Международный клуб владельцев и любителей Нива Тревел, Легенда, Шевроле Нива и Лада 18+

[ Сообщений: 3963 ]  На страницу Пред.    След.
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 01 авг 2007, 14:30  
Старожил
Старожил

1000
  •  2998
  • 52

•  07 июл 2016, 16:31

Блог: Просмотр записи (0)
Цитата:
Ты фскачил мне на капот, пробежал до центра и спрыгнул, т.к.я рванул назад! Ты ешо крикнул -"Дура, нах паехал, я те по крыше ешо хотел пробежать

: :
Опасные дуры - это жесть!!!! : :
Йа вас баюс! :

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 01 авг 2007, 14:33  
Старожил
Старожил

640
  •  2369
  • 47

•  03 окт 2006, 12:30

•  Moskau/O.Б.Ю. :)

GENTLEMAN писал(а):
Цитата:
По поводу крыльев - это ты сам дура виноватый

переднее да, а вот заднее - неееяяя!
Цитата:
ЗЫ... А я чо, тебе по капоту бегал что-ль

ты видимо был такой ужратый, шо и непомнишь! :
Ты фскачил мне на капот, пробежал до центра и спрыгнул, т.к.я рванул назад! Ты ешо крикнул -"Дура, нах паехал, я те по крыше ешо хотел пробежать"! : : :
:|

разборки протрезвевших дур : : :

[url=http://forumok.ru/][img:119020ddc3]http://metric.forumok.ru/baby/line.php/09/50b/c1fbe2f8e8e920ecf3e620cdc520efebe0f2e8f220e0ebe8ece5edf2fb20ede020e4e5f2e5e9/000000/100409/line.gif[/img:119020ddc3][/url]

Заголовок сообщения: Часть 1. Я попал….
Сообщение Добавлено: 01 авг 2007, 14:34  
Резидент
Резидент

150
  •  436
  • 63

•  13 июн 2006, 09:56

•  Северная Столица - Москва, Север

Началось все с того, что я купил GPS DPN-3500. Покопавшись с этой игрушкой, я с помощью друзей взломал ее и похвастался этим в Chevy-Nive.ru. Тут же ко мне стали приставать с расспросами и кончилось это тем, что Epolyanichev написал мне – « а ты вот передай мне навигатор через Питерца – он как раз на Валдай едет в эти выходные».
А я как раз собирался посмотреть Валдайскую возвышенность. Может быть и мне поехать ? Написал Питерцу – тот с энтузиазмом сбросил мне телефон и приглашение поехать в четверг. Но я мог выехать только в пятницу, и к тому же после работы. Грустная перспектива ехать одному усугублялась двумя разрывами трубок охлаждения, через которые утек весь тосол. В четверг и в пятницу я коротал вечера на автосервисе, и наконец мне сказали – все, больше ничего не сломается ! Ура ! Тем не менее, колебания продолжались, друзья звали на дачу, женщины – на свидание…
Я решил что утро вечера мудренее. И проснувшись без будильника в 6 утра, посмотрев на хмурое небо и оценив свои планы, решил – надо ехать. Тварь я дрожащая или право имею ? Покидав наскоро в машину продукты из холодильника, я поставил на навигаторе конечную точку маршрута – Крестцы – и заправившись на Шелле под завязку, отправился в путь.

Заголовок сообщения: Часть 2. Дорога дальняя…
Сообщение Добавлено: 01 авг 2007, 14:43  
Резидент
Резидент

150
  •  436
  • 63

Всего 300 км по Московской трассе я планировал пройти за 4 часа. Но уже на первой остановке у деревни Мясной Бор, где в поле высится печальный мемориал погибшей 2-й ударной армии, я понял, что никому верить нельзя. Из-под капота валил пар, и температура двигателя зашкаливала. Расширительный бачок оказался пуст. Я залил туда остатки тосола, и на Сургутнефтегазе долил бак до полного (как потом выяснилось, не зря!) и купил еще тосола. Двигатель продолжал греться, и я, сцепив зубы и проклиная новгородских дорожников, полз по разбитой узкой бетонке через Волхов. Фуры уже забили дорогу своими неуклюжими корпусами, и обгон их превращался в рискованный спорт – успею ли я обойти эту неуклюжую громадину, несущуюся на скорости в 100 км /час, до окончания участка со сменой полос ? Идиотское устройство этих полос в Новгородской области, когда тебе сообщают, что через 900 метров твоя полоса превратится во встречную и навстречу тебе полетят такие же беспечные гонщики, укрепляет нервную систему до полного пофигизма. Живем один раз…
На закипающем двигателе, лавируя между столиками с самоварами на обочине, я въехал в Крестцы. Придорожный авторемонт оказался на высоте, и всего за час мне сварганили кустарный байпас, оставив меня с охлаждаемым двигателем, но без печки. А зачем нам печка ? Июль же на дворе…

