Международный клуб владельцев и любителей Нива Тревел, Легенда, Шевроле Нива и Лада 18+

[ Сообщений: 351 ]  На страницу Пред.    След.
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 29 июн 2011, 10:36  
Новичок
Новичок

5
  •  17

•  28 июн 2011, 13:22

Блог: Просмотр записи (0)
Еще раз перечитала Ваш конструктив - если Ваш экипаж ехал с настроем устроить скандал - у Вас это получилось!))) Ваше место - ВТОРОЕ!!!
ПРИЧЕМ И ВЫ ЭТО ПОНЯЛИ САМИ, ТОЛЬКО ПРОДОЛЖАЕМ ДЕЛАТЬ ХОРОШУЮ МИНУ ПРИ ПЛОХОЙ ИГРЕ.
Только Ваш экипаж №47 считает себя самыми умными и профессиональными!!!))) Остальные, так, ни пойми кто и что.
Профессиональные орги там кроме Вас присутствовали - и что хотели - высказали лично - с КОНСТРУКТИВОМИ И АДЕКВАТНО!

Monster Garage - от Ваших высказываний - несет завистью, злостью и истерикой.
юльчик335 - жаль, что свое мнение о нас - Вы сложили со слов человека, который нас совсем не знает.
А выводы мы сделали - обязательно в регламент добавятся пункты о поведении участников, и много еще о чем)))
Monster Garage, уважаемый, скинь пару ссылок, где Вы орг, и как прошли Ваши соревнования?))) Ну очень хочется опыт перенять!)))
С уважением, Маруся

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 29 июн 2011, 11:08  
Старожил
Старожил

4180
  •  2082
  • 47

•  18 апр 2008, 11:03

•  Нижний Новгород, Иваново

maxa, Дорогая, опять вы ГОНЯЕТЕ из пустова в порожнее....
Я больше не буду доказывать что-то, если вы так и не раскрыли свои глазки на ошибки, то вините только себя.
Ещё раз, рекомендую Вам поездить на подобные мероприятия и поучиться как надо организовывать данные мероприятия.
Научитесь ПРАВИЛЬНО формулировать ответ на заданные вопросы участниками соревнований, а не ЛЕПИТЬ ДЕТСКИЕ ОТМАЗКИ.....со стороны ваши, МАРИЯ, ответы были НУ ОЧЕНЬ СМЕШНЫМИ и НЕЛЕПЫМИ.

Цитата:
Monster Garage - от Ваших высказываний - несет завистью, злостью и истерикой.

Дорогая, никаких истерик, зависти и злости. Вы опять меня не слышите или нехотите понять и толкуете мои фразы так, как это вам нравится. Потому что только я один хочу добиться ИСТИНЫ и ПРАВДЫ.....
Экипаж №46 вообще вас должен был "растоптать" за незасчитанные баллы за СУ.
Цитата:
Только Ваш экипаж №47 считает себя самыми умными и профессиональными!!!))) Остальные, так, ни пойми кто и что.

Да ладнааа???? Я это говорил???? Самой та не смешно??? : :
Цитата:
юльчик335 - жаль, что свое мнение о нас - Вы сложили со слов человека, который нас совсем не знает.

Мария, не вам судить об этом. Занимайтесь РАБОТОЙ НАД ОШИБКАМИ...
Цитата:
А выводы мы сделали - обязательно в регламент добавятся пункты о поведении участников, и много еще о чем)))

Ну-ну...да только вот выводы вы сделали поздно.... надо было изначально регламент праписывать...это же БИБЛИЯ соревнований....
Цитата:
Monster Garage, уважаемый, скинь пару ссылок, где Вы орг, и как прошли Ваши соревнования?))) Ну очень хочется опыт перенять!)))

Да ради бога.....курите нижегородскую ветку. :

Организация сорев была на 4 балла, подсчёт результатов - полное ГАМНО....

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 29 июн 2011, 11:34  
Новичок
Новичок

5
  •  17

Меня перед поездкой на Ваше мероприятие предупреждале об этом(КАК В ВОДУ ГЛЯДЕЛИ)....но нет что ты...я отпинывалась как могла!!!
юльчик335,
это Ваше высказывание - а можно пояснений? кто и о чем Вас предупреждал или просил?... а то и правда получается - по принципу я - молодец, все остальные как то не очень.
Как по сценарию разыграли!
А теперь еще и "профи помощников" строите из себя...
Ребята из вашего же клуба - даже те, чьи результаты посчитаны не верно были, ТАК себя не ведут...и решать за них - не Ваше право тоже.
Резко , но красиво отписать Вам, я тоже могу, Ваши ляпы в постах - вижу не только я, поэтом большинство из участников и не включаются в диспут - да чтоб не забрызгало Вами!)))
Услышали Ваш конструктив на странице 15!!!
тем не менее уже 30-я смотрим - конструктива уже нет - идут сплошные оскорбления!!! Ваши высказывания - это оскорбления. и это мое личное мнение.
как спамить СВОЕ ГОВНО ( по вашему конструктив))) по другим сайтам - руки клавиатуру знают - а ссылки кинуть - сами поищите - а есть ли искать то что?)))
у экипажа 46 есть на это свое мнение - и думаю более правильное чем Ваше. Или Вы в каждой бочке ......?)))
По поводу юльчик335, - это МОЕ мнение - ваше право его разделять или нет - только если Вы юльчик335, .

...Занимайтесь РАБОТОЙ НАД ОШИБКАМИ...
Цитата:

Ну-ну...да только вот выводы вы сделали поздно.... надо было изначально регламент праписывать...это же БИБЛИЯ соревнований....

