Я дома, большое спасибо ВалиКо и ОлиКо за доставку меня домой, а Полечке - за доставку и терпение меня на гонку

:
Прежде всего хочу поблагодорить организаторов соревнования - они постарались на славу, трасса ( я про "полевую":smile_wink: очень интересная, длинная - около 42 км вышло, динамичная, получили только положительные впечатления и все они - через край!!!
Огромное спасибо экипажу блАндинок - Пилоту Полине и Активному Балласту - Веснушке - вы молодцы, у меня было полное ощущение в процессе гонки, что работаем мы, как команда!! Поля, ты отличный пилот, а Веснушка - очень смелая девочка, спасибо вам обеим, я рада, что вы есть!!!
Большое спасибо организаторам за очаровательную номинацию : : победителями которой стал наш экипаж - 017 !!!
И спасибо девочкам, что доверили мне наш корнет, заботливо оформленный в рамочку и подаренный нам оргами - надеюсь, уже сегодня вечером он будет висеть у меня над кроватью, как и остальные дипломы :
Про гонку.
Спасибо экипажу "Золотого" джимника - семейное трио - папа, мама и очень симпатичный сын - за помощь на трассе и за галантность!!!!
Спасибо экипажу Солдата за помощь на трассе - ребята, вы нас не первый раз выручаете, было очень и очень приятно с вами опять увидеться и пообщаться !!! Надеюсь, не в последний раз!!!
Была очень рада видеть всех-всех-всех - Шниваводов, в первую очередь, - дружная большая семья, многих знакомых ребят и девчонок.
Спасибо большое ВалиКо за отменную, веселую дискотеку - мы скакали и плясали пол-ночи, спасибо за старание и заботу, ты замечательный человек, добрая душа. :
Спасибо моей дорогой подруге Лёлечке, за то, что ты есть со мной рядом. Я тебя очень люблю.