Международный клуб владельцев и любителей Нива Тревел, Легенда, Шевроле Нива и Лада 18+

[ Сообщений: 229 ]  На страницу Пред.    След.
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 21 ноя 2004, 12:18  
Новичок
Новичок

0
  •  17

•  30 май 2004, 19:23

•  Москва

Блог: Просмотр записи (0)
Z,

письмо было с уведомлением ,
но платить буду как платила, потому что договор цессии я не подписывала и Собинбанк может меня просить о чем угодно, но расторгать в одностороннем порядке договор не может. Да и ситуации с продажей кредитов в общем часто встречаются, просто могли бы это сделать так, чтобы мне не нужно было репу чесать и звонить им и всё узнавать. Мне не нравится не ЧТО они делают, а КАК.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 22 ноя 2004, 10:25  
Старожил
Старожил

80
  •  2583
  • 53

•  05 фев 2004, 01:38

•  Москва

Масяня писал(а):
Z,

письмо было с уведомлением ,
но платить буду как платила, потому что договор цессии я не подписывала и Собинбанк может меня просить о чем угодно, но расторгать в одностороннем порядке договор не может. Да и ситуации с продажей кредитов в общем часто встречаются, просто могли бы это сделать так, чтобы мне не нужно было репу чесать и звонить им и всё узнавать. Мне не нравится не ЧТО они делают, а КАК.

Вы можете платить как в Собин, так и в МДМ. Договор цесии подписывается между банками, а не его клиентами. Если платить не будете, МДМ Ваш кредит вернёт Собину и уже Собин будет выставлять Вам штрафы по невозврату.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 23 ноя 2004, 00:12  
Участник
Участник

0
  •  147

•  21 сен 2004, 19:12

•  Москва

Позвонили сегодня из Собина. Сказали "решено предоставить Вам кредит на запрошенных Вами условиях".

Во как! Типа условия не они задавали, а я....

Так вот условия следующие: 50% первый взнос, беспроцентный кредит на 24 месяца, страховка в насте за свой счет.

Поедем теперь машинку выбирать и первый взнос платить.

Желайте удачи! :smile_cool:

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 23 ноя 2004, 06:17  
Профи
Профи

380
  •  5162
  • 65

•  23 янв 2004, 13:15

•  г.Миасс, Челябинская область

Ну удачи тебе! Условия хорошие. Я в июле кредит под 13,5 % на 100 000руб на год сумел взять и то рад был.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 23 ноя 2004, 22:37  
Участник
Участник

0
  •  147

•  Москва

Вадим писал(а):
Ну удачи тебе! Условия хорошие. Я в июле кредит под 13,5 % на 100 000руб на год сумел взять и то рад был.

Спасибо!
Заплатили сегодня первый взнос... Завтра идем в банк на сделку. При удачном раскладе в пятницу встанем на учет, а потом выедем мкад и сделаем пару кругов обкатки :smile_bigsmile:

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 24 ноя 2004, 17:43  
Старожил
Старожил

80
  •  2583
  • 53

•  05 фев 2004, 01:38

•  Москва

Z писал(а):
Спасибо!
Заплатили сегодня первый взнос... Завтра идем в банк на сделку. При удачном раскладе в пятницу встанем на учет, а потом выедем мкад и сделаем пару кругов обкатки :smile_bigsmile:

Удачи! Но сначала лучше за шипованной резиной, а потом на МКАД. Там стока грузовиков горки шлифуют :

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 24 ноя 2004, 21:03  
Участник
Участник

0
  •  147

•  Москва

Да уж, видел, на Ярославку позавчера с мкада фуры выехать не могли!

Но шиповку прямо в салоне ставят, не ахти-какую конечно, но все же. Посмотрим, покатаюсь чуток, не понравится - буду нормальное что-то покупать.