Ход Ваших мыслей хаотичен и непоследователен... то идите работу делайте, то поздно...
Устали Вы однако... отдохнуть Вам надо... все о стране печетесь....
Это все таки вопрос воспитания и отдельно взятого Наполеонства...(((

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 29 июн 2011, 11:43  
Старожил
Старожил

4180
  •  2082
  • 47

maxa, Выдохнули? Умничка....
Удачи!

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 29 июн 2011, 11:46  
Новичок
Новичок

5
  •  17

Monster Garage, - что, когда с Вами на Вашем "языке" ведут диалог, ответить нечем?))) Вот уж истинный "мужчина"!!! И за ПРАВДУ и за ИСТИНУ...
И ВАМ удачи!)))

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 29 июн 2011, 11:49  
Старожил
Старожил

4180
  •  2082
  • 47

maxa, да я устал уже Вам отвечать...Вас как слепых котят тыкаешь в ваши же ошибки....да, сознались...но Вы никак не успокоитесь и начинаете дальше раздувать конфликт.
Вот молодёжь пошла, к мнению взрослых людей вообще не прислушиваются. Такими темпами вы сваи соревы прафукаити....

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 29 июн 2011, 12:28  
Старожил
Старожил

1990
  •  4693
  • 53
  •   7

•  06 дек 2007, 13:41

•  Б.Камень- Ю.Сахалинск- Иваново

Блог: Просмотр записи (2)
Ребята заканчивайте уже!
Я в тропах принимал участие второй раз. Да наверное первые были удачнее, хотя там меня техника подвела. В этот раз по большому счету у оргов можно назвать два косяка - подсчёт результатов и с медиками. Всё остальное эмоции. Не стоит переходить на личности и взаимные оскарбления. Да я не согласен с подсчетом и да я имел конфликт с Иванычем (вернее у нему у меня нет вопросов, так со штурманом Василием получилось пересечение) - к счастью это вопрос не оргам.

Эмоции, эмоции... Уже всё сказано. Можно успокаиваться.

Были на трассе и настоящие джентельмены - приятно было пересекаться на трассе с владимирцами на шнивке (Bulan), с ярославцами на УАЗке (bat31512).

Предлагаю на сём закончить троппосрач. Лучше фотографиями поделитесь. Пока только Иваныч выложил ссылку. Посмотрел с удовольствием. так многое интересное от участников осталось за кадром.

maxa, надеюсь что после всего случившегося руки не опустятся. С удовольствием поучавствую в след. году.

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 29 июн 2011, 12:28  
Старожил
Старожил

690
  •  1824

•  26 май 2008, 20:36

•  Ярославль

maxa писал(а):
А выводы мы сделали - обязательно в регламент добавятся пункты о поведении участников,

Гы. Сделайте лучше нормальные пункты о том когда и где принимаються жалобы. Вот и все. И очки считайте открыто.

Как хорошо что я все это пропустил, а тоб тож поскандалил :

С уважением "Щенок, которого Вы не обязаны за 500 рублей увозить с трассы на скорой." (или как Вы там сказали ? )

:

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 29 июн 2011, 12:33  
Старожил
Старожил

1190
  •  1944
  • 47

•  12 мар 2008, 10:43

•  Нижегор.обл Богородский р-н с.Джыдаево поместье Хвостово

maxa, здравствуйте, меня зовут Берикбосинов Денис (везде я под ником как "хвостЪ":smile_wink:.
Зря Вы на Дрона (Монстра) так реагируете, остальные участники особо не дискутируют, по разным соображениям (не за первое место, просто приехали попробовать себя, просто потому что по натуре своей такие, много разных причин, не об этом речь), а вот Андрюху понять можно, все же между первым и вторым местом разница огромная. Это тоже самое что "почти победил" в спорте.
По организации мероприятий Андрей имеет большой опыт и почти все мероприятия в Шниваклубе Нижнего организовываются с его участием, даж я бы сказал максимальным участием "на всю железку".
По организации ничего не могу сказать ибо не был, хоть и планировал, но не срослось.
В плане того, что здесь творится, взгляд со стороны: Позднее реагирование оргами (представителями оргов) в теме, поэтому потеря момента когда еще можно было этот маятник остановить. + Много негатива (опять же расшатывание этого маятника) от / на экипаж занявший первое место, думаю часть негатива от них выплеснулось на оргов.
А экипажу, которому присудили первое место, если они вдруг соизволят сюда зайти, ребят, а вы всегда, с рождения профессиональными спортсменами были??? курили трубку мира еще в утробе матерей? На соревах, когда кто-то из участников тупит, вспомните себя, в те времена, когда сами начинали, думаю это должно успокоить вменяемых людей.
maxa, Снова к Вам (а также и другим оргам и помощникам Ракетных троп)! все успокоятся, всё уляжется, если готовы к конструктиву и реально готовы выслушать советы, не поленитесь, наберите "в трубу" Андрея, он не только на косяки показывает, но и реально готов предложить варианты как их устранить, думаю это уже имеет какую либо ценность.

:arrow: [size=18:658ceb0caa][url=http://www.chevy-niva.ru/viewtopic.php?t=76862&postdays=0&postorder=asc&start=0]Джедаи 6 "Мы победим!"[/url][/size:658ceb0caa]

рывковые троса, корзащитки, шаклы, чехлы на сиденья и т.д. вэлком! :)

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 29 июн 2011, 12:46  
Резидент
Резидент

30
  •  165
  • 54

•  18 дек 2006, 16:36

•  Иваново

waik, +1!
А ссылку на фотки я тоже выкладывал... :smile_wink:

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 351 ]  На страницу Пред.    След.