maxa, Дорогая, опять вы ГОНЯЕТЕ из пустова в порожнее....
Я больше не буду доказывать что-то, если вы так и не раскрыли свои глазки на ошибки, то вините только себя.
Ещё раз, рекомендую Вам поездить на подобные мероприятия и поучиться как надо организовывать данные мероприятия.
Научитесь ПРАВИЛЬНО формулировать ответ на заданные вопросы участниками соревнований, а не ЛЕПИТЬ ДЕТСКИЕ ОТМАЗКИ.....со стороны ваши, МАРИЯ, ответы были НУ ОЧЕНЬ СМЕШНЫМИ и НЕЛЕПЫМИ.
Цитата:
Monster Garage - от Ваших высказываний - несет завистью, злостью и истерикой.
Дорогая, никаких истерик, зависти и злости. Вы опять меня не слышите или нехотите понять и толкуете мои фразы так, как это вам нравится. Потому что только я один хочу добиться ИСТИНЫ и ПРАВДЫ.....
Экипаж №46 вообще вас должен был "растоптать" за незасчитанные баллы за СУ.
Цитата:
Только Ваш экипаж №47 считает себя самыми умными и профессиональными!!!))) Остальные, так, ни пойми кто и что.
Да ладнааа???? Я это говорил???? Самой та не смешно??? : :
Цитата:
юльчик335 - жаль, что свое мнение о нас - Вы сложили со слов человека, который нас совсем не знает.
Мария, не вам судить об этом. Занимайтесь РАБОТОЙ НАД ОШИБКАМИ...
Цитата:
А выводы мы сделали - обязательно в регламент добавятся пункты о поведении участников, и много еще о чем)))
Ну-ну...да только вот выводы вы сделали поздно.... надо было изначально регламент праписывать...это же БИБЛИЯ соревнований....
Цитата:
Monster Garage, уважаемый, скинь пару ссылок, где Вы орг, и как прошли Ваши соревнования?))) Ну очень хочется опыт перенять!)))
Да ради бога.....курите нижегородскую ветку. :
Организация сорев была на 4 балла, подсчёт результатов - полное ГАМНО....