Международный клуб владельцев и любителей Нива Тревел, Легенда, Шевроле Нива и Лада 18+

[ Сообщений: 3963 ]  На страницу Пред.    След.
Автор Сообщение

Заголовок сообщения: Часть 4. Рискнешь ?
Сообщение Добавлено: 01 авг 2007, 15:05  
Резидент
Резидент

150
  •  436
  • 63

•  13 июн 2006, 09:56

•  Северная Столица - Москва, Север

Блог: Просмотр записи (0)
На крутом берегу озера я увидел примерно то, что и ожидал. Среди краснокожих сосен, здесь и там, стояли облепленные наградными наклейками Шнивы, каждая из которых была неповторима в своей уникальности. Одни брали количеством наклеек, другие хищно ощетинивались огромными зубастыми колесами, третьи были лифтованы до немыслимой высоты, четвертые скромно сверкали девственной чистотой бордовых боков, гордясь своей незапятнанной репутацией… Моя Золотая рыбка притулилась между сосен, но я не успел даже поставить палатку, как меня утащили за стол и налили – за встречу. Ура ! Ура! Ура ! Женщины, дети, небритые мужики, тельняшки, каски, шум и гам быстро затянули меня в водоворот «отдыха». Но отдышаться мне не дали. Успев только хлебнуть чаю….
Меня спросили – поедешь на трассу ? Конечно поеду – а для чего я иначе сюда ехал….
Ну, сказали мне, там все очень просто !
- часика три покатаемся – и назад ! Кстати а сапоги у тебя есть ?
- А зачем ?
- Пригодятся…
Но я самонадеянно отказался. Впрочем запасной обуви и одежды у меня все равно не было. Обычно я выезжал в лес пожарить куриные окорочка на барбекью и пособирать черники.
Ко мне в машину сел Дима-Питерец, получивший накануне травму, и колонна двинулась в путь. По прекрасной солнечной лесной дороге мы подъехали к небольшой лужице, и мне сурово сказали
- Да ты на стандарте ? Ну что, еще можно вернуться….
- Нет.
- Тогда – вперед ! Не боись – если что – мы тебя вытащим.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 01 авг 2007, 15:05  
Старожил
Старожил

1000
  •  2998
  • 52

•  07 июл 2016, 16:31

edmi2000,
Цитата:
Дуры вы все Mr. Green Это я был, причем без каски Embarassed

Ну ваще можно было догадаться - так вежливо и тактично задать вопрос могла токо одна дура.
ЭТО ТЫ!!!!!!!!!!! : : : :

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 01 авг 2007, 15:07  
Профи
Профи

2195
  •  5930
  • 46

•  28 мар 2006, 12:08

•  Царёво Городище

Сдается фпечатление, што тут адни бландинки сабрались :

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 01 авг 2007, 15:08  
Резидент
Резидент

150
  •  436
  • 63

Я заранее приношу извинения, что не всех в своем рассказе называю по именам. Но, думаю, каждый узнает себя ! :smile_bigsmile:

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 01 авг 2007, 15:08  
Профи
Профи

2355
  •  8213
  •   2

•  01 апр 2004, 12:43

•  Москва, сао

Kurgаn, мы так ждем продолжения от GoldenFIsha, шоб хоть как то время скоротать до следующей серии ! : : :

а такая бы сказка тысячи и одной ночи получилась... : :

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 01 авг 2007, 15:11  
Старожил
Старожил

640
  •  2369
  • 47

•  03 окт 2006, 12:30

•  Moskau/O.Б.Ю. :)

GoldenFish, не извиняйся, давай продолжение :!: :!:
мне скора домой уже, не томите душу :!: :!: :smile_bigsmile:

[url=http://forumok.ru/][img:119020ddc3]http://metric.forumok.ru/baby/line.php/09/50b/c1fbe2f8e8e920ecf3e620cdc520efebe0f2e8f220e0ebe8ece5edf2fb20ede020e4e5f2e5e9/000000/100409/line.gif[/img:119020ddc3][/url]

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 01 авг 2007, 15:15  
Профи
Профи

2100
  •  6418
  • 44

•  10 ноя 2004, 16:45

•  МОСКВА, ЦАО, Хамовники

GoldenFish, давай ешо!

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 01 авг 2007, 15:15  
Резидент
Резидент

270
  •  622
  • 44

•  12 июл 2007, 08:50

•  Москва, север

Пушкин отдыхает! Отлично просто!!!!

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 01 авг 2007, 15:17  
Старожил
Старожил

640
  •  2369
  • 47

•  03 окт 2006, 12:30

•  Moskau/O.Б.Ю. :)

я счаз умру от любопытства :
чё там дальше-та було :?: :

[url=http://forumok.ru/][img:119020ddc3]http://metric.forumok.ru/baby/line.php/09/50b/c1fbe2f8e8e920ecf3e620cdc520efebe0f2e8f220e0ebe8ece5edf2fb20ede020e4e5f2e5e9/000000/100409/line.gif[/img:119020ddc3][/url]

Заголовок сообщения: Часть 5. Где наша не пропадала !
Сообщение Добавлено: 01 авг 2007, 15:19  
Резидент
Резидент

150
  •  436
  • 63

В первой луже я сразу же застрял – сорвался в колею, где шоссейная резина Пирелли, бесшумная и мягкая, оказалась абсолютно бесполезной. С таким же успехом можно было бы ходить по натертому паркету в намыленных резиновых тапочках…
Меня подтолкнули, и я, выскочив из колеи, перебрался левым бортом на обочину. На траве сцепление было значительно лучше, и я легко добрался до верха горки.
Там мы приостановились, поскольку идущий первым Денис удачно застрял в совсем небольшой лужице. Все было рванулись его выталкивать – но не тут-то было… Сцепление у него уже не выжималось вообще. Колонна встала. Идущий за мной Апостол заглох – сел аккумулятор. Прикурив от моей машины, он, по-моему, потом уже и не глушил свой сверхпроходимый агрегат. Внизу же творились забавные вещи. Решив выдернуть застраявшую машину вперед, Edmi2000 бросил свою машину вправо, но ее снесло влево на машину Дениса. Из бензобака поврежденной машины полился бензин…
Но что же дальше ? Открыв настежь двери обездвиженной Шнивы, все так обрадовались неожиданной остановке, что решили использовать ее на полную катушку. Чудовищная мощь звуковой установки потрясла Валдайский бор. Тут же развели костер, разлили водку, и началась – дискотека !
Серьезный РадиоРус поставил суровый диагноз – сцепление умерло. Надо менять ? Да где ж его взять ? Не вопрос…. И поехали за ремкомплектом. Пока его доставляли, успели съесть остатки тушенки, выпить всяких напитков, проверить крепость каски, ну и заодно потренироваться в перетягивании лебедки. Причем лебедку поставили так, что с дерева содрали всю кору, прежде чем догадались прицепиться к более удобному дереву.
Наконец привезли сцепление, и РадиоРус с Питерцем, нырнув по пояс под капот, сумели установить его на место. Можно было двигаться дальше !
На всю эту остановку мы потратили все около 5 часов, и по нашим расчетам, осталось совсем немного !

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 3963 ]  На страницу Пред.    След.