Международный клуб владельцев и любителей Нива Тревел, Легенда, Шевроле Нива и Лада 18+

[ Сообщений: 2461 ]  На страницу Пред.    След.
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 26 сен 2007, 14:21  
Старожил
Старожил

90
  •  1079
  • 53

•  21 июл 2004, 12:31

•  С-Петербург

Блог: Просмотр записи (0)
Макс, сочувствую...
Чинись и приезжай.
Cкорее всего сегодня буду...

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 26 сен 2007, 16:12  
Участник
Участник

10
  •  67
  • 59

•  12 май 2007, 23:16

•  С.Петербург

Солнышка писал(а):
трюмный писал(а):
Привет "Солнышке". Заочно познакомились вечером на пути к Питеру в Сертолово.

ой, только это не сюда : а в "видел .... в Питере"

а я вас пропустила и окончательно сломалась - включила аварийку и встала на обочине ... аккумулятор не заряжался - дальше машинка ехать отказалась ... :

Жаль, что я этого не видел, как раз помог-бы. Видать зря меня пропустили вперед.
Кстати в воскресенье выезжая с дачи в пос. Орехово-северное, а точнее на 67-м км. видел темно-зеленую (если не ошибаюсь) Ш.Ниву всю в наклейках, номерах, с походным багажником на крыше и т.д. Кто таков? Наш человек?

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 26 сен 2007, 16:41  
Резидент
Резидент

200
  •  565
  • 59

•  21 апр 2005, 17:45

•  Санкт-Петербург

трюмный писал(а):
Кстати в воскресенье выезжая с дачи в пос. Орехово-северное, а точнее на 67-м км. видел темно-зеленую (если не ошибаюсь) Ш.Ниву всю в наклейках, номерах, с походным багажником на крыше и т.д. Кто таков? Наш человек?

Во сколько вечером ты наблюдал это чудо?

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 26 сен 2007, 17:49  
Резидент
Резидент

110
  •  580
  • 54

•  13 янв 2004, 14:58

•  Санкт-Петербург

fb, насколько я помню в воскресенье около 22-23 твоё "чудо" там пролетало (играя в обгонялки) в составе "колонны" из 3-х шевиков и одного недопривода )))

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 27 сен 2007, 00:42  
Участник
Участник

10
  •  67
  • 59

•  С.Петербург

fb писал(а):
трюмный писал(а):

точно не скажу, но в р-не 19 час. в прошедшее воскресенье. Кстати у меня поместье на 69-м км.

Заголовок сообщения: кругосветка
Сообщение Добавлено: 27 сен 2007, 00:59  
Участник
Участник

10
  •  67
  • 59

•  С.Петербург

может не туда тиснул-поправте. Есть предложение, а именно: совершить по области пробег, но не просто, а по памятным местам. Имеется в виду разные места. Например: Выборг (крепость)-Приозерск (крепость)-Лемболовская твердыня-Всеволожск (?)-памятники блокаде-Тихвин (монастыри?)-........крепость Копорье-....поместье Рериха Извара-.....крепость Ивангород и т.д. до завершения кольца. Причем каждый добавляет в маршрут ему известные места и мы все вместе корректируем маршрут, определяемся с протяженностью, временем прохождения и датой старта (чтобы удобно было всем). Предлагаю уложиться в неделю. Давайте обсуждать, добавлять места-пункты остановки (крепость Орешек-Старая Ладога и т.д.и т.п.). Главное по диаметру,(старт и финиш в Питере). Реальные даты-либо Рождественские каникулы-либо летние отпуска. Смысл-лучше узнать нашу неизвестную область. Причем, совсем не обязательно заморачиваться на экскурсии, достаточно одному человеку изучить историю вопроса (каждой достопримечательности) и донести в виде экскурсии до всех. Думаю стартовать нужно не менее 5 машин. Предполагю (не в обиду организаторам), что это будет покруче Крестового похода. Кстати, можно подключить и другие клубы. Например Лосиков, 4х4 нива клуб. газ 69 клуб и т.д. и т.п. Опять-же, каждый будет отвечать за связь с определенным клубом. Согласитесь, проект может быть достаточно грандиозным, тем более , если привлечь друзей и знакомых даже на недоприводах.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 27 сен 2007, 08:36  
Резидент
Резидент

200
  •  565
  • 59

•  Санкт-Петербург

трюмный писал(а):
fb писал(а):
трюмный писал(а):

точно не скажу, но в р-не 19 час. в прошедшее воскресенье. Кстати у меня поместье на 69-м км.

Не-е-е... тогда не я, в 19 мы еще в Карелии были, мы, как уже Жив написал, позже там проезжали. Думаю, что ты ошибся с цветом, машина, наверное, темно-синяя была и тогда это был Кузькин Отец.

Заголовок сообщения: Re: кругосветка
Сообщение Добавлено: 27 сен 2007, 08:44  
Резидент
Резидент

200
  •  565
  • 59

•  Санкт-Петербург

трюмный писал(а):
может не туда тиснул-поправте. Есть предложение, а именно: совершить по области пробег, но не просто, а по памятным местам. Имеется в виду разные места. Например: Выборг (крепость)-Приозерск (крепость)-Лемболовская твердыня-Всеволожск (?)-памятники блокаде-Тихвин (монастыри?)-........крепость Копорье-....поместье Рериха Извара-.....крепость Ивангород и т.д. до завершения кольца. Причем каждый добавляет в маршрут ему известные места и мы все вместе корректируем маршрут, определяемся с протяженностью, временем прохождения и датой старта (чтобы удобно было всем). Предлагаю уложиться в неделю. Давайте обсуждать, добавлять места-пункты остановки (крепость Орешек-Старая Ладога и т.д.и т.п.). Главное по диаметру,(старт и финиш в Питере). Реальные даты-либо Рождественские каникулы-либо летние отпуска. Смысл-лучше узнать нашу неизвестную область. Причем, совсем не обязательно заморачиваться на экскурсии, достаточно одному человеку изучить историю вопроса (каждой достопримечательности) и донести в виде экскурсии до всех. Думаю стартовать нужно не менее 5 машин. Предполагю (не в обиду организаторам), что это будет покруче Крестового похода. Кстати, можно подключить и другие клубы. Например Лосиков, 4х4 нива клуб. газ 69 клуб и т.д. и т.п. Опять-же, каждый будет отвечать за связь с определенным клубом. Согласитесь, проект может быть достаточно грандиозным, тем более , если привлечь друзей и знакомых даже на недоприводах.

http://www.chevy-niva.ru/viewtopic.php?t=18772

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 27 сен 2007, 08:51  
Резидент
Резидент

200
  •  565
  • 59

•  Санкт-Петербург

zhiv писал(а):
fb, насколько я помню в воскресенье около 22-23 твоё "чудо" там пролетало (играя в обгонялки) в составе "колонны" из 3-х шевиков и одного недопривода )))

Да... Было дело.... :smile_bigsmile: Но на будущее я все-таки думаю, что такие игрища надо кончать, не дети уже, в обгонялки можно и на соревнованиях поиграть.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 03 окт 2007, 15:42  
Участник
Участник

10
  •  71
  • 60

•  27 янв 2005, 16:32

•  Питер

Кажись среда. Инфо нет, но я буду.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2461 ]  На страницу Пред.    След.