NEXIK писал(а):
Про потерпевших мне опять не надо.
тебе не надо, им надо.
твоя логика мне давно понятна, она сильно хромает.
Цитата:
У нас полно законов, которые регулируют этот вопрос.
вот и хорошо
Цитата:
Денег нет? Пшел нах с дороги.
полями лесами все отправишь дороги обходить?
да и дтп не только на дороге заканчиваются, быват что и на тротуаре.
Цитата:
С таким подходом о "заботе" к потерпевшим можно еще кучу обязаловок ввести. У меня сосед сверху меня постоянно топил в состоянии синей кочерги. Денег нет. Помогало чистка мозгов через пиндюлину ровно на полгода. Иди вот и *у нас культурный форум* ответственность таких уродов.
причем тут это?
Цитата:
У нас кстати законодательство хорошо решает вопрос с такими. Не оплатил, выселили. Так и здесь. нет денег, иди пешком.
так и ходят пешком, в чем несправедливость?
Цитата:
1. Закон не работает так, как должен работать (нет контроля, нет нормальных рычагов. Не посылай меня в суд за поиском правды. Нормальный закон должен работать без хождений по судам)
ты это ворам, насильника и убийцам попробуй объяснить, может что изменится.
Цитата:
2. Этим законом раздули опупенную сферу нахлебников, которые живут за счет страхователей. (СК, агенты, юристы, представители и т.д.)
они и до этого неплохо жили.
Цитата:
3. СК впаривают кучу ненужного говна (допы. Пойти с ними повоевать не предлагай. Если закон обязателен, то должен быть для всех обязателен, а не так, что нет полисов, завтра приходи)
уже ответил по п.1
Цитата:
4. Прохождение ТО. Если раньше ломили ценники, то сейчас копейки. Раньше хоть очереди были на СТО, сейчас вообще тишина. На дорогах хлама теперь в разы больше. (вот кто придумал такой закон пусть и думает о потерпевших, которых посшибают эти ведра).
да, пусть думают, а мы купим ТО в интернете.