Needle писал(а):
Вообще-то, у него подключаемый полный привод, поэтому это не совсем шнива.
У меня KJ - 242 раздатка (Ранний Super-Select на Pajero - его аналог), режимы:
1) Задний привод
2) Полный с блоком
3) Полный без блока (честный постоянный полный, без всяких он-деманд)
4) Нейтраль
5) Пониженный полный с блоком (системы стабилизации отключены)
Так что я уж сравнивал со своей

) А у KK - да, немного другая схема. Но при этом хочется сказать, что я видел в действии J.G.Cherokee Overland c Quadradrive (в принципе тот же "он-деманд":smile_wink: был крайне впечатлен. Это совсем не "тушкановский" он-деманд

Совсем другой уровень.
Needle писал(а):
Поэтому-то его никто и не покупает, потому что цена заоблачная, а никаких преимуществ нет. Разве что угоняемость низкая. Почему у Джипа такая ценовая политика - загадка. А про некомпетентность менеджеров в салоне продаж я вообще молчу - один только вопрос про конкурентов чего стоил! Я сказал, что в качестве вариантов рассматриваю Чирка и Паджеро. Меня спросили: "А что у Паджеро разве полный привод есть?".
На все технические вопросы про Чирка народ делал удивленные глаза и судорожно совал мне рекламную брошюру, мол, там есть все ответы. Про комплектацию машины они толком ничего не знают, задавал им вопрос почему клиренс такой маленький, для Америки есть две комплектации - Лимитед и какая-то еще, у Лиметед, которая и продается в РФ, клиренс около 18см, а у другой 22см. Точнее там данные в дюймах, но цифры похожие. Причем сильных отличий там нет, в чем разница между этими комплектациями, кроме резины, я так и не понял. Манагеры в салоне, разумеется, тоже ничего не знают.
С клиренсом засада знатная. После начала продаж в Европе, при каких то тестах KJ сделал "уши" на скорости около 180кмч. (ну да, блин, самая правильная скорость для кирпича) и журналисты подняли вой - мол какая неустойчивая машина. Крыслер долго не думаю, резанул пару витков пружин

В общем и целом джип - машина отличная, но только за те деньги, за которые он продается в штатах. Я просто фанат врэнглера, но покупать его за 1.5 ляма - боже упаси. Вот за 20000$, как он стоит в штатах - сразу же взял бы