ТовариСчи!
Как так китайса не каталася? Китайса каталася!!!
Нива консьно больсе мафын катался, но Олени эксскктретеламальнее катался. Однака. :
В какой-то момент я обнаружил, что все (Ш)Нивы куда-то испарились из лагеря. Через какое-то время, возвращаясь из жестоких гОвен, где лебедился не только Олень мой, но и "Кукурузер о всех блокировках" (Нивы до туда не дошли, видимо : ), обнаружил в лесу стайку Нив, которые буксовали около какой-то лужи. Пришлось поматериться про себя и объезжать их по болотистому кустарнику, валя его кенгурой. :
Удивило АБСОЛЮТНОЕ отсутствие средств радиосвязи у тов. (Ш)Нивоводов, : поэтому, чтобы попросить какого-нибудь (Ш)Нивовода проехать взад или вперед, приходилось каждый раз выходить из Оленя и объяснять, : ибо жестов, подаваемых из машины, они ну никак не понимали (видимо, у нас уже стала жестикуляция китайская). :
Проходимость Оленей владельцам Нив действительно не удалось узреть, ибо, как я сказал, мы проехали дальше (туда, где УАЗики).

Там забирались на склоны, прыгали с них, лазили по болотцам. По меньшей мере 5 Оленей там было очень долго. :
Вообще покатались отлично! Спасибо тем, кто принял наше приглашение здесь, а также в самом лагере - всегда рады принять к нашему столу.
В следующий раз, надеюсь, покатаемся вместе (посмотрите проходимость Оленей) и представители Клуба Шнивоводов не будут сходу делать заявления, что они отдыхают исключительно "своей компанией в отдалении от других". После такой заявы мы как-то к вам особо и не приставали
До новых встреч