Да ладно скромничать - просвети общественность..
я вот знаю - что ты теперь небось в Атлант входишь так:
подъезжает замызганая ШНива, вся в грязи, на мудовой резине, по борту пальцем по грязи надписи: Танки грязи не бояцца, Еду как хочу и, наконец - ША! ЭТО ДЕБАГГЕР !
открывается дверь, вываливается САМ - штанишки на одной лямке (поскольку маладой ишшо

), зато фейс небритый, взгляд суровый, в мыслях - чуть что применть плюсомет и полномочия админа.
Подходит к двери, пинком ее раскрывает и так сурьезно говорит: Я ! ДЕБАГГЕР !!!
Народ молча падает в обморок, укладываясь штабелями. Стоит мертвая тишина - слышно как плачут слесаря и падают их слезы на пол...
Тихо приоткрывается дверь кабинета директора Атланта, высовывается бледная физиономия ... дверь закрывается. Распахивается вновь и шире - появляется сам директо...неся букет цветов, тортик, пузырь пива, хайджек в праздничной упаковке, блюдо с головами нерадивых сотрудников и неугодивших слесарей, письменное обязательство на снижение цены нормочаса до 10 рублей.
Подходит.
Дрожа вручает все это ДеБаггеру, трогательно поправляет лямку его штанишек

, и, в попыхах пробуя совладать со сведенными судорогой губами, запинаясь, пытается воспроизвести с таким трудом написаную, заученную наизусть и столько раз отрепетированную перед большой фотографией ДеБаггера, в течении нескольких бессоных ночей - торжественную речь.
САМ, снисходительно вникая в звуки, произносимые бедным директором, небрежно - по хозяйски даже, оглядывается кругом, подмечая что там вот, у дальнего подъемника - спешно выводится учеником мастера торжественная надпись: ИМЕННОЙ ПОДЪЕМНИК ДЕБАГГЕРА, а вот дальше путь к подъемнику начинает посыпать лепестками роз - секретарша директора...
вот так Андрюша-ДеБаггер терь ездит в Атлант