Международный клуб владельцев и любителей Нива Тревел, Легенда, Шевроле Нива и Лада 18+

[ Сообщений: 477 ]  На страницу Пред.    След.
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 20 янв 2007, 21:27  
Старожил
Старожил

380
  •  1072
  • 44

•  10 окт 2006, 16:26

•  Москва, Марьино

Блог: Просмотр записи (0)
Старый Крыс, у него тоже бывает красной.................наверное :

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 20 янв 2007, 21:28  
Профи
Профи

2851
  •  15904
  • 52
  •   0

•  03 янв 2006, 00:05

•  Москва

Толстый-М, тебе лунче знать, радной, тока сматри чебы Лысый ни заривновал :

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 20 янв 2007, 21:29  
Старожил
Старожил

380
  •  1072
  • 44

•  10 окт 2006, 16:26

•  Москва, Марьино

Старый Крыс, это он и рассказал :

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 20 янв 2007, 21:33  
Резидент
Резидент

40
  •  713
  • 56

•  18 июл 2004, 21:23

•  Москва

Старый Крыс писал(а):
у макак поп красный : :smile_bigsmile:

он джынсами прикрылся.. :

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 20 янв 2007, 21:35  
Профи
Профи

2851
  •  15904
  • 52
  •   0

•  Москва

Sean писал(а):
Старый Крыс писал(а):
у макак поп красный : :smile_bigsmile:

он джынсами прикрылся.. :
дажи баюсь спрасить, аткуды ты ета зднаишь :smile_bigsmile:

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 20 янв 2007, 21:37  
Старожил
Старожил

260
  •  1407

•  08 май 2005, 09:17

•  г. Москва

Какая резина у покорителя э.... засад китаелюбительства? :smile_bigsmile:
Изображение

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 20 янв 2007, 21:46  
Резидент
Резидент

50
  •  641
  • 43

•  05 мар 2005, 16:08

•  Масква ЦАО vs Протвино

САТАНЁНОК ты где :
как катались есчё где :?:

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 20 янв 2007, 21:47  
Профи
Профи

2851
  •  15904
  • 52
  •   0

•  Москва

малыш,
Цитата:
как катались есчё где

в Бутово ниездили? :

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 20 янв 2007, 21:54  
Резидент
Резидент

50
  •  641
  • 43

•  05 мар 2005, 16:08

•  Масква ЦАО vs Протвино

Старый Крыс писал(а):
малыш,
Цитата:
как катались есчё где

в Бутово ниездили? :

хз насчёт Бутово.....
там исчё зачётные говна были .....
тока туды никто не поехал :
тока Сатанёнок паорывалси.....
аднака адин в поле не воин.... :smile_bigsmile:

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 20 янв 2007, 21:55  
Старожил
Старожил

260
  •  1998
  • 54

•  05 мар 2006, 22:04

•  Москва.

КИТАЙСКАЯ ЛЕГЕНДА.

Утро , снег, холод. Выйдя из дому я вдруг подумал : И какого черта , я прусь в такую погоду из дома. Но шаг сделан , и пути назад нет.
Изображение

Немного подождав некоторых любящих спать индивидумомов и узнав что они приедут к месту сбора ,я двинулся в путь.
В процессе движения к месту сбора, были замечены ребята из клуба Нива 4Х4. Приехал, погода дрянь…ветер, вертикально летящий снег…брррр

Изображение
Дождавшись всех мы двинулись в окрестности города-героя Калиновки. Дорога выглядела красиво , навевая приятные мысли, на повороте стоял песочного цвета Китаец, а рядом мило улыбаясь стоял один из оргов и указывал дорогу в лагерь..

Изображение
Приехали, быстренько организовали в хорошо защищенном овражке место для бивака…развернули мангалы и скарб…весело заструилась струйка дыма от костра…

Изображение
А в это время на поле…обдуваемые со всех сторон ветром…Китайцы строили укреп район.
Изображение

Господи . Я бы понял то что они ставили шатры, разворачивали , электростанцию для караоке, но убей не пойму нафига им ето маленькое жилище в виде тента от одноместной альпийской палатки…хотя может ето у них национальное…
Ровными рядами стояли машины…

Изображение
[img]http://www.chevy-niva.ru/album_pic.php?pic_id=12422

гордо развивались флаги клубов…наш на крыше машины Шнивахода, НИВЫ 4Х4 и Оленеводов.
Изображение
Изображение

Я конечно ничего не хочу сказать против…но чтоб боевое знамя и голубого цвета…странно. Оленеводы они вообще СЦУКОПРИКОЛЬНЫЕ.
Изображение

Вскоре началось выступление главного Оленевода, ВЕЛИКОГО МАО, после его выступления были поздравления от спонсоров…кто -то дарил подарки кто- то контрабандное вино…

Изображение
Даже Джедай отметился . поздравил с юбилеем и клятвенно заверил что он готов пересесть на это чудо китайского автопрома . при условии что оно будет хоть чуть- чуть качественнее.

