Первым буду!
ОРГАМ, с большой и далее больших буквов, Антону и Паше + мульён. Я понял, что навигатором пользоваться не умею, буду учиться, машина показала себя молодцом, наконец-то испытал резину, здесь, дома, я бы по таким дорогам ездить не стал, зная, что трактор далеко, а сотовая связь не работает, а на ориентировании была уверенность, что попробовать себя и машину на проходимость все же стоит, орги помогут, коли совсем швах. Был поражен здоровьем Оргов в неоднократном проезде трассы, в особенности точки 19. Именно после нее отвалилась спина и я не рискнул продолжать ехать туда, куда уехали все. Понравились точки 20, 26 и как ни странно 3, потому что нафигатор определил ее как 1. при проезде 26, 27 и 28 дважды повис на пороге и защите, штурман зазеленел, но на первый взгляд никаких повреждений не обнаружил, да и потом, не каждой встречи с грунтом надо бояться, но ранее я так не шкрябал пузом. Оказывается это не смертельно.
был бы дождь сутками раньше, поиски 20-й точки были бы весьма занимательны, а 26-ая могла оказаться недосягаемой.
Спасибо всем поучаствовавшим, было приятно встретиться и познакомиться. Жалею, что не был на Глобусе и ракетных тропах
ну и напоследок, не в адрес оргов, а в адрес будущих оргов и на всеобщее обсуждение - предлагаю рассматривать вопрос стартовых взносов заранее. Это мое личное мнение - прошу сильно не пинать.
Судя по трассе 150р. с машины не компенсировали затраты оргов на бензин, наклейки и призы. предлагаю на будущее увеличить стартовые минимум раза в 2-3-4-?.