Международный клуб владельцев и любителей Нива Тревел, Легенда, Шевроле Нива и Лада 18+

[ Сообщений: 212 ]  На страницу Пред.    След.
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 09 апр 2007, 10:51  
Старожил
Старожил

300
  •  2788
  • 51

•  09 сен 2005, 16:46

•  Казань

Блог: Просмотр записи (0)
день писал(а):
*Юла, спасибо за душевность в подходе :smile_nod:
Однако, поразмышлял тут над графиком нашей к вам движухи - времени на "поесть и лечь спать" и "гулять по городу" у нас наверняка не будет. Мы доберемся до вас как раз ко времени вашего старта, ИМХО.
Хорошо, если я ошибаюсь, т.к. на самом-то деле хотелось пройтись по городу пешком да полюбоваться, как у вас и что. :
Так что, очевидно: "М7 > место сбора". :smile_nod:

День, я надеюсь, в процессе нашего там *у нас культурный форум* найдётся окно в пол-дня, что бы съездить посмотреть, но не пешком уже правда.
Может быть, если не 30-го числа, так 1-го мая, перед отъездом. (если всякие демонстрации не помешают).

[url=http://www.chevy-niva.ru/viewtopic.php?t=32170&postdays=0&postorder=asc&start=330][size=18:92f65f9d5a][color=blue:92f65f9d5a]Помечтайте о нашей машине и помогите сделать её ещё лучше![/color:92f65f9d5a][/size:92f65f9d5a][/url]

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 09 апр 2007, 10:54  
Профи
Профи

6090
  •  14226
  • 49
  •   13

•  24 янв 2007, 22:31

•  Москва, ЮЗАО

Извините, а как быть с московскими поноехавцами? : Нас встретят где-нибудь?

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 09 апр 2007, 10:55  
Профи
Профи

3140
  •  6940
  • 45
  •   200

•  26 июн 2006, 19:39

•  Нижний Новгород, Сормово

Значит встречать вас надо после Кстова, которое вы должны проехать, никуда не сворачивая и не прельщаясь объездными. : Правда, светофоры колонну порвут. Не есть гуд. Можно по М7 добрацца до Щербинок, уйти на Гагирина, до Ольгина и далее на объездную, через Окский мост. Выйти обратно на М7 уже ближе к Дзержинску. Так мы сохраним компанию и всегда есть возможность на обочине подождать подтягивающихся.

Возможно, я брежу, но тама нет светофоров, трасса всегда практически пустая. :
Вопщем, критикуйте :

Москвичей тоже встретят. Вам вапще тока поворот показать. А казанских надо через город тащить. Или минуя город тащить :

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 09 апр 2007, 10:56  
Старожил
Старожил

300
  •  2788
  • 51

•  Казань

Vesnushka писал(а):

Так вы скажите, в какое время примерно прибудете. Наверняка уж встретят! :smile_cool:

[url=http://www.chevy-niva.ru/viewtopic.php?t=32170&postdays=0&postorder=asc&start=330][size=18:92f65f9d5a][color=blue:92f65f9d5a]Помечтайте о нашей машине и помогите сделать её ещё лучше![/color:92f65f9d5a][/size:92f65f9d5a][/url]

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 09 апр 2007, 10:57  
Профи
Профи

3585
  •  5892
  •   6

•  25 май 2006, 18:32

•  г.Владимир

Цитата:
Извините, а как быть с московскими поноехавцами? Нас встретят где-нибудь?

Vesnushka, меня опередила. :smile_nod: . Только я хотел поинтересоваться насчет москвичей... я ведь тоже со стороны Москвы поеду : .

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 09 апр 2007, 10:57  
Модератор
Модератор

2200
  •  8914

•  25 июн 2006, 22:59

•  Нижний Новгород

Vesnushka писал(а):

Вне сомнения встретим :!:

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 09 апр 2007, 10:58  
Профи
Профи

6090
  •  14226
  • 49
  •   13

•  24 янв 2007, 22:31

•  Москва, ЮЗАО

Выезжать собираемся где-то в 9 утра из Москвы. Если я не брежу : , то часов в 15-16 приедем.

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 09 апр 2007, 10:58  
Старожил
Старожил

300
  •  2788
  • 51

•  Казань

Цитата:
Значит встречать вас надо после Кстова, которое вы должны проехать, никуда не сворачивая и не прельщаясь объездными. Правда, светофоры колонну порвут

*Юла, нас никто не порвёт! : Мы сами кого хошь порвём! :smile_bigsmile:

Крутиться из-за этого уж не станем, это точно (если только ваши орги не заставят) :smile_nod:

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 09 апр 2007, 11:00  
Модератор
Модератор

2200
  •  8914

•  Нижний Новгород

sergr писал(а):
Цитата:
Извините, а как быть с московскими поноехавцами? Нас встретят где-нибудь?

Vesnushka, меня опередила. :smile_nod: . Только я хотел поинтересоваться насчет москвичей... я ведь тоже со стороны Москвы поеду : .

А кому-то грех прикалываться : :!:

Как человек причисленный к Нижегородцам и уже бывавший на одном из предполагаемых мест - можешь возглавить колонну со стороны Москвы :

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 09 апр 2007, 11:04  
Модератор
Модератор

2200
  •  8914

•  Нижний Новгород

*Юла писал(а):
Значит встречать вас надо после Кстова, которое вы должны проехать, никуда не сворачивая и не прельщаясь объездными. : Правда, светофоры колонну порвут. Не есть гуд. Можно по М7 добрацца до Щербинок, уйти на Гагирина, до Ольгина и далее на объездную, через Окский мост. Выйти обратно на М7 уже ближе к Дзержинску. Так мы сохраним компанию и всегда есть возможность на обочине подождать подтягивающихся.

Возможно, я брежу, но тама нет светофоров, трасса всегда практически пустая. :
Вопщем, критикуйте :

Москвичей тоже встретят. Вам вапще тока поворот показать. А казанских надо через город тащить. Или минуя город тащить :

Юль, ты чаще всех бываешь в том направлении. Прикинь как именно лучше:
1. Кстово, развязка у поста ГАИ, Ларина, Мызинский мост, Московское шоссе.
2. Недоезжая до Кстова уйти на Вязовку, Ольгино, Доскино, Окский мост, прокатить людей по автостраде (никто ведь до сих пор по автостраде не ездил :smile_bigsmile: ), Московское шоссе.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 212 ]  На страницу Пред.    След.