Международный клуб владельцев и любителей Нива Тревел, Легенда, Шевроле Нива и Лада 18+

[ Сообщений: 238 ]  На страницу Пред.    След.

Стоит ли покупать новую шниву 2010 года ?
Опрос закончился 11 апр 2010, 13:43
Да. 2010 года за 420 тыс. лучший вариант 66%  66%  [ 89 ]
Да, но только 2009 года 10%  10%  [ 13 ]
Нет, лучше купить новую иномарку (Джимми, Сузуки и т.д.) 9%  9%  [ 12 ]
Нет, лучше купить б.у. иномарку (Джимми, Сузуки и т.д.) 4%  4%  [ 5 ]
Нет, лучше купить НИВУ 2121 2010 года 11%  11%  [ 15 ]
Всего голосов : 134
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 12 мар 2010, 00:50  
Резидент
Резидент

90
  •  567
  • 52

•  04 май 2007, 13:02

•  Москва

Блог: Просмотр записи (0)
garik_sun, НИВА берется в качестве второго говно автомобиля для охоты и рыбалки в котором будут передвигаться максимум 2 чела ...
Тогда, конечно, Нива это, пожалуй , лучший вариант. Сам задумываюсь в качестве альтернативы ШНГ заиметь какой нибудь хэтчбек для перевозки задницы по городу, и 21214 для души! :

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 12 мар 2010, 08:44  
Участник
Участник

0
Автор темы
  •  89
  • 51

•  10 фев 2010, 13:03

Ильич_35 писал(а):
garik_sun! "НИВА 21214...45 выпуска апреля 2010 года"? Я хочу в Москву, а то у нас в деревне, как не пытался, ранее февраля-марта 2010 года машин нет.. Зато понял, что значит выражение "Московское время".....

Милости просим ... В Москве так же тьма НИВ выпуска февраля-марта .... Апрельского выпуска доступны только для тех, кто участвует в программе по утилизации авто ... Сами понимаете, что пока разгребут записи, выстроют очередь на утилизацию и сделают кучу всяких согласований ...
В общем сертификат на утилизацию можно получить не раньше середины апреля.

С другой стороны, меня интересует Нива, у которой карданный вал с развернутыми вилками и в РК стоят двухрядники на выходных фланцах ...

С учетом того, что у дилера работает мой знакомый, авто этой комплектации 100% попадет в мои руки :smile_nod:

p.s.
Я же написал выше, что ХОЧУ (планирую) купить НИВУ из апрельской партии 2010 года.
Если бы я написал, что уже КУПИЛ НИВУ из апрельской партии, то ирония была к месту :smile_nod:

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 12 мар 2010, 09:01  
Участник
Участник

0
Автор темы
  •  89
  • 51

124030 писал(а):
garik_sun, НИВА берется в качестве второго говно автомобиля для охоты и рыбалки в котором будут передвигаться максимум 2 чела ...
Тогда, конечно, Нива это, пожалуй , лучший вариант. Сам задумываюсь в качестве альтернативы ШНГ заиметь какой нибудь хэтчбек для перевозки задницы по городу, и 21214 для души! :

Что мешает купить хэтчбек для города и ШНГ для говен :smile_nod: ?

Для города юзаем качественные машины, родом из Германии и Японии :smile_nod:

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 12 мар 2010, 09:12  
Участник
Участник

60
  •  146
  • 46

•  09 фев 2010, 13:35

•  Казань

garik_sun а откуда информация про карданный вал с развернутыми вилками и в РК стоят двухрядники на выходных фланцах ... и будут ли такие вообще?

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 12 мар 2010, 09:20  
Участник
Участник

0
Автор темы
  •  89
  • 51

Викторыч,
Форумчане из клуба http://www.niva4x4.ru активно переписываются с автовазовцами (из Тольяти) по поводу последних модернизаций НИВЫ и держат народ в курсе последних событий.
Читайте информацию начиная со стр 24 по этой ссылке
http://www.niva4x4.ru/viewtopic.php?t=3 ... &start=345

Если не получится открыть ссылку, то тему на их форуме можно найти
"Список форумов Нива 4х4" -> "Общетехнический раздел" -> "ВАЗ21214М. Не флудить!!!"

