Международный клуб владельцев и любителей Нива Тревел, Легенда, Шевроле Нива и Лада 18+

[ Сообщений: 1595 ]  На страницу Пред.    След.
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 11 окт 2010, 19:50  
Профи
Профи

2596
  •  5774
  • 58

•  01 мар 2007, 12:59

•  Североморск-1 => Серпухов

Блог: Просмотр записи (0)
Компас-Коммандер : Выбирайте :

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 11 окт 2010, 20:10  
Старожил
Старожил

220
  •  1285
  • 45

•  07 фев 2010, 16:01

•  Карелия, Петрозаводск

Интригалы :smile_bigsmile: Да, про джип-центр я подумал, но про джип-центр в другом смысле..я и помыслить не мог что он где-то в России есть :

[size=8:33d79a4f4f]Skoda Octavia A5 FL 2013, Ambition, 1.6 MPI, беж
[url=http://www.chevy-niva.ru/viewtopic.php?p=4168744&highlight=#4168744]РеРеШНГ 2010.06, GLS, млечка[/url]
Mitsubishi Space Star 2002 (с 2008), 1.6, АКПП, серебро - нету больше :'-(
[/size:33d79a4f4f]

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 11 окт 2010, 20:27  
Профи
Профи

6920
  •  23624
  • 49

•  15 фев 2006, 16:17

•  Рождённый в колыбели .... трёх революций

Айк, ufff, Needle,
http://jeep.avtograd.ru/Liberty/KK/index.htm
:

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 11 окт 2010, 20:37  
Профи
Профи

1510
  •  10503
  • 51

•  20 май 2004, 11:05

•  Москва

DenSSS писал(а):

ОН же, который у нас продают просто как Чероки, без приставки Гранд. Я такой тоже думал в свое время купить, но продавцы отказались мне его продать, видимо им мои деньги были не нужны. :

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 12 окт 2010, 08:16  
Участник
Участник

10
  •  75
  • 50

•  07 окт 2010, 08:27

•  г. Самара

DenSSS писал(а):

Именно он. Джип центр - это местячковый диллер крайслера - "Эхо" в Самаре. Честно - после Тольяттинской "Имолы" выставленные джипы там смотрятся как выставка эрмитажа, проведенная в деревенском сарае :smile_nod:

Вообще Liberty (cherokee) - это шнива в идеале. Это то, что ДОЛЖНЫ были из нее сделать! Но никак не сделают. Очень схожая идеология и возможности, помноженные на возможности движка.

Needle писал(а):
Я такой тоже думал в свое время купить, но продавцы отказались мне его продать, видимо им мои деньги были не нужны. :

Меня просто убивает его цена. 1670000р!!!! В штатах НОВЫЙ в ТОПЕ он стоит 25000$. Да и для России - это практически цена дизельного Prado 2010, который куда интереснее в техническом плане (харизму пока отбросим)

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 12 окт 2010, 10:29  
Профи
Профи

1510
  •  10503
  • 51

•  Москва

FalconAtSamara писал(а):
Вообще Liberty (cherokee) - это шнива в идеале. Это то, что ДОЛЖНЫ были из нее сделать! Но никак не сделают. Очень схожая идеология и возможности, помноженные на возможности движка.

Вообще-то, у него подключаемый полный привод, поэтому это не совсем шнива.
FalconAtSamara писал(а):
Меня просто убивает его цена. 1670000р!!!! В штатах НОВЫЙ в ТОПЕ он стоит 25000$. Да и для России - это практически цена дизельного Prado 2010, который куда интереснее в техническом плане (харизму пока отбросим)

