Цитата:
На ТО-1 залезу, сам погляжу (если пустят)
Раньше пускали, вродь и щас пускают.
Цитата:
Кстати, как правильно машину-то обкатывать? Поделитесь опытом,
Ежли хочешь обкатать реально, то обкаткой нужно заниматься целенаправленно. Потом окупится многократно. Но по любому в городе машину обкатывать не стоит. Слишком малые пробеги, пробки, старт-стоп и пр. Потому обкатывать нужно по трассе. Режим движения я тебе уже описал: выезжаешь на трассу, включаешь 4ю передачу (прямую), и пошел со скоростью 90-95кмч. В этом режиме обеспечивается постоянство температурного режима для нового двигателя без включения вентиляторов. Шестеренки коробки при включенной прямой передаче притираются без нагрузки.
В некоторых рекомендациях указывают скорость 80кмч. Но на этой скорости у нас резанируют карданы (небольшая вибрация), поэтому в диаппазоне 80-90 ИМХО, лучше не обкатывать.
Маршрут я тебе рекомендовал выше, исходя из того, что имеем на сегодняшний день. Направления на Котельнич, на Суну, на БХолуницу убиты, на Советск - есть еще ровные участки, но тоже хреново. Сам я, помнится, обкатывал по маршруту Киров - Советск - Лебяжье - Уржум. Получалось км по 500 на круг. На таком расстоянии реально видишь, как машина преображается, как падает расход, как улучшается накат.
Цитата:
Кстати, тут все писали о вибрациях на 60-80 км/ч, так я чё-то её не чувствую, может повезло?
Какие нафик фибрации на таких дорогах?! : Хошь услыхать свои вибрации - ежай на ровный участок асфальта (Лянгасово - Югрино по эрапортовскому направлению).
Цитата:
Расход по компу - около 20л/100 км, дальше видимо будет меньше (надеюсь).
А в реале, по отстрелу пистолета скока? Где мерял, в городе? Расход меряй на трассе при описанном выше режиме движения. Если уложишься в 12 л, то на пока сгодиться.
Цитата:
подголовники задние сниму вечером на
Пральна
Цитата:
Какие масла лучше лить в трансмиссию и двиг (или в поиск? )
Пока притирка залита везде. До ТО1 не сливай ее. А потом на выбор см.
http://www.chevy-niva.ru/viewtopic.php?t=5103
Наши льют Шелл и ТНК. Я езжу на синтетике Шелл во всех агрегатах.