Международный клуб владельцев и любителей Нива Тревел, Легенда, Шевроле Нива и Лада 18+

[ Сообщений: 257 ]  На страницу Пред.    След.
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 09 май 2011, 13:23  
Профи
Профи

1750
  •  5774
  • 47

•  10 янв 2011, 13:43

•  Иваново

Блог: Просмотр записи (0)
юльчик335, Юль, а вроде как помогать участникам из другого класса запрещено регламентом :

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 09 май 2011, 13:31  
Профи
Профи

1750
  •  5774
  • 47

•  Иваново

IvanychPR писал(а):
mouse733 писал(а):
IvanychPR, а что не так?Вообще при награждении я интересовался мнением участников, что то все промолчали,или в лицо говорить неумеем?

Не знаю чьим мнением ты интересовался, но в лицо мы умеем говорить и говорим, если спрашивают.
Основное:
- непонятный формат координат, все точки находились в 120 метров от заявленных
- расположение точек на карте не соответствовало действительности
- отсутствие бальной системы (на любителя)
- длительные подсчеты результатов на финише (при 10 участниках и отсутсвии баллов, что там считать то ?)

Ну, нафигатор и у меня показывал не то что надо, значит все были в равных условиях. Карта была достаточно точной, последние десять точек только по ней и искали, даже нафигатор не использовал. Про бальную систему ничё сказать не могу. А что долго на финише, так попробуй 10 грамот написать таким коллиграфическим подчерком на панели приборов и сразу вопрос снимется :smile_bigsmile:

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 09 май 2011, 13:40  
Новичок
Новичок

10
  •  43
  • 43

•  29 мар 2011, 12:28

•  Иваново

chevyseller писал(а):
Ну, нафигатор и у меня показывал не то что надо, значит все были в равных условиях. Карта была достаточно точной, последние десять точек только по ней и искали, даже нафигатор не использовал.

В равных то равных, только условия не должны быть "одинаково косячными"
Карта не была точной ! Там где точка нарисована с одной стороны дороги, она оказывалась с другой
Совокупность этих недочетов превращала поиск точек в тупое прочесывание леса

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 09 май 2011, 14:04  
Резидент
Резидент

260
Автор темы
  •  709
  • 49

•  11 окт 2007, 09:44

•  Иваново

IvanychPR, как указаны координаты (гг мм сек) написано в листе,датум карты тож есть,несовпадение это ваше неумение вводить данные.По разультатам награждение заявленно в 5 оно было даж чуть раньше.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 09 май 2011, 14:06  
Резидент
Резидент

260
Автор темы
  •  709
  • 49

•  Иваново

отсутсвие балльной системы тож было прописано заранее,ваще непойму как это может к косякам относится

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 09 май 2011, 14:11  
Профи
Профи

1750
  •  5774
  • 47

•  Иваново

mouse733 писал(а):
IvanychPR, как указаны координаты (гг мм сек) написано в листе,датум карты тож есть,несовпадение это ваше неумение вводить данные.По разультатам награждение заявленно в 5 оно было даж чуть раньше.

Антон, а по-другому там никак и не введёшь координаты. Просто при прокатке точек надо было использовать разные навигаторы и смотреть какой будет указывать точнее, мне так кажется :

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 09 май 2011, 14:20  
Резидент
Резидент

260
Автор темы
  •  709
  • 49

•  Иваново

chevyseller, Павел у любого навигатора точность не до метров но показывают они все одинаково.Вся проблема как в каком формате вводятся данные,все необходимые данные для правильного ввода были даны тем более большинство участников почему то таких проблем непоимело

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 09 май 2011, 14:36  
Старожил
Старожил

2640
  •  2093
  • 41

•  06 янв 2010, 12:18

chevyseller писал(а):
юльчик335, Юль, а вроде как помогать участникам из другого класса запрещено регламентом :

: а мне никто и не помогал....я им покахывала нашу 9точку...а дальше была их 10 про точка :P :P :P :

везде проехала сама.....а потом "нашла коса на камень" :smile_doh: и прямо ведь перед финишем.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 09 май 2011, 14:38  
Профи
Профи

1750
  •  5774
  • 47

•  Иваново

mouse733 писал(а):
chevyseller, Павел у любого навигатора точность не до метров но показывают они все одинаково.Вся проблема как в каком формате вводятся данные,все необходимые данные для правильного ввода были даны тем более большинство участников почему то таких проблем непоимело

Ну мой навигатор показывал както по другому. Стоя на точке под ЛЭП, он мне показал другие цифры,( часы и минуты были те же,а секунды и десятые доли отличались от твоих) а не те что были в легенде, а там обзорность хорошая и деревья не мешали видеть спутники.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 09 май 2011, 14:38  
Старожил
Старожил

2640
  •  2093
  • 41

•  06 янв 2010, 12:18

А кто это IvanychPR, :?: :

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 257 ]  На страницу Пред.    След.