Международный клуб владельцев и любителей Нива Тревел, Легенда, Шевроле Нива и Лада 18+

[ Сообщений: 491 ]  На страницу Пред.    След.
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 05 июн 2011, 18:55  
Старожил
Старожил

1610
  •  3510
  • 48

•  02 авг 2005, 16:09

•  Mosku

Блог: Просмотр записи (0)
Я дома, большое спасибо ВалиКо и ОлиКо за доставку меня домой, а Полечке - за доставку и терпение меня на гонку :smile_bigsmile: :

Прежде всего хочу поблагодорить организаторов соревнования - они постарались на славу, трасса ( я про "полевую":smile_wink: очень интересная, длинная - около 42 км вышло, динамичная, получили только положительные впечатления и все они - через край!!!

Огромное спасибо экипажу блАндинок - Пилоту Полине и Активному Балласту - Веснушке - вы молодцы, у меня было полное ощущение в процессе гонки, что работаем мы, как команда!! Поля, ты отличный пилот, а Веснушка - очень смелая девочка, спасибо вам обеим, я рада, что вы есть!!!
Большое спасибо организаторам за очаровательную номинацию : : победителями которой стал наш экипаж - 017 !!!
И спасибо девочкам, что доверили мне наш корнет, заботливо оформленный в рамочку и подаренный нам оргами - надеюсь, уже сегодня вечером он будет висеть у меня над кроватью, как и остальные дипломы :

Про гонку.

Спасибо экипажу "Золотого" джимника - семейное трио - папа, мама и очень симпатичный сын - за помощь на трассе и за галантность!!!!
Спасибо экипажу Солдата за помощь на трассе - ребята, вы нас не первый раз выручаете, было очень и очень приятно с вами опять увидеться и пообщаться !!! Надеюсь, не в последний раз!!!

Была очень рада видеть всех-всех-всех - Шниваводов, в первую очередь, - дружная большая семья, многих знакомых ребят и девчонок.

Спасибо большое ВалиКо за отменную, веселую дискотеку - мы скакали и плясали пол-ночи, спасибо за старание и заботу, ты замечательный человек, добрая душа. :

Спасибо моей дорогой подруге Лёлечке, за то, что ты есть со мной рядом. Я тебя очень люблю.

:smile_bigsmile: :smile_bigsmile: :smile_bigsmile:

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 05 июн 2011, 19:06  
Старожил
Старожил

500
  •  2118
  • 35

•  15 апр 2011, 09:09

•  НагатинО

Доброго вечера, господа!!...впечатлений море, так переэмоционировала вчера, что сегодня уже ничего не хочецца...))
давно не получала такого заряда позитива!!!у меня просто нет слов на сколько это круто...ВСЕМ огромное спасибо!!!всё очень понравилось!!!я просто в восторге!!!!

Спасибо barabashkе, что взяла меня на борт,привезла в лагерь и пустила в свою палатку!!!
Спасибо Serzhу за то что заставил меня выйти с ними на трассу балластом, вытащил на награждение, и за безграничную заботу о скромняшке-новичке : !!!
Спасибо k_midу за блестящее пилотирование, набитую шишку на голове об потолок и первое место в полевых: !!!
Спасибо Башке за вкусный ужин, кальян и веселые рассказы!!!
Спасибо radiorusу за песни под гитару!!
Спасибо оргам за последний КП : !!!
А Гнутому Джеку за вкусное холодное пиво : !!!

Короче дебют прошел на УРА!!!

Вобщем ШНГ адназначно!!!
Сдаю на права, покупаю ШНиву, и вперед за новыми победами :smile_cool:

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 05 июн 2011, 19:11  
Старожил
Старожил

380
  •  1072
  • 44

•  10 окт 2006, 16:26

•  Москва, Марьино

Только добрались до компа!

Всем очень большое спасибо!!! Был рад всех видеть!!! Трасса мне понравилась, всё было очень замечательно!!!
До Москвы доехали хорошо, ничего не отвалилось, несмотря на наши прыжки в поле.

BellaDonna, Лен, огромное тебе спасибо!!! Дальше надо первое место брать! Детям кубок понравился очень, с дачи ехали и держали в руках всю дорогу.

Ещё хочу сказать спасибо своему активному овощу, Лохматенький, я тебя люблю!!!

Еще хочу сказать спасибо ребятам на УАЗике, Виталию и Роману из г. Дубна за взаимовыручку на трассе и поздравить их с первым местом.

ПЫС.ПЫС. Шнива, УАЗег, Тагер, Форд, Китаец - ГАМНО!!!

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 05 июн 2011, 19:12  
Профи
Профи

4450
  •  31168
  • 40
  •   0

•  10 дек 2005, 21:44

•  Где ночь застанет!

Толстый-М, ну раз надо, так возьмем! :

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 05 июн 2011, 19:38  
Профи
Профи

1980
  •  6908
  • 54
  •   1

•  01 апр 2005, 19:10

•  Москва

QWEST, да в поряде, спасибо ышшо раз за ключик...

Вежливый- значит Русский!!!

