Международный клуб владельцев и любителей Нива Тревел, Легенда, Шевроле Нива и Лада 18+

[ Сообщений: 95 ]  На страницу Пред.    След.
Автор Сообщение

Заголовок сообщения: Re: Купил GLC-ку...
Сообщение Добавлено: 11 апр 2007, 15:28  
Резидент
Резидент

180
Автор темы
  •  924
  • 50

•  06 окт 2006, 14:53

•  Киров

Блог: Просмотр записи (0)
Хищный_Мышь писал(а):
Barsky писал(а):
Сзади слева что-то стучит (похоже на стойку. она еще на копчах "сопит"), вторая передача вылетала, задняя не включалась, машина практически не разгонялась, большой крен в поворотах. Но к концу дня вроде всё устаканилось кроме стука и разгона с креном

Проверь замок-защелку заднего левого сидения. Ещё посмотри как глушитель закреплён (он как раз слева сзади). Ну и задний подкрылок...

Ага, точно, она брякала. Спасибо за совет!

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 11 апр 2007, 15:44  
Резидент
Резидент

180
Автор темы
  •  924
  • 50

•  Киров

Вжик писал(а):
Barsky,
поздравляю с новорожденной!
На счет проблем...
Крены - лечатся адназначна. Едешь на Кирпичку и покупаешь там амортизаторы КаябаЕксельЖ. У их долерский договор по продажам Каяб. Там на Каябы самая низкая цена. СААЗ выкинь нах. Те кто тебе грит, что ты г-но купил, абасс_ся от зависти, когда на ЕксельЖ ты попрешь с пох_змом по нашим взорванным дорогам.
Калесья, что щас стоят, по грязи естесно слабы. В последствии их могешь сменить на БФГ в шинном центре, что на Воровского за Глобусом. Выбор на Гудричи там был любой, скидки есть, шиномонтаж профессиональный.
Тяга движка по мере обкатки улучшится. Масло сменится. Машинка побежит легче. Но ты должен осознать, что купил не гоночный авто.
Кробку гадо глядеть на предмет регулировки механизма переключения передач. Хомут кулисы должен быть затянут. Коробку не насилуй. Давай время на включение передач. Масло в коробке щас притирочная минералка. Потому коробка "задумчивая".
Обкатай машину на трассе. Ровные участки есть из Кирова по Советскому тракту, поворот на Коршик - Оричи - Стрижи - ерапорт - Киров.

Спасибо!!!! : :smile_bigsmile:
По мере обкатки двиг и коробка "оживают"... В коробке только очень близко 3-я и 1-я передача, с непривычки путаюсь, хотя машин до этого было предостаточно! :
Насчет Гудричей катался туда неделю назад, примерно просят 3700 за колесо 15" (диски у меня литьё еще со старо Нивы есть на 15), видимо на лето их и поставлю (когда денег накоплю). На трассу наверное в выходные доеду - шашлычков пожарю... Наверное, больше 90-100 не стоит ехать?
Насчет стоек - наверное ПОКА пусть на этих катается, а потом поменяю (все деньги отдал, какие были :smile_bigsmile: )

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 11 апр 2007, 15:48  
Профи
Профи

3580
  •  5463
  • 50

•  29 ноя 2005, 19:40

Barsky,
Цитата:
реплики друзей, типа "нафиг ты это г...о взял", "да она же ломается постоянно" и т.п. вроде подкручивания у виска

Мне тож так говорили, когда я покупал пятилетнюю 213-ю. 2 года на ней покатался - влюбился, купил новую ШН, не на секунду не сожалею. Многие из моих друзей, которые говорили что нива говно, сейчас сами подцепили этот "вирус полного привода" и катаются на нивах и на Шнивах.
Так что правильный выбор ты сделал поздравляю! :

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 11 апр 2007, 15:56  
Резидент
Резидент

180
Автор темы
  •  924
  • 50

•  Киров

[/quote]
Многие из моих друзей, которые говорили что нива говно, сейчас сами подцепили этот "вирус поного привода" и катаются на нивах и на Шнивах. :[/quote]

ШНивка очень расслабляет - хочется залезть на бордюр, проехать по самой глубокой луже, заехать в самую грязь... :smile_bigsmile: Детство, блин - если сапоги высокие, то лужа - самая глубокая!!!!! :

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 11 апр 2007, 15:58  
Профи
Профи

3580
  •  5463
  • 50

•  29 ноя 2005, 19:40

Цитата:
Детство, блин - если сапоги высокие, то лужа - самая глубокая!!!!!

Во во во!!! Прям в точку :

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 11 апр 2007, 16:27  
Профи
Профи

2235
  •  6338
  • 54
  •   34

•  05 янв 2007, 23:41

•  Владимир

Ага-ага, точно :smile_nod:

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 11 апр 2007, 18:54  
Резидент
Резидент

50
  •  525
  • 52

•  31 июл 2006, 19:40

•  САНКТ-ПЕТЕРБУРГ

Поздравляю с покупкой! :

Заголовок сообщения: Re: Купил GLC-ку...
Сообщение Добавлено: 11 апр 2007, 19:22  
Резидент
Резидент

70
  •  377
  • 54

•  02 окт 2006, 09:19

•  Москва

Barsky писал(а):
Привет всем!
Единственное что напрягает - это реплики друзей, типа "нафиг ты это г...о взял", "да она же ломается постоянно" и т.п. вроде подкручивания у виска "Такую помойку за 400 с лишним тысяч? Да ты псих! Лучше бы взял РАВ-4" Причем говорят те, кто НИКОГДА на ШНиве не ездил! Обидно, блин!

Но, как она ямы проходит!!!! Это ж сказка - кировские не дадут соврать - у нас весной кто-то все дороги взорвал!!!! : Высоко сижу, далеко гляжу, салон шире, чем у моего Фокуса, ничего не скрипит! Ещё б движок повеселей!!! Эх!

..

Поздравляю!
Сам являюсь тоже новоиспеченым обладателем GLC ( кварц), правда шел на эту комплектацию сознательно. На сегодня пробег 1700 и ни на секунду не раскаялся (мелочи не в счет, и вообще все поправимо).

А что касается реплик "друзей"....

Вспомни - ездил ли кто нибудь из них на Шниве?
Нет?
Я почему-то не удивлен!

Все из нас прошли через такие реплики, но среди своих "друзей" я не смог припомнить ни одного владельца Шнивы.
Дошло до того, что один из них, который всю жизнь ездил на москичах, а теперь купил рено логан, с пеной у рта уверял меня, что он Шниву сделает на любом внедорожье. Даже придумал обзывательство на всех владельцев Шнив. Но я не обиделся, потому что точно понимаю, это он от зависти и вообще на таких не принято обижаться :smile_bigsmile:

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 11 апр 2007, 19:27  
Резидент
Резидент

70
  •  366
  • 62

•  16 авг 2005, 20:50

•  г.Балашиха

Barsky - молодец! Правильно сделал. Никого не слушай. А друзей (которые катят на ШНИВУ) - за .... и в музей!

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 11 апр 2007, 19:39  
Резидент
Резидент

70
  •  815
  • 37

•  30 авг 2006, 16:20

•  Тверь

Barsky, поздравляю! Отличную машину купил в хорошей комплектации :smile_nod: Резина кстати очень даже не плохая. На реплики друзей не обращай внимания:мне тоже все говорят о том, что я дурак, что купил такую машину за такие деньги...
PS Машина ближе к 2000 станет гораздо легче ехать, по крайней мере у меня она вроде раскаталась, а завтра на ТО-1...

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 95 ]  На страницу Пред.    След.