстый слой пластмассы чужого бампера, с молдинга слой краски и грунтовки и поехал дальше довольный)
В Питере совершенно хаотичное дорожное движение, идиотские перекрестки на которых черт ногу сломит, кругом запреты движения и кирпичи, внезапные автобусные полосы, причем оказывается что ты уже пол улицы по ней едешь, менты в центре на КАЖДОМ перекрестке даже не самых больших дорог, процентов 50-60 водителей-женщин. Тупежа почти не замечено, приятно, вселяет надежду))
Моргать аварийками в знак благодарности в этом городе не принято, либо я слепой. За все время(8 дней) я это видел 5 или 6 раз, считал специально. Причем пропускал всех даже больше обычного, ради эксперимента. Нифига не город вежливых водителей в общем.
Пока не посчитал сколько прожрал газа и бензина, но дофигаааааа :
Из потерь: потек сальник правой полуоси, машина стояла ночь в гараже под небольшим углом с утра обнаружил внушительную лужу из моста..подлил, больше не текло, но все равно завтра на сервис, менять..полподвески и сзади и спереди. но это другая история)