Поэтому-то его никто и не покупает, потому что цена заоблачная, а никаких преимуществ нет. Разве что угоняемость низкая. Почему у Джипа такая ценовая политика - загадка.
А про некомпетентность менеджеров в салоне продаж я вообще молчу - один только вопрос про конкурентов чего стоил! Я сказал, что в качестве вариантов рассматриваю Чирка и Паджеро. Меня спросили: "А что у Паджеро разве полный привод есть?".
На все технические вопросы про Чирка народ делал удивленные глаза и судорожно совал мне рекламную брошюру, мол, там есть все ответы. Про комплектацию машины они толком ничего не знают, задавал им вопрос почему клиренс такой маленький, для Америки есть две комплектации - Лимитед и какая-то еще, у Лиметед, которая и продается в РФ, клиренс около 18см, а у другой 22см. Точнее там данные в дюймах, но цифры похожие. Причем сильных отличий там нет, в чем разница между этими комплектациями, кроме резины, я так и не понял. Манагеры в салоне, разумеется, тоже ничего не знают.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 12 окт 2010, 13:04  
Участник
Участник

10
  •  75
  • 50

•  07 окт 2010, 08:27

•  г. Самара

Needle писал(а):
Вообще-то, у него подключаемый полный привод, поэтому это не совсем шнива.

У меня KJ - 242 раздатка (Ранний Super-Select на Pajero - его аналог), режимы:
1) Задний привод
2) Полный с блоком
3) Полный без блока (честный постоянный полный, без всяких он-деманд)
4) Нейтраль
5) Пониженный полный с блоком (системы стабилизации отключены)

Так что я уж сравнивал со своей :smile_nod:) А у KK - да, немного другая схема. Но при этом хочется сказать, что я видел в действии J.G.Cherokee Overland c Quadradrive (в принципе тот же "он-деманд":smile_wink: был крайне впечатлен. Это совсем не "тушкановский" он-деманд :smile_nod: Совсем другой уровень.

Needle писал(а):
Поэтому-то его никто и не покупает, потому что цена заоблачная, а никаких преимуществ нет. Разве что угоняемость низкая. Почему у Джипа такая ценовая политика - загадка. А про некомпетентность менеджеров в салоне продаж я вообще молчу - один только вопрос про конкурентов чего стоил! Я сказал, что в качестве вариантов рассматриваю Чирка и Паджеро. Меня спросили: "А что у Паджеро разве полный привод есть?".
На все технические вопросы про Чирка народ делал удивленные глаза и судорожно совал мне рекламную брошюру, мол, там есть все ответы. Про комплектацию машины они толком ничего не знают, задавал им вопрос почему клиренс такой маленький, для Америки есть две комплектации - Лимитед и какая-то еще, у Лиметед, которая и продается в РФ, клиренс около 18см, а у другой 22см. Точнее там данные в дюймах, но цифры похожие. Причем сильных отличий там нет, в чем разница между этими комплектациями, кроме резины, я так и не понял. Манагеры в салоне, разумеется, тоже ничего не знают.

С клиренсом засада знатная. После начала продаж в Европе, при каких то тестах KJ сделал "уши" на скорости около 180кмч. (ну да, блин, самая правильная скорость для кирпича) и журналисты подняли вой - мол какая неустойчивая машина. Крыслер долго не думаю, резанул пару витков пружин :smile_nod: В общем и целом джип - машина отличная, но только за те деньги, за которые он продается в штатах. Я просто фанат врэнглера, но покупать его за 1.5 ляма - боже упаси. Вот за 20000$, как он стоит в штатах - сразу же взял бы :smile_nod:

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 19 окт 2010, 22:08  
Новичок
Новичок

0
  •  3

•  19 окт 2010, 21:59

Осилил. Все же куплю наверно :-) Хотя страху вы мне добавили. Пересаживаюсь с 200 л.с. АКПП. Но устал из сугробов вылазить.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 19 окт 2010, 22:10  
Профи
Профи

6467
  •  16912
  • 48
  •   0

•  02 апр 2007, 20:42

•  Сочи - Дагомыс

solepsizm, потм не говори, что тебя не предупреждали :

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 19 окт 2010, 22:41  
Профи
Профи

1510
  •  10503
  • 51

•  Москва

solepsizm писал(а):
Осилил. Все же куплю наверно :-) Хотя страху вы мне добавили. Пересаживаюсь с 200 л.с. АКПП. Но устал из сугробов вылазить.

Может быть дешевле будет купить лопату и комплект цепей? :

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1595 ]  На страницу Пред.    След.