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 05 июн 2011, 19:39  
Старожил
Старожил

770
  •  2207
  • 51

•  02 июл 2006, 18:22

•  акрестности и масква

УРА! и мы добрались до дома! и даже помыться успели (никогда не думал, что вода может быть черной) :
Мероприятие удалось : Все как обычно: трасса - гомно, ОРГи - геи :
Вообщем ВСЕ СУПЕР!!!!!!!!!!!! ОРГи МОЛОДЦЫ!!!!!!!!
Поздравляем ПОБЕДИТЕЛЕЙ!!!!!!!!!!!
Толстый, 3 и 2 место у тебя уже были - следующее только 1.
Прыгать по полям с отрывом всех 4-х колес одновременно (сам не видел, но порассказам) - это надо уметь....башки у тебя точно нет : в следующий раз всему экипажу каски выдавай :

И как писал Мордваин - эвакуация ОРГов проведена успешно : : :
Мы ВАС ВСЕХ ЛЮБИМ!

пысы: Полина спасибо за козырный подгон :smile_bigsmile:
зы писала Ольгунчик, диктовал Романок :

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 05 июн 2011, 19:40  
Профи
Профи

3420
  •  10695
  • 48

•  15 авг 2007, 18:05

•  город-герой Москва, ЮЗАО

Жендос, Та незачто... Бываить...

Мне можно звонить круглосуточно - 03 (103), 112-3!

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 05 июн 2011, 19:58  
Старожил
Старожил

1230
  •  2548
  • 51

•  01 дек 2006, 23:54

•  Москва, СВАО

Всем привет! мы дома, наконец добрались..... дорога домой получилась длиннее чем планировалось, ну впрочем как обычно у нас :

Выезд получился замечательным, душевным и веселым, за что спасибо боооольшой семье шниваводов и Оргам!!!

Поздравляю всех призеров вы молодцы!!!!!

Организация покатушек на высоте, как в лагере так и на трассе. Трасса замечательная, интересная, несмотря на суховатость, хотя я ухитрилась и на ней сесть причем 2 раза, : там где не садились другие и проскочить даже без понижайки, в самом засадном месте :
КП расставлены с юмором, одно, вы знаете какое, мы вам еще долго будем припоминать :

Спасибо моему замечательному экипажу, штурману-Юльке за прыткость и безбашенность, все-таки в лужу лучше нырять в болотниках, а не кроссовках : А главное спасибо тебе за ту самую "КРЕАТИВНОСТЬ" за которую нам и дали специальную номинацию!!! Спасибо Леночке за помощь, за фотофиксацию практически всех КП, за смелость!
Спасибо за идею вернуться на трассу и пофотаться, найти точку к которой хотели вернуться не по легенде а по объяснениям оргов оказалось вполне реально : БлАндинки рулят! :

Спасибо Темочке и Лешке за медосмотр "Тутлы"!
И огромное спасибо всем любимым пусикам за доставку домой Тагера на веревочке, паразитный ролик наш диагноз :

Всем спасибо, всех люблю!!!!

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 05 июн 2011, 20:29  
Резидент
Резидент

320
  •  783
  • 43

•  01 июл 2008, 19:16

•  Москва ЦАО

Уря!!!! мы за компом.....
Огромное ВСЕМ ВСЕМ спасибо!!!!!!
Трасса просто суперская, понравилось все без исключений.....
Орги постарались на славу за что им огромное отдельное СПАСИБОЧКИ!!!!

Началось все с того что мы как последние лохи не прочитали регламент, и как выяснилось на месте уже в лагере что идем не по легенде а собираем точки: для этого всего нужно было при себе иметь совсем чуть чуть это-навигатор и фотоаппарат, Благо навигатор оказался у нашего замечательного штурмана (Мор2ин) которому огромное спасибо за прекрасный результат (седьмые пришли, для нас которые участвовали на своей машине в первые это многое значит), а в своем фотике не было аккумулятора (остался дома на зарядке), выручила Полиночка - СПАСИБО, СПАСИБО, СПАСИБО!!!! А еще нашему активному овощу - Леша, ты МОЛОДЧИНКА!!!!

Очень рады были всех видеть, все прошло тепло и весело.....
Призеров еще раз с победой!!!!!!!!!!!!!!!

Экипажам - Радуоруса, Романка, Мор2ину, Полинке, Игорьку: Вы лучшие, спасибо за то что не оставили нас и мужественно тащились вместе с нами!!!!
Мы Вас Любим!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Зы: Отдельная благодарность экипажу на ГАЗ 69, которые не бросили нас в грязючке где мы провели около часа времени......

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 05 июн 2011, 20:38  
Старожил
Старожил

380
  •  1072
  • 44

•  10 окт 2006, 16:26

•  Москва, Марьино

РомАНоК,
Цитата:
Толстый, 3 и 2 место у тебя уже были - следующее только 1.

Будем стараться!!! :

Цитата:
Прыгать по полям с отрывом всех 4-х колес одновременно (сам не видел, но порассказам) - это надо уметь....башки у тебя точно нет в следующий раз всему экипажу каски выдавай

Да я и сам не знал, что моя машина на такое способна, даже ничего не отвалилось (тьфу, тьфу, тьфу) : , а каски я уже приготовил и положил на самое видное место, что бы не забыть для следующего выезда : : :

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 491 ]  На страницу Пред.    След.