Вот и мне пришла пора отметиться в компании шнивоводов. Сегодня получил добро в банке на кредит, сегодня же привезли партию ШНив в салон. В понедельник с утра выбираю себе боевую подругу "и в дальний путь на долгие года...". Когда-то давно зарекался, что никогда в жизни не сяду за руль творения отечественного автопрома, но человек предполагает а Бог располагает. Первую машинку, брал в далёком 85м., был это 412 Москвич, так что отлично знаком, что такое неделю ездить на машине, а две недели она ездит на тебе. Потом была новая "Шаха", потом только иномарки. Последний буржуинский болид, был SAAB-9000 В какие только гОвна я на этом аппарате не забирался, бывало, что на обратном пути с рыбалки, находил свой же глушитель. В конце концов надоело мне заниматься садизмом со своим шведом и решил брать проходимца. Б\У иноджип исключил сразу. Чёрт его знает, сколько он проходит, а ремонт и содержание вылетит в копеечку. Брать 21214 в качестве второй а/м, считаю лишней тратой денег да и скакать из буржуйского салона со всеми опциями в творение мысли российских автоконструкторов прошлого века, очень вредно для психического здоровья. В качестве компромиса выбор остановил на ШНГ. Предварительно подарил свой "шведский самолет" старшему сыну, пусть хоть ребенок начинает с хороших машин, а сам на два года переквалифицировался в пешехода. Иначе боялся за отторжение организмом ШНГ. А как ездить на машине без любви к ней? Пришлось вытравить из себя, привычки к буржуйским климат-контролям, круиз-контролям, АБСам, ПБСам и прочим наворотам.
И вот настал момент, когда ёкнуло, понял, что готов брать. Сбербанк принял решение о кредите, машины в количестве восьми, на площадке, в ожидании смотрин. После выходных выбираю любимицу и буду добиваться взаимности. В качестве первого презента будет сделана антикоррозийная обработка, установка сигнализации и КАСКО. Дальше будем посмортреть. Вот собственно и всё на превый раз. Готов принимать сочуствия от опытных и начинающих шнивоводов.
Впечатления о первом свидании опишу позже.
С уважением,
Евгений.
_________________ Кто понял жизнь, тот никуда не торопится.
|