Андрей68 писал(а):
=402=YelloW писал(а):
Андрей68 писал(а):
[quote="=402=YelloW"]У меня есть еще. Бралось с запасом.
Смотри мои не отдай

.
Не отдам)))) Ты кстати большие или маленькие будешь клеить?
Привет думаю маленькие всё-таки

.
Итак народ, вчера готовили трассу для недоприводов и стандарта 4х4 (т.е. по сути для Шнивок

тоже), трасса на мой взгляд получается очень интересная, будет и два брода небольших и так дороги очень интересные, сбор в Строителе и на старт в карьер, после карьера на вольные поля так-сказать

,регламент будем сегодня ещё уточнять, пока поэтому точно что-то сказать не могу,т.е. как будут проходиться точки,какое время прохождения,пенализация и т.д.
После выходных я думаю регламент будет уточнён и по сути всё будет готово, если есть у кого желание можно принять участие, очень интересно должно получиться, сегодня буду готовить карты и согласую по точкам с оргами, сам поучавствовал-бы в стандарте но не могу

, т.к. помогать буду на соревнованиях да и трассу всю уже знаю а так не интересно.
Короче думайте, ралли будет называться "Лесной Тамбов" по сути чемпионат Тамбовской области,будут также и ТР1,ТР2,ТР3 принимать участие и изюминка в том что недоприводы и стандарты 4х4 смогут наблюдать их прохождение по трассе, у них точки будут по этой-же трассе, но не те что для этих категорий, поэтому мешать друг-другу не должны, а посмотреть и пофоткать их на трассе будет можно,для них конечно места совсем другие готовим :,без лебеды некоторые точки будет взять нельзя я думаю :
Несколько машин уже подали завки на участие[/quote]
Пападробней!