Международный клуб владельцев и любителей Нива Тревел, Легенда, Шевроле Нива и Лада 18+

[ Сообщений: 229 ]  На страницу Пред.    След.
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 07 фев 2005, 11:13  
Участник
Участник

0
  •  147

•  21 сен 2004, 19:12

•  Москва

Блог: Просмотр записи (0)
aruzin писал(а):
По поводу военкомата, у меня ситуация совершенно аналогичная :smile_nod:. Поэтому я хочу оформить кредит и машину на папу - данные в военкомат все равно идут из ГАИ, на отца наверное безопаснее.

Собинбанк в салоне среди вариантов банков с беспроцентным кредитом не оговаривался. Не очень верится, чтобы в салоне при этом ничего не знали. Однако, попробую позвонить в банк, спасибо.

А если говорить о страховых, НАСТА мне нравится конечно больше, чем РОСНО и Авангард-Гарант. О ней отзывы вроде положительные, о РОСНО мне известны больше отрицательные, а об Авангард-Гаранте никто не знает.

Поскольку я давно живу отдельно от родителей, то на данные, переданные военомату из гаи в общем-то наплевать. :smile_nod:

Еще момент - будешь узнавать стоимость страховки в Насте - спрашивай именно по договору факторинга. А то назовут сумму 21 т.р. вместо 29 т.р., а потом при подписании договора в банке будешь неприятно удивлен.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 07 фев 2005, 12:22  
Резидент
Резидент

10
  •  347
  • 51

•  16 дек 2004, 09:08

•  Санкт-Петербург

Какая разница: кредит-не кредит, если все равно на учет ставить.
Я даже на сборы не хочу (кстати пытались забрать) поэтому на жену зарегистрировал.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 07 фев 2005, 13:05  
Участник
Участник

0
  •  147

•  Москва

Udod писал(а):
Какая разница: кредит-не кредит, если все равно на учет ставить.
Я даже на сборы не хочу (кстати пытались забрать) поэтому на жену зарегистрировал.

Что-то я связи не пойму....
От того, что на меня зарегистрирована лишняя машина, меня на сборы заберут?
Или на сборы призывают по факту наличия внедорожника, чтобы научить тебя стрелять через открытое окно и в случае начала военных действий призвать тебя вместе с машиной?
От меня военкомат хотел копию паспорта жены и копию брачного свидетельства.
Щаз! Разбежались! Чтобы я им светил свой новый адрес?
Просто поддерживать политику "невидимости" по отношению к военокмату. Сам ты туде не пойдешь про машину говорить. Ловить тебя на посту вместе с гаишниками военкоматчики не будут никогда. Единственная проблема - у меня загранпаспорт скоро кончается, для его получения нужна справка из военкомата. Да и то сейчас ее за 30-50 долларов турфирмы делают.

Так какой смысл в регистрации машины на жену?

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 07 фев 2005, 14:47  

К сожалению, у АЦ-Сити с Собинбанком договор закончился 31 декабря 2004 года. Сейчас пытаюсь узнать, м.б. они с кем-то ещё работают из официальных дилеров. РосЕвроБанк неудобен из-за необходимости давать справки о з/пл. Есть вопрос, насколько плохо страховаться в с/к Авангард-Гарант, очевидно карманной компании банка Авангард?

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 07 фев 2005, 14:49  
Новичок
Новичок

0
  •  15
  • 44

•  24 ноя 2004, 22:27

•  Moscow

Сорри, гостем случайной оказался я. Собинбанк, выяснилось, не работает по этой программе с офиц. дилерами.

Был ли у кого опыт страхования/общения со страховой компанией Авангард-Гарант?

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 07 фев 2005, 19:45  
Резидент
Резидент

20
  •  378

•  23 янв 2005, 19:37

•  Москва

Anonymous писал(а):
К сожалению, у АЦ-Сити с Собинбанком договор закончился 31 декабря 2004 года. Сейчас пытаюсь узнать, м.б. они с кем-то ещё работают из официальных дилеров. РосЕвроБанк неудобен из-за необходимости давать справки о з/пл. Есть вопрос, насколько плохо страховаться в с/к Авангард-Гарант, очевидно карманной компании банка Авангард?