Я надеюсь, что будут ... По этой причине и не тороплюсь с покупкой автомобиля. Очччееень сильно хочется поиметь автомобиль из апрельской партии ...

Из той темы ...
Комплектация 21214-047-20 запущена в производство с 24 февраля
Зеркала и задние сидения с раскладкой по типу 2108 идут 100%.
РК с двух рядными подшипниками и валы с развернутыми вилками в 100% объеме пойдут с 1 апреля. "Кризис", будь он неладен!

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 12 мар 2010, 09:29  
Старожил
Старожил

888
  •  3078
  • 58
  •   3

•  14 мар 2008, 15:40

•  Автоград имени одного итальянского коммуниста, который никакого отношения к городу не имеет

garik_sun писал(а):
меня интересует Нива, у которой карданный вал с развернутыми вилками и в РК стоят двухрядники на выходных фланцах ...

Мдя....по первой части - нужна Шнива 2007года выпуска...По второй - вообще неясные перспективы...Похоже, так и не купишь никогда.... :

Цитата:
С учетом того, что у дилера работает мой знакомый, авто этой комплектации 100% попадет в мои руки :smile_nod:

Знакомый сам слесарить- колхозить будет? :

Цитата:
РК с двух рядными подшипниками и валы с развернутыми вилками в 100% объеме пойдут с 1 апреля.
: : : .......И ты поверил......

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 12 мар 2010, 09:35  
Участник
Участник

60
  •  146
  • 46

•  09 фев 2010, 13:35

•  Казань

Хорошо бы у меня как раз тех осмотр заканчивается в мае солью свою зубилу и преобрету шевронипель весь развернутый и двухрядный :smile_bigsmile:

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 12 мар 2010, 09:40  
Участник
Участник

0
Автор темы
  •  89
  • 51

F3B писал(а):
garik_sun писал(а):
меня интересует Нива, у которой карданный вал с развернутыми вилками и в РК стоят двухрядники на выходных фланцах ...

Мдя....по первой части - нужна Шнива 2007года выпуска...По второй - вообще неясные перспективы...Похоже, так и не купишь никогда.... :
Цитата:

Знакомый сам слесарить- колхозить будет? :
Цитата:
РК с двух рядными подшипниками и валы с развернутыми вилками в 100% объеме пойдут с 1 апреля.
: : : .......И ты поверил......

У меня нет оснований считать, что информация не достоверна :smile_nod:. В любом случае, возможность получить новую НИВУ при участии в программе утилизации светит не раньше середины апреля ....

По поводу .. кто будет слесарить - колхозить ...
Читайте внимательно ..
По программе утилизации отец меняет свою НИВУ 98г. на НИВУ 2010г. с гарантией 2 года или 50 тыс пробега. Вазовский (старинный сервис, работает с лохматого года, основали еще в СССР) от нас находится в 15 км. Еще есть вопросы ? :smile_nod:

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 12 мар 2010, 09:56  
Участник
Участник

0
Автор темы
  •  89
  • 51

Викторыч писал(а):
Хорошо бы у меня как раз тех осмотр заканчивается в мае солью свою зубилу и преобрету шевронипель весь развернутый и двухрядный :smile_bigsmile:

Я о НИВЕ трехдверки вообще-то пел песню ... :

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 12 мар 2010, 09:57  
Старожил
Старожил

888
  •  3078
  • 58
  •   3

•  14 мар 2008, 15:40

•  Автоград имени одного итальянского коммуниста, который никакого отношения к городу не имеет

garik_sun писал(а):
У меня нет оснований считать, что информация не достоверна :smile_nod:. В любом случае, возможность получить новую НИВУ при

Ниву или ШНИВУ? Если ШНИВУ - то 100% твоя информация недостоверна.

Профиль Фотоальбом  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 238 ]  На страницу Пред.    След.