Всем ДОбрый ВЕчер!!!
сложно оценить величину моего вклада в организацию, но Во-первых, Большое СпасиБо,:smile_nod::smile_nod::smile_nod: во-вторых, наклейку я все таки гордо пришпандорю и буду хранить :
СпасиБо Совсем Всем, что Приехали!!!!! Что бы мы без Вас!!!
Отдельное СпасиБо Ярославским Людям, что приехали из своего Далека!!!
здесь же- было интересно познакомиться с теми из ярославчегов, кого не знал... т.е почти со всеми

:smile_wink::smile_wink: Приезжайте Еще!!!
ОТЛИЧНО, что все доехали до Финиша!!!!!
Совсем Отлично, что Все кайфуют от Процесса, и результат- дело далеко не первой важности!!!!!
тем не менее, про результаты: сдается мне, что если бы не было злобного косяка с навигацией, то первого среди лучших мы бы определяли только по времени финиша, разница в котором между участниками была бы в совсем маленьких минутах!!!
СпасиБо ПРЕКРАСНОЙ ПОЛОВИНЕ коллектива за Присутствие и Кулинарное МАСТЕРСТВО!!!!!
к слову: незаслуженно были забыты КУлинарные же Заслуги Захара!!! :
СпасиБО!!!
в очередной раз тихонько попечалюсь про, в прямом смысле, "палки в колесах" у ВАдима! какая-то несправедливость творится... Будем Исправлять!!!!!
а еще совсем уж по ошибке остались без порции Заслуженной Славы и Почета Экспрессия и Миша из экипажа Вадима!!! Они Тоже Неслабо поучаствовали в судьбе своих Команд!!!!!
Так же, отдельный Добрый День вновь прибывшему в сообществе ШНивалетчиков СЕмейству Зайцевых!!! Они сражались Достойно!!!
все, что хотел сказать, вроде сказал... а если чего вспомню, то потом напишу.
ДО НОВЫХ КОЧЕВРЯЖЕК!!!!! : : : : : :