Короче, круто потусили

Фоты у меня только на пленке, но там всего штук 7 и еще не сделаны они. Что касается видео, то все отсмотрел и получилось весьма прикольно. Не зря мы с Cherry ползали под пулями, а я даже сидел на верхушке крепости, как петух на жердочке. (Cherry, фокус у твоей камеры, действительно, очень сильно плавал, но много интересного получилось) Постараюсь побыстрее смонтировать, но вы же понимаете, что есть еще и Медынь, которую тоже делать надо. Впечатления самые положительные. Наша команда «Крутые бобры» оказалась вполне боеспособной единицей, хотя все мы играли первый раз. Из трех боев один выиграли, потеряв только Масика в самом начале. Второй бой был вообще весьма скоротечен и бескровен: мы начали биться за флаг, но не ожидали, что его так быстро и подло сопрут. : Короче, магазины полны патронов и даже раненых не было – так, что это скорее позиционное поражение было. Ну, а в третий раз была долгая позиционная перестрелка, однако крики болельщиков, которые обвиняли нас в пассивности, заставили меня пойти в атаку. Тут же я получил пару выстрелов в голову, на чем и успокоился.

Но тем самым, я оголил наши тылы. Остальные же бобры, извиняюсь за каламбур, сражались, как львы и были выбиты из крепости с большим трудом. Еще одним незабываемым впечатлением стала работа военным оператором. Во время заключительной схватки Белок и Йожегов я носился с красным флагом за спиной (чтобы было понятно, что я оператор) и снимал в самой гуще событий. Так что посмотреть есть на что. Еще раз всем спасибо за приятно проведенное время. Надеюсь, не в последний раз :