Изображение
Очень смущало одно . Возле оргов , стояла прозрачная пластиковая коробка с надписью : НА НУЖДЫ КЛКА (клуб любителей китайских автомобилей) , в которой валялась пара пятисотрублевых купюр, а вот рядом огромная бутылка (литров 5 не меньше) водки Флагман…да видимо на рисовую не хватило… Президент КЛКА призывал сбрасываться на нужды, заманивая народ клубными картами и спонсорскими радиостанциями…но как то не охотно оленеводы слушали своего ВЕЛИКОГО МАО.

Изображение
Немного послушав наши двинулись в сторону мангалов. Тем более что шашлык был уже готов и желудки требовали еды…
И тут кто то поинтересовался у оргов : -а где же тут покататься? На что был услышан ответ :- Вон там хороший овраг.
И как по команде ,БОЕВАЯ ТРЕВОГА, большая часть Шниваводов и Нивоводов побежала к своим полноприводным пепелацам. Взревели моторы, зажглись фары и толпа раскидывающих грязь машин двинулась к оврагу..
Да, видимо безумных пилотов хватает везде, очень меня порадовали Ниваводы …парни с ходу влетали в овраг и форсировав его скрывались за темной стеной леса…чтобы через 500 метров вылететь к оврагу с другой стороны.
Изображение

Изображение
Шниваводы не отставали от них, земля, состоящая казалось на 50 процентов из сала…наматывалась на колеса, плотно забивая протектор и превращая колеса в сплошной комок глины..
Изображение

И вот он второй овраг, форсировав его с ходу и не заметив ничего интересного ,не считая засевшего в стороне Шнивахода, я заехал на вер и присоединился к благодарным зрителям.

Изображение
Шниваход размотав лебедку без особого труда вылез из этой каши….а в овраг прибывало все больше машин, они садились одна за другой , буксуя, дергая друг друга тросами, и поднимая хай-джеками. Но странно , а где же китайцы…организаторы всего этого мероприятия??? А их в овражке замечено не было…один серебристый олень подьехав со стороны лагеря…постоял…посмотрел и понес своего хозяина прочь.
Внизу народ отрывался по полной…в основном нивы… старый добрый советский автомобиль
Изображение

Изображение
, но были замечены и представители других марок.. Ребята из Ниcсан клуба с ходу хотели взять сей рубеж… итог : подготовленный, но тяжелый автомобиль сел….пришлось разматывать лебедню. Немного покатавшись по полю и покидав в воздух грязь , я решил еще раз проехать балку…проехал, еще разок…и наконец сел…красиво так, прочно .

Изображение
Огромное спасибо Шниваходу за то что у него есть лебедка…точнее была….но и он с трудом вытащил меня из сей пучины.. ДеВин как всегда смог организовать мое спасение, все таки организаторские способности этого человека весьма сильны.

Изображение
Проголодавшись и посмотрев никого ли не забыли мы двинулись в сторону лагеря…кушать очень хотелось…
А в лагере оленеводы орали караоке….жарили шашлыки и заготавливали дрова… Я знал что китайцы народ трудолюбивый, но чтоб на столько. Судя по количеству дров заготовленных ими .они там собрались жить как минимум неделю.
Изображение

Изображение

Народ отдыхал…кто-то ел .кто-то общался. Рядом на поле Красный олень пытался двинуться с места….его попытки оканчивались неудачей…да видимо при покупке китайского автомобиля , руле-сидельный прокладочный материал теряет способность к мышлению… Так долго месить грязь в одном месте. Нет вы как хотите а мине такого чуда не нать…и даром
В толпе машин был замечен один СЦУКОЗАБАВНЫЙ, не участвующий во всеобщем гряземешании но стоявший одиноко и гордо.
Изображение

Шашлыка как всегда было много. Шниваводы не умрут с голоду .
Вечерело, пилоты нив продолжали месить грязь…

Изображение
Огромное спасибо оленеводам что собрали нас вместе…но могли бы и класс показать…а так ЗАЧЕТ И УВАЖУХА только клубу НИВА4Х4, тому огромному нисану и еще паре иномарок ….Не ожидал я такого …скорее всего они решили что мы им не конкуренты….

ЕЩЕ РАЗ ВСЕМ СПАСИБО…ШНИВАВОДЫ-ЭТО СТИЛЬ ЖИЗНИ

Пи. Си. : Вот так и рождаються легенды, все слышали ,но никто не видел

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 477 ]  На страницу Пред.    След.