Сделка прошла успешно, никакой совковости не заметил, все подчеркнуто и корректно. Хотя вру. Совковость была со стороны охраны на парковке. Штук 8 свободных мест - но только для сотрудников банка. Короче встал поперек двум сотрудникам и одному потенциальному сотруднику (двум занятым и одному пустому месту), оставил визитку под дворником. Но никто так и не позвонил....

Однако, много времени все эти процедуры занимают...

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 06 фев 2005, 23:22  
Новичок
Новичок

0
  •  15
  • 44

•  24 ноя 2004, 22:27

•  Moscow

Посетил сегодня АвтоЦентр-Сити (Москва) на предмет покупки ШН в кредит. Меня интересовал беспроцентный кредит, 50% первоначальный взнос, на 1 год. Выяснилось, что такой кредит практически на одинаковых условиях можно взять в 2-х банках: Авангард и РосЕвроБанк. Комиссия в обоих банках $150, требуется проходить регистрацию в ГАИ с помощью автосалона - $300. Больше вроде бы никаких доплат. Разница между двумя банками в том, что РосЕвроБанк требует дополнительно справку о доходах (либо по 2 НДФЛ, либо в свободной форме) и страховка в РОСНО, а Авангард не требует никаких справок о доходе, а страховка - в компании Авангард-Гарант. И там, и там КАСКО 10%. В связи с тем, что условия очень похожие, был ли опыт общения с данными страховыми компаниями, известно ли что-нибудь об Авангард-Гаранте? Какой вариант порекомендуете и почему.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 06 фев 2005, 23:36  
Участник
Участник

0
  •  147

•  Москва

aruzin писал(а):
Посетил сегодня АвтоЦентр-Сити (Москва) на предмет покупки ШН в кредит. Меня интересовал беспроцентный кредит, 50% первоначальный взнос, на 1 год. Выяснилось, что такой кредит практически на одинаковых условиях можно взять в 2-х банках: Авангард и РосЕвроБанк. Комиссия в обоих банках $150, требуется проходить регистрацию в ГАИ с помощью автосалона - $300. Больше вроде бы никаких доплат. Разница между двумя банками в том, что РосЕвроБанк требует дополнительно справку о доходах (либо по 2 НДФЛ, либо в свободной форме) и страховка в РОСНО, а Авангард не требует никаких справок о доходе, а страховка - в компании Авангард-Гарант. И там, и там КАСКО 10%. В связи с тем, что условия очень похожие, был ли опыт общения с данными страховыми компаниями, известно ли что-нибудь об Авангард-Гаранте? Какой вариант порекомендуете и почему.

Покупал в АвтоЦентрСити в ноябре. Брал "беспроцентный" кредит, на выбор был РосЕвроБанк и СобинБанк. РосЕвроБанк - только с НДФЛ и требовался военный билет (оного не имею, косим вместе с машиной от военкомата).

А вот про СобинБанк и его беспроцентный кредит в салоне практически никто не знал. Так что рекомендую позвонить напрямую в СобинБанк и узнать подробности. Они между собой называют это договором факторинга. Регистрация в гаи возможна самостоятельная, НДФЛ не надо, комиссия 150$, страховка в с/к Наста.

Если будет нужна более подробная информация - обращайся.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 07 фев 2005, 00:15  
Новичок
Новичок

0
  •  15
  • 44

•  24 ноя 2004, 22:27

•  Moscow

По поводу военкомата, у меня ситуация совершенно аналогичная :smile_nod:. Поэтому я хочу оформить кредит и машину на папу - данные в военкомат все равно идут из ГАИ, на отца наверное безопаснее.

Собинбанк в салоне среди вариантов банков с беспроцентным кредитом не оговаривался. Не очень верится, чтобы в салоне при этом ничего не знали. Однако, попробую позвонить в банк, спасибо.

А если говорить о страховых, НАСТА мне нравится конечно больше, чем РОСНО и Авангард-Гарант. О ней отзывы вроде положительные, о РОСНО мне известны больше отрицательные, а об Авангард-Гаранте никто не знает.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 229 ]  На страницу Пред.    След.