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 01 авг 2007, 14:50  
Профи
Профи

2100
  •  6418
  • 44

•  10 ноя 2004, 16:45

•  МОСКВА, ЦАО, Хамовники

GoldenFish, ужасики какиета рассказываешь! :
Давай ешо! :

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 01 авг 2007, 14:51  
Старожил
Старожил

640
  •  2369
  • 47

GoldenFish, а дальше (с) :?: : :smile_bigsmile:

[url=http://forumok.ru/][img:119020ddc3]http://metric.forumok.ru/baby/line.php/09/50b/c1fbe2f8e8e920ecf3e620cdc520efebe0f2e8f220e0ebe8ece5edf2fb20ede020e4e5f2e5e9/000000/100409/line.gif[/img:119020ddc3][/url]

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 01 авг 2007, 14:53  
Профи
Профи

2355
  •  8213
  •   2

•  01 апр 2004, 12:43

•  Москва, сао

Цитата:
Тем не менее, колебания продолжались, друзья звали на дачу, женщины – на свидание…
Я решил что утро вечера мудренее. И проснувшись без будильника в 6 утра, посмотрев на хмурое небо и оценив свои планы, решил – надо ехать. Тварь я дрожащая или право имею ?

: : : :

афтар жжот !
: : :

с нетерпением ждем следующих частей !

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения: Часть 3. Валдайские блуждания.
Сообщение Добавлено: 01 авг 2007, 14:55  
Резидент
Резидент

150
  •  436
  • 63

Памятуя, что местом встречи назначен Валдай, да и Питерец по телефону просил отзвониться когда я туда приеду, я резко свернул по указателю налево. Сонный городок, утопающий в зелени и спадающий к живописному озеру, никак не напоминал место сбора джиперов. Пришлось звонить. Меня надоумили, что на самом деле надо было ехать строго наоборот – не налево, а направо. И не в Валдай, а совсем в другое место. Так что пришлось развернуться и ехать уже по знакомым сонным улицам, уставленным знаками «40», на которые, впрочем, никто не обращал никакого внимания.
Хваленый GPS мне не особо помог – город Валдай вообще на карте не значился. Деревня Крестцы, впрочем, там была. Необъяснимая логика…
Итак, свернув направо от заправки Мега-Ойл, я попал уже просто на зеленое поле без обозначений. Плюнув на навигатор и выключив его, я применил более действенный метод ориентации – опрос местных пастухов. Вот они-то мне все точно направили – без всяких там спутников ! Но не тут-то было….
Поскольку я как самый умный распечатал из форума карту, то прочитал на ней надпись – поворачивать на «Находно». Увидев эту надпись, я конечно повернул – и тут начались такие ЖУТКИЕ ЯМЫ ! Так мне показалось. Я их пролетал с содроганием, думая, что будет если я зачерпну воды в воздухозаборник и заглохну…. Нда… Знал бы я что ждет меня дальше…
В конце пути я въехал в какой-то молодежный лагерь, где на меня с удивлением уставились загорающие тела. Отзвонившись, я понял, что опять попал «не туда» и развернувшись, снова по тем же лужам поехал на дорогу. Выбравшись на грейдер, поехал искать упомянутую «Беседку», но навстречу мне уже неслась разукрашенная наклейками и обляпанная грязью Шнива. Остановившись, водитель весело улыбнулся и спросил – это не вас мы тут разыскиваем ? Я подтвердил – да, и уже нашли !

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 01 авг 2007, 14:56  
Старожил
Старожил

330
  •  1042
  • 45

•  16 дек 2005, 11:40

•  Москва

GoldenFish, начало уже впечатляет, жждемс продолжения!!! :

Я и летать умею, просто выделяться не люблю...:-)

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 01 авг 2007, 14:56  
Старожил
Старожил

640
  •  2369
  • 47

Цитата:
Нда… Знал бы я что ждет меня дальше…

: : :
здорофски :

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 3963 ]  На страницу Пред.    След.