Покупал ШН в АЦС в кредит через Собинбанк в конце января 2005г. Заявку на кредит отвез в банк сам. Все было довольно оперативно, за неделю все оформили. НО! Собинбанк выставит вам несколько другие условия кредита, чем он рекламирует, причем узнаете об этом только после уплаты первого взноса за машину. Мне пришлось переплатить примерно 15000 руб, вернее, придется за все время кредита.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 07 фев 2005, 22:09  
Новичок
Новичок

0
  •  15
  • 44

•  24 ноя 2004, 22:27

•  Moscow

Александр57 писал(а):

Покупал ШН в АЦС в кредит через Собинбанк в конце января 2005г. Заявку на кредит отвез в банк сам. Все было довольно оперативно, за неделю все оформили. НО! Собинбанк выставит вам несколько другие условия кредита, чем он рекламирует, причем узнаете об этом только после уплаты первого взноса за машину. Мне пришлось переплатить примерно 15000 руб, вернее, придется за все время кредита.

А что это был за кредит? У Собинбанка сейчас есть как минимум рублевый кредит, долларовый и спецпрограмма по ШН (15% в рублях на 1 год, без комиссии при 7,5% КАСКО в Югории). Беспроцентного уже вроде бы с НГ в АЦС и других офиц. дилерах ШН нет.

И почему конкретно приходится переплачивать, в чем Собинбанк обманывает честных людей?

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 08 фев 2005, 08:32  
Резидент
Резидент

10
  •  347
  • 51

•  16 дек 2004, 09:08

•  Санкт-Петербург

Не знаю как у вас, а у нас на учет в военкомат машина ставится до постановки в ГАИ. Когда я пришел в военкомат, у меня сразу спросили (не глядя в документы и радостно потирая руки): как давно я не был на сборах. Когда увидели паспорт жены - очень расстроились и сказали что необходимо её присутствие. Пришлось дать 100руб. взятку.
Самое интересное, что в военкоматах строгий пропускной режим - то есть удрать оттуда не так просто - дадут в руки повестку - после этого распальцовывайся скока хочеш (и после этого можно подискутирвать на тему о смысле регистрации машины на жену).
Зарегистрировав машину на жену - я ничего не потерял.
Конечно везде по-разному, но лично мне испытывать судьбу не хотелось.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 08 фев 2005, 09:30  
Участник
Участник

0
  •  147

•  Москва

Udod писал(а):
Не знаю как у вас, а у нас на учет в военкомат машина ставится до постановки в ГАИ. Когда я пришел в военкомат, у меня сразу спросили (не глядя в документы и радостно потирая руки): как давно я не был на сборах. Когда увидели паспорт жены - очень расстроились и сказали что необходимо её присутствие. Пришлось дать 100руб. взятку.
Самое интересное, что в военкоматах строгий пропускной режим - то есть удрать оттуда не так просто - дадут в руки повестку - после этого распальцовывайся скока хочеш (и после этого можно подискутирвать на тему о смысле регистрации машины на жену).
Зарегистрировав машину на жену - я ничего не потерял.
Конечно везде по-разному, но лично мне испытывать судьбу не хотелось.

Просто ходить в военкомат лишний раз не надо. (вообще не надо!)
Тогда можно не распальцовываться и не дискутировать.
:smile_cool:

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 08 фев 2005, 10:49  
Старожил
Старожил

80
  •  2583
  • 53

•  05 фев 2004, 01:38

•  Москва

У банков, в большинстве случаев, позиции примерно одинаковые. Стоимость денег - величина рыночная и специалистам вполне понятная. Обязательно смотрите на тарифы страховых компаний, т.к. порой за счёт страхового сбора идёт частичное дополнительное финансирование размещённых средств.
И ещё, не забывайте, что при получении кредита вы уже получили услугу с отсрочкой платежа, а при страховании - вы сделали предоплату за услугу, которая может быть и не будет оказана.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 229 ]  На страницу Пред.    След.